うちの妻は、セックス依存症なのか、付き合ってた頃から、他の男性が居るのは分かってました。
半ば親同士の押し付けみたいな感じでしたから、言うほど恋愛感情が無く、子作りもせずに割り切っていましたが、結婚してからも、複数人の男性と付き合っていたようです。
互いに仕事をしているので、妻は仕事を理由にして男性と会ったり、私が出張すれば自宅に連れ込んだり、それ以外はラブホや相手の家に行ったりしていました。
最初は怒りと嫉妬がありましたが、途中からはいつか複数人に犯されるのを妄想し、1年前から機会を伺っていました。
昨夏、公共事業のプロジェクトで妻の職場の同僚さんらと仕事上の付き合いが出来、これはチャンスと、自宅にこっそり、ペットカメラを設置。
元々妻は片付け下手で、タンスの上やら、とにかく物を置きたがるのが逆に設置しやすかったです。
泊まり出張と行って家を出て、夕方に自宅から程近いとこで、妻の職場の同僚らと合流。
個室がある居酒屋で、タブレットで部屋の様子を見たら、既に妻は浮気相手とヤッてる最中。
同僚らは、「◯◯ちゃん、普段からは想像つかないエロさですね」「俺、◯◯ちゃんとヤリたくなったわぁ」と続々。
1時間くらいして、妻らは落ち着いた感じ、同僚さんらは興奮状態なんで、全員で自宅凸しました。
当然、妻らはびっくりしていましたが、私が同僚さんらに無礼講でヤッちゃってくださいと言ってたので、目の前で順にハメられていました。
特に直属上司の◯さん、かなりデカくて上反りチンポで、妻ともアソコの相性がいいからと、3発中出ししましたわと言っていました。
全員ヤリ終えたら、妻は放心状態で「信じられない」と言いつつも、結局それを機会にして、職場では性欲処理に使われてるそう。
ペーパーレス化で、今はほとんど立ち入ることが無い書庫で、休憩時間に順にハメられたりしていて、同僚さんらから時々、立ちバックの後ろ姿や、ハメた後の口内射精の様子なんかの画像を送ってきてくれます。
私にも、直属上司がうちのを抱いてやってと紹介され、何度かヤラせてもらっていて、自宅に来られた時は妻ともレズやらヤッていて、今は会社の同僚とは社内かラブホ、自宅では直属上司の奥さんとレズ三昧です。