アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

夫の希望で

投稿者: みこ
私59、夫53、結婚して20年、お互い初婚で子供はなし。
自分で言うなって感じですけど、こういうところだし書いちゃうと、私は年齢は年齢ですけど作りとしては顔も体もかなりの美人で姉御肌、今でもひと目に晒される仕事をしています。
対する夫は背は高いけど太っててオタク気質。でも仕事は真面目だし優しいし、私以外には気が強いし、愛しています。
セックスは今でもしていて、週に1回は言い過ぎかな、ラブホにも行きます。
実は私は夫と知り合う前まではMというか、仕事上の大先輩に当たる男性の愛人かつ性奴隷をしていました。
大先輩は「病気?中出し?なにそれ?」な人で、今でいうハプニングバーみたいなところに連れて行かれて、知らない男性の相手をさせられていました。前頭マスクを被っていた細身のパイパン女です。そこでは常連的な扱いだったので、もしかしたら私を知っていたり、私と中出しセックスした人がここにもいるかもしれません。
でも夫はM。もともとSMのテレクラで繋がったのが始まりなのでそれは知っていましたし、セックスも、私はS女にはなりきれないものの、夫は敬語になって私の言うことになんでも従う、そういうプレイを望んでいて、私もそれに合わせています。
夫の顔の上にぺたって座って鼻や舌におまんこを擦り付けたり、口を開けさせておしっこしたりとかは、よくしています。
でも、いろいろ人に言えないようなこともしていますが、それでも仲良くこのまま過ごしていくんだろうなって思っていたら、去年の年末に夫から離婚したいと言われました。
慰謝料含めて財産は全部渡す、というばかりだったのですが、それでも理由を聞き出すと、「寝取られされたいけど無理なのはわかっているので離婚」となったそうです。
私からすれば、自分の顔を使ってオナニーしてとか、おしっこを直接飲みたいから口に出してとかの方が難易度高いような気がするのですが、それはそれと飲み込みました。
でも、とにかく寝取られすれば離婚はしないとのことなので、じゃあやってみようと私から言い出しました。
これでもMな夫のためにネットで知識を溜め込んでいる私は、もちろん寝取られも知っていましたし、内心、そのくらいのことなら余裕って思っていました。
そして実際、余裕でした。
相手は私の元彼。別れてからも友達付き合いはしていて、今でも時々は元彼のやっているバーに飲みにいったりしていました。仕事柄なのか口は硬いし、私の仕事関連とも友人関連とも繋がりはないし、付き合っていた時は私が性奴隷していた時で、そのことを知ってたうえで告白してきた、むしろそれに興奮していたような人なので、条件的にぴったりでした。
場所は私たちの家です。
駅まで私だけで元彼を迎えに行きました。
家で夫はパンツ1枚、後ろでに手錠をしておきました。
許可なく声を出すのは禁止。
寝室で正座している夫を見て、元彼は「なんかリアルだ」みたいなよくわからないことを言っていました。
元彼と順番にシャワーを浴びて、寝取られ開始。
夫の目の前でキスしてる、乳首触られている、乳首立っているところ夫に見られてる、そう思うと私も興奮してしまいました。
事前にネットで学んでいた通り、夫にいちいち確認もしました。
「キスしていい?」
「あなた以外の人に裸見せてもいい?」
「乳首舐めてもらっていい?」
「あなた以外の人のおちんちん、咥えてもいい?」
「おまんこ舐めてもらってもいい?」
「いきそう。あなた以外の人にいかせてもらってもいい?」
「あなた以外の人のこと考えながらいってもいい?」
「あなた以外の人にいくときの声聞いてもらってもいい?」
「いくときの顔見てもらってもいい?」
「おまんこ、あなた以外の人に使ってもらってもいい?」
「ゴムつけなくていい?」
「中出ししてもらっても、もちろんいいよね?」
夫はコクコクと頷いていましたが、「あなた以外の人のこと考えながらいってもいい?」と聞いた時は、ちょっと涙ぐんでいました。
中出しされた後、夫の手錠を外し、「中に出されちゃったけど、どうする?」と聞くと、夫は「え?」みたいに、言い出せないのか誤魔化そうとしたので、「こういう機会って、次はいつになるかわからないよ?」と返すと、夫は素直に「口で綺麗にさせてください」と土下座してきました。
少し動いたせいか太ももの根本の辺りに垂れてきた精液をまず舌で舐め取らせてから、ベッドに腰掛けている私のおまんこに直接口をつけさせて、吸わせました。ずずって音がしました。
元彼が「俺の精液、本当に舐めてる」と小さな声で言うと、恥ずかしいのか悔しいのか、夫はびくっと体を震わせました。
口の中に元彼の精液を入れさせたまま、夫にオナニーさせて、射精までさせました。元彼が「俺は精液飲まないよ」と真顔でいってきたのがちょっと面白かったです。
床に出しされた夫の精液は、私も興奮していたのか、指ですくって自分の口に入れてから、口移しで夫の口の中に、元彼と夫の精液を混ぜ合わせるように何往復かさせたあと、全部夫に飲み込ませました。
夫はたぶん、それで終わったと思ったのだと思います。
でも、まだです。
「まだ、綺麗にしてないものがあるよね?」というと、元彼はわからなかったみたいですが、夫はすぐに理解したようです。「それはさすがに」と、本当はしてみたいのにしたくないようなことを言ったのですが、「私のがついちゃっているから、汚くて舐められないのかな?」というと、夫は「やります、やらせてください」とまた土下座してきました。
きょとんとしている元彼を立たせて、夫にフェラさせました。
元彼は「まじか」みたいなことを言っていましたが、されている間は冗談半分で「お前より上手かも」とか言っていました。
「ちゃんとこういう顔して」と、ネットで見つけたバキュームフェラの画像を見せて、その通りにさせて、記念撮影。
その後はお腹が空いたのでウーバー頼んで3人で食べました。ちょっとだけ悪戯したくなり、テーブルの向こう側に夫ひとりで、私と元彼はソファーでぴったりくっついていちゃつきました。後で聞いたら、これが一番心に刺さったそうです。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 29674view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 24999view
嫁の親(49)
義家族との体験 18397view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/01/12 17:19:11(wTaAwBPq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から入馬、二死東狂辺りで-関東/生見せ... 09:32
    探してます。-関東/生見せカップル 09:30
    寝取らせ3P-露出画像掲示板 - 画像見... 09:29
    妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:27
    15日(木)夜@葉間間津-東海/生見せカ... 09:27
    本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 09:25
    (無題)-寝取られ動画 09:25
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:19
    この元日に娘婿に犯されてしまいました-義... 09:09
    これから-関西・近畿/生見せカップル 09:04
    オマン香-においマニア 08:59
    本日、西東京 カーセ-関東/生見せカップル 08:59
    噂のホテル 十三-関西・近畿/生見せカップル 08:58
    初露出カーセ強行-露出画像掲示板 - 画... 08:57
    明日水曜岐南あたりで複数-東海/生見せカ... 08:54
    今日お昼以降で-関西・近畿/生見せカップル 08:42
    明日-SM調教動画 08:35
    今日か明日、真箸あたりで3Pできる単独さ... 08:29
    3p希望-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:27
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:24
    香娯指摩で見学または参加-九州・沖縄/生... 08:22
    水曜18時-関東/生見せカップル 08:21
    斗内昼間 20代ぽちゃ 福数-関東/生見... 08:13
    香辺市 彼女と3P-関西・近畿/生見せカ... 08:11
    11/13 上層道の駅-下着を置く女/関東 08:06
    15日木曜日昼から久留米にて人妻輪姦-九... 08:06
    服丘市東区住みの未経験夫婦です。初さんぴ... 07:48
    15日お昼から久留米にてひたざま輪姦-寝... 07:47
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:47
    16日 八丁堀付近にて-中国/生見せカップル 07:46
    【プロフ動画】散歩を終えて車に戻った。 私は彼女だけ車内に残し、車外へ出た。 彼女に... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます週明けなのに失礼します#下着が無い #太も 投稿者:ミヤ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ダラシない身体に臭そうなオメコしとるの~笑。 07:36 レス数:66 HOT:66
    あなたの個室にお邪魔します - はじめまして。都内に会員登録不要なネカフェがあるのでそちらでいかがですか?ご連絡 01:49 レス数:20 HOT:19
    鬼畜たちの奴隷に - 「乳首イキどうなの?好きになったんじゃないの?」盗撮したプライベートオナニーでも 23:59 レス数:21 HOT:18
    お外で露出中 - いいですね 04:56 レス数:16 HOT:16
    (無題) - 美沙子生足まで見せてれば、私も居合わせたら目を釘付けにして、声を掛けていたでしょ 09:28 レス数:21 HOT:16 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    色白でキレイな女性ですね。熟というにはあまりにもお若いかと思います。 - 初露出カーセ強行 09:34 レス数:5 HOT:5
    素敵なスタイルで興奮します!いやらしい姿を想像してしまいます。 - 初露出カーセ強行 09:32 レス数:5 HOT:4
    ぜひ拝見してみたいです。どの駐車場でしょうか。楽しみです。ご連絡お待ちしてます。 - 本日、西東京 カーセ 09:31 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.