アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

Ntr 40代夫婦 ②

投稿者: jonto87ko
ID:jonto87ko
オイルまみれになったHanakoの身体が、マッサージ師の指に震えながら反応し、そしてそのかわいい乳首まで責められている姿を想像して…。
信じられないほど彼女が欲しくなった。
でもベッドへ戻った時、彼女は熟睡していたようだった。
耐えきれずに、彼女のふくらはぎ、太もも、足先まで撫で、脚に愛のキスを重ねてしまった。
それでも私は思ってしまう。
「これから私のマッサージでは、彼女はもうあれほど感じてくれないのでは?」と。
なんとも言えない気持ちだ。嫉妬と興奮が同時に絡みついてくる。
他の誰かの手で彼女が感じる姿を見たいと望んでしまう自分自身にも、戸惑ってしまう。
彼女は言っていた。「もしかしたら、あなたが隣の部屋にいてくれた方が良かったかも」と。
それは少し受け入れるのが難しい。でも気持ちは分からなくもない。
もし私が隣の部屋にいて、音だけを頼りに彼女の反応を感じ取るとしたら…それもそれで強烈な興奮になるだろう。
私はおそらく、すべての感覚を研ぎ澄まし、彼女のあらゆる吐息、喘ぎ、快楽の声を聞き取ろうとするだろう。
でも、私は何も見逃したくない。
私は彼女が話しかけられた時の応答も聞きたい。それがまた私の興奮をあおるんだ…。
おそらく私は、彼女が支配され、導かれ、そして欲される姿そのものに興奮しているんだと思う。
でも夫である私には、彼女は「服従」するのではなく、「愛して」いる。だからそこに支配はない。
「まだ彼に触られたい?」Hanako。
「濡れた身体のまま、また熱い彼の男根で貫かれたい?」
「あなたが私にフェラをしている間に、彼に抱かれたい? それとも逆?」
「どっちが一番気持ちよくなれる?」
ああ…また妄想が止まらない。
正直、ここまでうまくいくとは思っていなかった。
Hanakoはちゃんと役を演じてくれたし、とびきりの笑顔も見せてくれた。
私は本当に、世界中の誰よりも彼女を大切に思っている。
なんでも話せるこの関係は、最高だ。
自分の妄想(何年前だろう?)を打ち明けたことも、後悔していない。
初めて切り出した時はさすがに勇気が必要だったけど…他人の前で彼女を裸にしたいその欲望に、私はずっと突き動かされていた。
逆の立場だったらどうだろう、とも考えてしまう。
もし私がベッドに横たわり、2時間も一人の女性に触れられ、絶頂まで責められるとしたら…
妻である彼女は興奮するだろうか?それとも?
もし私が言ったとしたら?「君より良かった」と。
実際にはそんなことは起きたこともないし…何度愛し合っても、彼女とのセックスは常に最高だ。
他の夫婦の前で行為をした経験もある。でも、彼女が与えてくれる快楽には一度も敵わなかった。
結局、私は彼女が感じてくれるから感じられるのだ。
ただ一つだけ、もし小さな後悔があるとすれば…
普通、こういう体験の後は獣のように求め合うって聞いていた。でも、彼女は疲れていたのか、気が乗らなかったのか…その夜は求めてこなかった。それだけが少し寂しかった。
もしかして、マッサージの最中に抱いてしまえば良かったのかな?
もしかして、二人で…オイルまみれの彼女を同時に責め立ててしまえば良かったのかな?
二本の熱い男根、彼女だけのために。
結局こう思うのだ。
「妻が抱かれるこの状況に興奮するのは、失いそうになって初めて本気で求め、そして取り戻した時の歓喜を感じたいからなのかもしれない」と。
これって、彼女が病気の時や、スクーター事故の後にやたらそばにいて世話を焼きたくなるあの感覚に、どこか似ている。
さっき、マッサージ師からメッセージが届いた。
「もう一度やりたいです。奥様が嫌でなければ」
「奥様が嫌でなけれ ば」と。
彼はそう言った。「奥様が嫌でなければ、またお願いします」と。
「奥様が嫌でなければ」。

よく読まれている体験談
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 35407view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 30988view
嫁の親(49)
義家族との体験 20017view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/05 00:24:52(dpjJ.4Mj)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝ている妻-エロイプ掲示板 05:49
    始めての童貞君の筆下ろしをしました-人妻... 05:47
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:32
    オナニー-オナニー実況 05:25
    58歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 05:24
    F県Izk時にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:20
    バイト先のおばさんと-人妻の喘ぎ声 05:18
    看護学生の-寝取られ掲示板/東海 05:16
    公園で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:07
    帯広 30代 時限-露出画像掲示板 - ... 05:04
    祝成人^ ^ 中村真夕ドスケベ晒し-露出... 04:59
    いつとかでなく童貞、レス歴長いおじさん募... 04:55
    乳首吸引して気持ち良い-露出画像掲示板 ... 04:51
    本日 16~ 華苑蝶 姫始め-関西・近畿... 04:47
    11日 華苑蝶 姫始め-寝取られ掲示板/... 04:42
    祝成人! 愛痴県大府市地味顔ドスケベマゾ... 04:29
    遅いあけおめぇ-露出画像掲示板 - 画像... 04:26
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 04:25
    ちょっとした油断から犯されました-レイプ... 04:14
    鵜津乃三矢-関東/生見せカップル 03:50
    譲ります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    (無題)-オナニー実況 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    人生最後のJK(たぶん)-パパ活・援助交... 03:21
    妻が寝ています-エロイプ掲示板 03:19
    もうひとつの趣味❤-男の娘・女装・ニュー... 03:16
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 03:15
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:11
    26日昼間-関東/生見せカップル 03:00
    イオンタウンM腹-関西・近畿/生見せカップル 02:56
    【プロフ動画】ゆいなのだいすきなご主人様のおまんこマッサージです ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】おやすみなさい(´ω` )zzZ 投稿者:アンナ
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - おぉぉいとしのえり様、出遅れだけど全部見れました!ありがとう!TLにもコメしまし 05:21 レス数:84 HOT:84
    おっぱい好きな人? - これはデブとは言いませんよ。最高です。 03:40 レス数:74 HOT:73
    見られたいマゾレイヤー - 美味しそうなレイヤーだな 04:05 レス数:68 HOT:35
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    痴漢の投稿に… - 鈴木さんはひとみに向かって、動かないから、自分次第だと言う。確かに彼氏の前で腰を 00:30 レス数:123 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すごい可愛子ちゃんですね。マンペロして褒められたい。 - 遅いあけおめぇ 05:51 レス数:9 HOT:9
    何でもやりますと言って逃げたの? - 福島県いわき市 05:50 レス数:2 HOT:2
    誰か来ましたか?まだトイレ? - 福島県いわき市 05:49 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.