ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻を友人に寝取られ興奮
投稿者: 剛 ◆aLy7MY006k

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
(無題)
人妻との体験 25801view
初貸し出し
寝取られ体験談 22782view
お隣の奥さんは激しかった
人妻との体験 13774view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/28 14:48:03(Kos7cEwY)
2
投稿者: (無名)
まってます
25/10/28 15:17 (UFzM/VPR)
3
つづきです。
私は友人の健太と妻の敏江との仲が怪しいと思うようになっていました。

週末に健太が我が家にやってきました。
週末はエステも忙しいのに妻の敏江も休んで、手料理で健太を迎えていました。

寒くなって来た時期だったので炬燵を出して鍋料理で三人で乾杯して呑み始めました。
呑みながら私が「健太、離婚はどうなったんだ?」
健太が「うん、子供もいないから簡単に離婚できたよ」

すると敏江が健太の横で鍋に野菜やお肉を入れなが「健太さんはこれからどうするの?」
健太が「うん、未だマンションに一緒に住んでいるんだけど、早くアパートを見つけて出て行こうと思ってるんだよ、マンションは嫁にやろうと思ってるから」

私が「そうか、離婚の原因はやはりお前の子種が無いことか?」
健太が「それもあるけど実はなあ嫁が浮気してたんだ、俺は嫁の浮気は許してやろうと思ってたんだが、妊娠してたから離婚したんだよ」
私が「そうだったのか、俺は敏江のせいで離婚することになったのか心配したよ」
健太が「敏江ちゃんとはエステのお店での付き合いだけだよ、それと嫁のことで愚痴を聞いてもらってたんだよ」

私が「敏江が働いてるそのエステのことなんだけど、どんなエステなんだ風俗じゃないかと心配してるんだけど」
敏江が鍋をつつきながら「風俗じゃないよね」
健太が「うん、風俗がではないけど敏江ちゃんのオイルマッサージが気持ち良くて」

私が「お前達、怪しいなあ」
健太が「敏江ちゃんとはお店だけの仲だよ」
私が「そのお店が怪しいなあ」と笑うと。
敏江が「あなた心配しないで変なお店じゃないから、ただ健太さんにちょっとサービスしているけど」と笑っていました。

私が「酔わないうちにシャワーでも浴びてこようか」と言って浴室に行くと敏江が着替えを持って脱衣場に入って来て浴室を覗きました。
私が「お前と健太を二人っきりにすると心配なんだ、心配するとこんなにチンボが大きくなったよ」と笑うと。
敏江が「変なの」と言ってチンボを咥えてくれました。
そして浴室を出て行きました。

私は敏江と健太の仲を想像してチンボを勃起させていました。
そして浴室を出てバスローブに着替えてそうと居間を覗くと健太と敏江が抱き合ってキスしをしていました。
初めて見る敏江の浮気現場に私は凄い興奮に私のチンボは痛いほど勃起していました。

私はそうと離れて「いい湯だった」と言いながら居間に入って行きました。
敏江と健太は慌てて離れたみたいでした。

私が風呂から出ると健太が「俺もシャワーをして浴びて来るよ」と言って浴室に入って行きました。
すると敏江がバスローブ等の着替えを用意して浴室の方に行きました。
私は敏江が健太のチンボを咥えてる処を想像してチンボを勃起させていました。

敏江が浴室から戻って来ると私の傍に来て「変なこと考えてたでしょう」と言ってバスローブの中に手を入れてチンボを握ってきました。

私は敏江を抱き寄せてスカートの中に手を入れると下着は着けてなくてオマンコは凄く濡れていました。
私は敏江とキスしながら濡れたオマンコを指で刺激すると「ダメよ我慢できなくなちゃう」と言ってチンボをしごき始めました。

健太が風呂から出たので離れると敏江は着替えを用意して浴室に入って行きました。

私が健太に「奥さんの浮気相手と会ったことあるのか?」
健太が「時々来ているんだよ来ている時は俺はカプセルホテルに泊まっているんだよ」
私が「それだったら早くアパートを探せよ」
健太が「いや、田舎に帰って実家の百姓でも使用かと思ってるんだ、年内はいまの会社で引き継ぎ等があるから辞められないから、荷物はもう実家に送ってあるんだ」

私が「そうか後一ヶ月ぐらいか、それだったら俺の所に住めよ子供の部屋も空いてるし」
健太が「良いのか、助かるよ」と言うことで
暫く健太は我が家に下宿することになったのです。

風呂から出た敏江にそのことを話すと喜んでいました。

つつきます。
25/10/29 01:27 (0Ee1kBPL)
4
待ってます
25/10/29 04:20 (PA9tjt/a)
5
つつきです。
風呂から出て再び三人で呑み始めました。
健太が一ヶ月ほど我が家に下宿することになり、健太と妻の敏江は嬉しそうでした。

呑みながら私が「いつもだったら健太はエステで、敏江のオイルマッサージを受けているんじゃないのか?」
すると健太が酔が回ってきたのか「そうだな、敏江ちゃんのオイルマッサージは気持ち良くて3回は逝かせてくれるから」
敏江が「もう健太さんたら変なこと言わないでよ」

私が「健太、何日出してないんだ?」
健太が「1週間ほど出してないから溜まってるから、敏江ちゃんーお願い」
敏江が「もう仕方ないわね、オイルマッサージだけだよ」と言いながら炬燵の横に布団を敷き始めました。

そしてオイルやバスタオル等を用意すると「健太さん、いつものように裸になってうつ伏せに寝て」と言うと健太とはバスローブを脱いで全裸になると布団の上にうつ伏せに寝たのです。
健太のチンボは俺のチンボより大きく既に勃起していました。

敏江はバスローブを着たまま健太の背中にオイルを垂らして手の平で広げるようにしてオイルマッサージを始めました。
背中からお尻とそして太ももから足と擦るようにしてマッサージをしていました。

そして健太を四つん這いにさすと、敏江はバスローブを脱いで全裸になると仰向けになって四つん這いの健太の下をくぐるように入って行き、健太の大きなチンボを咥えたのです。
すると健太は敏江のオマンコにシャブリついていました。

二人の痴態に俺のチンボはギンギンに勃起していまにも逝きそうでした。

敏江も気持ち良いのか「うん、うん、アンアン」と声をあげていました。

そして健太は敏江の口の中で逝ったみたいで、敏江の腰にしがみついて身体を震わせていました。
私も逝ってしまいました。
凄い興奮と快感でした。

二人は離れると健太は仰向けになりチンボはまだ元気に上を向いていました。
敏江はティッシュの中のに口の中の物を出すと、仰向けに寝ている健太に抱きついてキスしていました。
それを見た私は二人はできてると思いました。

私は嫉妬と興奮とで不思議な気持ちでしたが怒りはありませんでした。

そして敏江は健太とキスしながら健太の大きなチンボを握ってゆっくりとしごき始めました。

さらに敏江は健太の乳首等を舌で愛撫しながら、お腹へと下がって行きチンボを咥えていました。
そしてチンボから離れると敏江は起き上がりチンボを跨いで、チンボをオマンコに擦りつけていました。

私は挿入するのではとビックリしましたが、挿入はしませんでしたがオマンコに健太のチンボを擦りつけて再び健太を逝かせ、敏江も健太にしがみついて逝ったみたいでした。
暫く二人は抱き合ったままでした。

つづきます。
25/10/29 06:26 (0Ee1kBPL)
6
待ってます
25/10/29 07:20 (PA9tjt/a)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    囚われて…-イメプレ 11:48
    ナンなんだか😠-男の娘・女装・ニューハー... 11:48
    今日か明日、兎内東側でできる単独さん募集... 11:44
    コスプレさせてみました-寝取られ動画 11:42
    イベント開催-中国/生見せカップル 11:40
    下着売りのJK-少女との体験 11:22
    31日の23時前後、貼る吉にて-寝取られ... 11:22
    本日これから-関東/生見せカップル 11:22
    妻の下着で-下着を置く女/関東 11:18
    露出好きな子-イメプレ 11:18
    本日日中 かzoshi 貸し出し。-関東... 11:17
    窓見せ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:13
    札幌-下着を置く女/北海道 11:12
    札幌 10月30日(木) AM0時~AM... 11:11
    今日と 田辺 付近-関西・近畿/生見せカ... 11:08
    中心でおき-下着を置く女/北陸・甲信越 11:06
    22歳Fカップ彼女-欲求願望告白 11:03
    御勝ち町ビデボ-露出目撃報告 10:52
    本日、湯バラ の混浴温泉に-中国/生見せ... 10:48
    年上好きの若い埼玉県居住の方-寝取られ掲... 10:47
    11月1日(土)の昼間に池袋or埼玉大宮... 10:45
    10月29日、宜野湾  30日、那覇-寝... 10:43
    生保の宿命-レイプ体験談 10:36
    (無題)- 男の子のオナニー報告 10:35
    (無題)-オナニー実況 10:32
    L1NE: t8km 「話を聞いてくれる... 10:22
    後ろからスカート捲りセックス?-露出目撃報告 10:19
    妻と職場の男性-寝取られ体験談 10:18
    1日 土曜日 13時〜17時 天満 NT... 10:18
    下着泥棒に脅されて-イメプレ 10:17
    【プロフ動画】この企画も夏ぐらいから計画してたけどなかなかチャンスが。この企画を撮りに行... ID:hr_hrm4638
    【タイムライン】働くとする(*`・ω・´)頑張れのイイネを頼む!! 投稿者:るうか
    勢いのあるスレッド
    ☆明日はセックスの日^_^ - 午前中からありがとうございます午後はSさんと奥様のお楽しみの時間ですね 11:42 レス数:62 HOT:43 ↑
    技能実習生蘭 - 後ろに出すとは、その上司もかなりのスケベですね。わたくしは無理ですね〜生ハメで外 06:09 レス数:40 HOT:36
    こんばんは - 「話を聞いてくれる人が欲しい」と言いますか?彼女はあなたの前に跪き、舌先で聴き、 03:20 レス数:41 HOT:16
    明日朝から中継いかがでしょう - まだやっていたらお願いしたいです。茨城39です黄dmw0721 10:55 レス数:16 HOT:13
    おはよ - また…!?その男性が羨ましいです… 09:36 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    那賀の件中心地区をよていしてます - 中心でおき 11:49 レス数:2 HOT:2
    機会があれば次回はお願いしたいですね… - 明日28日火曜日、長崎市アラフィフ妻のntr募集 11:49 レス数:1 HOT:1
    よろしくお願いします黄色 zzr57414 - 人妻・熟女系 11:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.