人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済・・・場外編 妻とF君 2回目のプレイ
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/11/29 19:56:27(cKZvB7.t)
奥さんはタイトスカートに股空き下着と相変わらずエロい服装で。
着衣のまま犯されて逆に興奮したようですね。
Fくんは園内でいつも着衣のままセックスしているでしょうから、
慣れているのではないでしょうか。
そして奥さんも着衣のまま挿入中出しされることに抵抗が無くなるどころか、
むしろ期待して興奮してしまうようになってきているのかもしれません。
そのほうがセックスできるシチュエーションも増えますし。
また、騎乗位も奥さんからFくんのチンポを欲しがり、
自ら快楽を得ようとする意識を強くしていくでしょう。
11回も中出しされて、体もFくんにフィットするように変わりつつあり、
まさしくF君のための女、体になりつつありますね。
Fくんは今日も別の女とセックスでしょうか。
優れた雄として色んな女に自分の精子を注入するのでしょうか。
奥さんはFくんにはさん付け、Fくんから呼び捨てと、
奴隷のような関係に変化しつつあるのでは?
25/11/30 08:10
(fWQWZBgo)
レスありがとうございます。
昨日は始めから着衣のままのセックスでまるでレイプされているように見えて大変興奮しました。
妻も着衣のままバックから貫かれ、何時もより感じていたみたいです。
この日の妻は普段よりも大胆にF君を求め、腰を使ってました。
F君は私の物と言いたげでした。
11回の生中出しの内、口内射精が1回あり妻は涎を垂らしながらF君のペニスを咥え込み手で扱きました。
F君のペニスを必死に咥え込む姿はとてもエロく写りました。
昨夜、F君から妻にLINEがあり「今日は良かったよ、また早く◯◯を抱きたい」と送って来ました。
そして、今日もセックスすると言ってました。
昨日、11回も射精しても底を見せないF君は凄いです。
所長達とのプレイでAさんとの共演が楽しみです。
25/11/30 08:53
(B03vK0jR)
昨日のFくんとのセックスでAさんと比べ、奥さんはやはりFくんでないとダメだと感じたでしょう。
Fくんも奥さんを着衣でレイプのように犯して快楽を与えることで、
園でのセックスを想定し喜んで受け入れる淫乱変態人妻に近づけよ
うと考えていると思います。
これで園内でも直ぐにバックから挿入し快楽から絶頂へ、中出しを受け入れ、
またそれを期待して股間を濡らしチャンスを伺うようになるでしょう。
いずれは屋外や建物の影などでもすぐにセックスに応じるように変えられるのでしょう。
股空き下着が普通になっていくのではないでしょうか?
Fくんのような性豪は1人の女では足りず、
そして子孫を残すために多くの女と交わる本能が強いのでは。
かすみさんはどんどん奥さんのセックスマネージャーのようになっていっていますね。
25/11/30 10:22
(m92LPKFy)
妻は今、F君にどっぷりと浸かっています。
もうF君無では考えられないでしょう。
F君も園でのセックスを想定して、着衣のままレイプの様に妻を犯しました。
妻も口内射精を受け入れるためにたっぷりとF君のペニスをしゃぶり、これも園でのプレイを想定してでしょう。
2人共、園では股間を膨らませたり濡らしたりしながら、チャンスを伺うようになっています。
F君は今日もセックス三昧でしょう。
まさに性豪と言う名にふさわしい人物です。
F君の妻への誘いが多いため、所長達とのプレイ、生理、F君とのプレイと毎週の様にセックスが入るために日程を調整するのが大変です。
25/11/30 11:11
(B03vK0jR)
ベットでの普通のセックス以外でも、奥さんから求めるように躾けられているのでしょう。
着衣のまま後ろから挿入される快感を体が覚えてしまいました。
そして口内発射の快感もしっかり叩き込まれた。
まずはどこでもセックスできる方法を覚え、
むしろその方が背徳感と変態感で興奮が増すようになっているかもしれません。
Fくんとのセックスだけでもいけないのに、職場や屋外で見られるかもしれない、
精子まみれで仕事をしないといけないと。
Fくんはそういう女を何人か抱えているのでしょう。
もしかして子供を孕ませている可能性もありますね。
旦那の子として産ませているかも。
25/11/30 12:14
(6jISwGGx)
妻とF君はどこでも2人切りになればセックスしてしまうようになって来ています。
園での性的行為の練習とでも言う感じです。
園でのセックスは、誰かに見られるかも知れないと背徳感を覚え、さらに興奮が増すでしょう。
妻はいつでも中出しされてもいいように常にナプキンを付けて登園しています。
F君は妻の他に園や保護者に女がいるかもしれません。
F君の濃い精液ですから、安全日だからと中出ししてしまい、ひょっとして子供を孕ませた可能性もありますね。
25/11/30 13:01
(B03vK0jR)
昨日のプレイで園内での着衣セックスの抵抗はなくなったでしょう。
園内でFくんがチャックからチンポを出しての口内射精もできるようになったでしょう。
奥さんは少しの時間でセックスができるようになったのです。
今までのディープキス中心のエロ行為より、調教が進んだと言えるでしょう。
Fくんの立派なチンポでのセックステクニックと絶倫に溺れた人妻は、
中出しできないならもういいや、とか
中出しできないならこれが最後かも、
というFくんの言動におびえ中出しを許してしまったことがあるでしょう。
そしてFくんに、今日はちゃんと旦那の粗チンに奉仕して中出ししてもらうんだぞ!
と言われ旦那ともセックスしているでしょう。
むしろFくんとのセックスで人妻のテクニックが上達し、
旦那も、そんなに俺とのセックスがいいのか!
と勘違いしているかもしれません。
孕んだ子はどちらの子か分かりませんが、雄としての能力が優れたFくんが、
大きくて立派なチンポが濃くて大量の精子を子宮口から注ぎ込んでいることは確かでしょう。
25/11/30 13:54
(AnDvb7QJ)
F君と妻は2人切りになれば、何時でもどこでもセックスするようになるでしょう。
園内にいるF君との関係がある女達は2人の行動を監視して2人切りにならないように仕向けるでしょう。
そんな女達もF君に弄ばれ中出しを許してしまっているかもしれません。
何時孕んでもいいように夫婦生活も持っているでしょう。
ひょっとして、F君のためにピルを飲み始めているかもしれません。
F君は今日も人妻とセックスしているとLINEがありました。
昨日、11回も射精してまだ精力があるのは凄いの一言です。
25/11/30 14:10
(B03vK0jR)
稀に見る絶倫、子孫を残す能力が極めて高く、
女を悦ばせる技術に長けた優秀な雄ということでしょう。
女に貢がせるだけで生きていけるのかもしれません。
自分もセックスで快楽を得つつ、女を依存しダメにして搾取する。
奥さんもどんどん堕落していくかもしれません。
未知のセックスを女に教える伝道師みたいですね。
Fくんとの関係に堕ちた女たちは、旦那とのセックスでは満足できなくなり、
Fくんとの中出しのためにピルを常用する。
旦那は子作りのために中出しを要求するが、
Fくんとの違いに幻滅してしまい、旦那のような劣った雄の子供は、
欲しくなくなってしまうかもしれませんね。
しかしF君に鍛えられたセックステクニックで旦那はよりハッスルし、
粗チンで薄い精子を放出し満足、奥さんは不満。
そうしてますますFくんの素晴らしさを感じ堕ちていくのでしょう。
25/11/30 14:39
(HbI9El3q)
F君は所長が連れて来る優れた人達を出し抜いて、過去一の男に間違いないです。
紐としても生きて行けるかもしれません。
F君と関係を持った女達は皆んなF君とのセックスに溺れて行くでしょう。
妻を始め、女達はF君の濃い精液を求めてF君に群がって来ます。
F君の相手をした女達は彼氏や旦那より抜群に精力が違うF君に尽くすでしょう。
旦那達がいくら頑張ってもF君には勝てません。
妻もF君とのセックスに快楽を覚え、F君とセックス出来ない日は私に求めたり、オナニーしたりして少しの満足を得ようとしています。
しかし、いくら逝ったとしてもF君とのセックスで逝く事の方が何十倍も満足度が違います。
25/11/30 14:58
(B03vK0jR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス