最近、勃起はするが相手によっては中折れして維持しずらくなってきたので、1年前からED薬のお世話になってます。
会社の同僚に教えてもらった、専門クリニックで、最初に簡単な問診があるだけで、後は会員カード出したらいいだけなんで、楽なもの。
他の客とは大概バッティングしないか、居たとしても私と同じか、年上風なのばかりが1人二人程度。
しかし半年前、女性が居てびっくり。
どうやら先に受付してる男性の相手っぽく、私をチラ見したら恥ずかしそうに目をそらしました。
私も受け取り、クリニックを出たら、二人も一緒に出て、一緒のエレベーターに。
男性から、「若いのに、まだイケるんじゃないんですか?」って感じで切り出されましたが、中折れしてしまうんですよと返したら、駅のほうに向かいながら雑談を続け、途中で、良かったら、うちのを抱いてやってくれませんか?と切り出されました。
どうやらご夫婦のようで、子供らが自立したので営みを再開したものの、ご主人のほうが元気不足でED薬を飲んでみたものの、奥様が満足してない様子。
奥様は、ちょっと〜とご主人の腕を掴み、困った顔してましたが、3人で入れるラブホありますよと言ってみたら、是非とご主人は奥様の手を取り、ラブホ街のほうに向かいました。
ラブホに入り、早速2人でシャワーしてきなさいと促され、私はED薬を1錠飲んで、先に浴室へ。
浴槽にお湯を入れつつ、シャワーの温度調整してたら、全裸の奥様が入ってきました。
熟女らしい、垂れた乳房や弛んだ腹肉。
奥様は恥ずかしいわと言いつつも、抱き寄せたらキスを受け止め、舌も絡ませ返してきました。
アソコは申し訳程度に薄い陰毛で、剃っちゃいます?と言ってみたら、好きにしてと言われたので、洗面台のカミソリを取り、剃り上げました。
洗い合いして出て、奥様のバスタオルをご主人の前で剥ぎ取り、アソコを見せたら、お〜!と言って、ご主人は浴室に。
私は、ベッドで奥様にフェラさせましたが、ED薬が効き始めてカチカチに勃起したので、奥様は「凄い固〜い」と、それまで大人しかったのがウソのようにエロく豹変。
ご主人が出てきたので、69になり、奥様のアソコを舐めてやりましたが、もう愛液が垂れるほど濡れていて、舐め上げたら、激しい喘ぎ声が。
時折、ご主人に向かい、「このオチンポ、美味しいです」とか卑猥な言葉を発し、しばらくしたら「オチンポ入れていい」と我々に言うと、ご主人は「中にいっぱい出してもらいなさい」と言ったら、奥様は仰向けになりました。
生挿入すると、締まりはイマイチながら、肉厚で肉棒にいい感じにまとわりつく感触が心地良く、また突く度に喘ぐ姿もいやらしく、久しぶりに痛くなるくらい肉棒が膨張。
いろいろ体位を変え、最後にピッチを上げ、中に放出。
しばらく抱き締め合ってキスして、ご主人に見せつけるように抜くと、ドロっと垂れ出てきました。
ご主人は「おー…」と唸りながら、自分のを入れ、しばらくしたら中出し。
ちょっと歓談後、私にもう1回イケるかい?と言われましたが、結局雰囲気で、中出し2発、口内射精と顔射各一発ずつ、計4回ヤッてしまいました。
ご主人は2発ヤッたので、奥様は6発を受け止め、こんなの何年ぶりかしらと言って、嬉しげな感じでした。
3人で入浴、シャワーし、身支度の際は3人でLINE交換。
ご主人は今後は奥様を遠慮なく使ってくれと言われ、ラブホ代も出してくれ、駅まで戻り、そこで別れました。