妻とは高校の同級生です。
妻ユミはある運動部のマネージャーをしていました、女子マネは3人いて、その中で一番可愛い人でした。
当然男子部員には人気でしたが規約で絶対特定の部員との付き合いは禁止されていました。
でも僕等は隠れて会っていました、自然と身体の関係になり童貞と処女で結ばれました。
若い2人です会えば必ずしていました。
でもその半年後でした僕等の仲がバレたたのです。
部活帰り僕等会ってるとこを2人の部員に見られてしまいました。
彼等はユミとやらせてくれれば黙っててやると脅してきました。
僕等は別れたく無かったので仕方なくユミが2人にやられてしまいました。
でも彼等の要求は一度ではありませんでした、何度も何度もユミの身体を求めて来たのです。
卒業までユミは彼等の遊ばれてしまいました。
僕等は卒業後同じ職場へ、するとなんとあの2人も同じ職場だったのです。
僕等はその後結婚し子供も出来て幸せでしたが突然彼等が我が家に。
あの悪夢の再来でした、2人は僕の目の前でユミを犯したのです。
でも僕の股間に変化がヤラれてる妻を見て勃起していたのです。
ユミもあなたどうしてなの私ヤラてるのよなんで大きくしてるの。
理由など自分でも分からないのです、ユミの身体をもてあそぶ彼等2本のチンポをしゃぶるユミの顔を見ると勃起するのです。
その後彼等は何度も我が家へ来てはユミを犯して行くのです。
僕は内心彼等を心待ちするようになっていました。
ユミにも変化が彼等が来ると子供を寝かしつけゴムを用意するのです。
あれから一年が今ではその様子をビデオ撮影しています。
あるサイトでその動画を投稿しています、変態妻の他人棒で投稿しています。
皆さん探してみて下さい見たらレスお願いします。