俺は35歳、妻の美穂は32歳。結婚して6年、子供はいない。表向きは平凡なサラリーマン夫婦ですが、俺には誰にも言えない性癖があります。
それは妻を他の男に寝取らせ、その乱れた姿を見て興奮して時にはオナニーして抜いてます。
最初はネットの掲示板で募集した見知らぬ男たちに妻を抱かせて、他人棒に犯される妻の姿を覗きながら俺は興奮して何度も射精してました。
妻も最初は嫌がっていたが、やがて自分から腰を振り、他人棒でイキ狂うようになってました。
その内に妻のハメ撮りの写真を投稿するようになってしまい、半年前に首筋の特徴的な黒子が写った写真で、俺の職場の同僚・吉田(40歳)にバレてしまった。
「おい、これ……美穂さんだろ? すげぇエロい体してるなぁ……」と吉田は明らかに欲情していて「俺にも抱かせくれ」と要求してきた。
俺は口封じのために仕方なく妻を抱かせた
リビングで吉田は妻を押し倒し、普段は真面目な吉田とは思えない獣じみた腰使いで美穂を犯した。
「美穂さん、こんなに濡らして……旦那の前なのに俺のチンポに感じてるんだな」と吉田が言うと
妻は「吉田さん凄い!そんなに奥まで……あぁっ!」と喘ぎ、やがて自分から腰を振って
最後は「中に出すぞ!」と吉田が言ってドクドクと子宮に注ぎ込まれた。
吉田が仲の良い橋本(31歳)に言ったらしく、橋本に「美穂さんを抱かせて欲しい」と言われ、仕方なしに口封じで妻を抱かせた
橋本は吉田以上に荒々しく、妻の口とマンコをオモチャのように犯した。
橋本が「美穂さん、俺のチンポでイキまくってくれよ」と言うと
妻は「橋本くん、そんなに激しくしたら壊れちゃう……」と絶叫しながら何度も絶頂を迎えてた。
普段は吉田と橋本が別々に我が家に来て妻を抱いてるが、週末は二人同時に俺の家にやって来て完全な乱交状態で妻を抱くようになった。
今では妻はアナルも開発されて、吉田が妻の口にチンポを突っ込み、橋本が後ろからアナルに挿入してる。
時には俺も興奮して参加して三人で妻を串刺しにしてる、妻はもう理性などなく、ただ「もっとっ! おちんぽ三本ちょうだいっ!」と叫びながら、全身を痙攣させてイキまくってる。
三人に中出しされ、ぐったりと横たわる妻の膣からは白濁の精液が溢れ、妻の体はドロドロに汚されて、その淫靡な姿に俺は興奮してる。
吉田も橋本も既婚者だが二人とも「嫁とはもう何ヶ月もしてない。美穂さんの体の方が百倍気持ちいい」と言い、毎週末のように俺の家に押しかけてくる。
妻も今では完全に「三人の共有妻」になっていて俺が隣にいても平気で吉田のチンポを咥え、橋本にバックで突かれながら「私はもうあなたたちのものだから……好きに犯して……」と言ってる。
これからも、この関係は続くと思う、俺は愛する妻が職場の同僚二人に何度も何度も種付けされザーメンまみれにされる姿を見て興奮してる。
妻はもう、俺たち三人の肉便器のようになってます。