ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:好きな人と3pのはず(詳細)
投稿者: おさむ
好きな人と3pのはずの3pの詳細
数々のレスをもらいましたが結局自分が千鶴子さんが好きでどんな形であれ関係を持ちたかった、確かに自分のモノには自信なかったがそれでも3人で楽しめると思っていた。
少なからず自分には好意があると思いたかった。内容は多分皆さんの想像通りですが。以下詳細です。

孝の家に着いてシラフでも何だという話になりまずは飲もうという話になった。でもやはり孝は話が上手いから必然的に孝の話に千鶴子さんが笑いながら聞いていて自分がうなづくような感じになった。孝も最初はこっそり自分に「酒入れば千鶴子さんも本心出ますって。大丈夫ですよ?手とか握ってもいいんじゃないすか?」とか言っていたが今じゃ孝が千鶴子さんの手を触っていて千鶴子さんは孝の太ももに手をおいている。2人で見つめあって話を始めてしまい自分は蚊帳の外になってしまった。これには頭がカッーと血が登ってしまい「そろそろ始めない?」と自分かり切り出した。千鶴子さんは「えっ~、面白くなってきたのに!」と言ったが孝が「まあ、そろそろ始めようよ?」て千鶴子さんをなだめた。この場面でも孝に助けてもらう自分が情けなかった。
孝が「おさむさん、最初に肉体美見せて下さいよ!」と言ったのでようやく挽回出来ると思い上半身まず裸になった。千鶴子さんがこの時ばかりは「うわぁっ、凄い!逆三角形じゃん!」と言い褒めてくれた。孝も「じゃあ俺も」といい上半身脱ぎ出すと千鶴子さんが「ガリガリじゃん、頼りないよ!」と言い「じゃあおさむさんのズボンとパンツおろしちゃおうかな!あっちも大きそう!」と千鶴子さん。おろした瞬間に千鶴子さんが「...ちっさ!それに皮かむり.,..」と気まずい雰囲気。その後に「じゃ、じゃあ孝さんのもズボンとパンツ下ろすね!」と下ろすと孝のモノを見た瞬間に千鶴子さんが「うわぁ、全然違う!おさむさんの3倍ありそう!」と頬を赤らめながら言った。そこで自分が千鶴子さんに「脱がせてもいい?」と聞くと「孝さんが脱がせて」と言い出し自分は指をくわえて見てるしかなかった。
2人でイチャイチャしながら孝が千鶴子さんを脱がすとぷるんっと巨乳があらわに!自分は包皮に皮が被ったまま勃起しそれでも剥けないので自分で剥いた。しかし孝の勃起したモノは20cm以上あり千鶴子さんは目が釘付け。孝が気まずそうに「じゃ、じゃあ自分が最初に千鶴子さんの下いきますからおさむさんは上をお願いしますよ!」と言い3p開始。
自分は千鶴子さんの巨乳を手で掴みキスをすると「痛いっ、もっと優しく触って!」と怒られてしまった。
孝がからかうように「おさむさぁ~ん、がっつき過ぎですよ!優しくしなきゃ!」と千鶴子さんのあわびを舐め出すと「アッ!気持ちいい!何でそこがいいと分かるの!?」と言い体をクネクネし始めたので自分は再度キスをしようとした。
するて顔を背けられ、「やめて...」と言われてしまった。孝が「おさむさん、嫌われちゃいましたね~、こうやってやるんですよ!」とベチャベチャと千鶴子さんのあわびを舐めだした!すると千鶴子さんは完全に顔を背け「アフゥッアフゥッ、そこよ!早く早く入れて!」と言い出した。孝が「いれちゃうよ~」と言い20cm以上あろうかというモノをテカテカとしたあわびに挿入!」アッ~アッハァ~ン!」と千鶴子さんは叫び出す。自分は嫉妬と興奮で見ているだけで触れてもいないのに射精しそうになったので「頼む!交替させてほしい!」と屈辱にまみれながら孝に懇願。孝が「仕方ないっすね~かわいそうだから譲りますよ!」と小バカにしたように言う。そして挿入するが千鶴子さんは「ん?入ってるの?早く入れてよ?」とからかうように言ってきたので自分は激しく腰をふった!反応を見ると千鶴子さんは孝とディープキスをして舌をからませている。千鶴子さんが「あんたさぁ、どいてて。包茎君はそこで1人でシコシコしてて。皮オナの方が気持ちいいんじゃない?」と言い孝が「プッ(笑)皮オナ!千鶴子さん、乳首位触ってあげれば?」と言うと「おさむさん、自分ですれば?慣れてるからその方が気持ちいいんじゃない?」と言うと孝が「じゃ、そういうことで!」とピストン開始!千鶴子さんが「アッアッ!さっきと全然違う!アフゥッ、ハァァァッ」と叫びだした。自分は情けない事にその声を聞きながら乳首を触りながら皮オナするとほとんど三擦り半で射精してしまった。だが千鶴子さんは完全に2人の世界。自分の射精に見向きもせず「ハァァァッ!」と孝に突かれて部屋中にパンッパンッと音がする。
自分は涙を流しながらティッシュで飛び散った精液を拭き取りそのまま服を着て逃げるように部屋を出た。
泣きながら帰りしばらく会社を休んだ。

後日、出社すると孝はからかったのを申し訳ないと思ったのか気まずそうに自分を避け始めた。
千鶴子さんはラインはブロックされてしまったようで業務以外の事は話さなくなった。目すらあわせない。2人とも自分がいるのを知っていて見せつけるように仲良く話をし、千鶴子さんは孝の手に触れながら話をしていた。
以上になります。結局はふられた形になりましたが今はもう別の介護施設で働いています。好きな人を目の前で寝取られといえるか分かりませんが書かせてもらいました。

よく読まれている体験談
(無題)
人妻との体験 25295view
初貸し出し
寝取られ体験談 23504view
こんなにも興奮するとは思わなかった。
人妻との体験 13434view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/27 00:27:48(sH6RNoTD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    キャンセルが出たので再掲です!-関東/生... 05:48
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:44
    jcの全裸晒してます-露出画像掲示板 -... 05:38
    寝取られ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:20
    31日逢坂市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:19
    プチ露出-露出実行報告 05:09
    体型・年齢問いません😊都内23区でマッサ... 05:04
    私立一貫校の奴隷寮婦-イメプレ 05:01
    限界…-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:00
    露配信-中国/生見せ女 03:38
    露配信-関東/生見せ女 03:38
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:31
    今から八戸、館花公園-東北/生見せカップル 03:11
    ビデオ通話見せ合い-エロイプ掲示板 03:06
    彼氏に内緒-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:03
    詐欺師さん、昨日騙した4万は返金してあげ... 02:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:35
    最近オナニーにはまってるー-露出エロ動画... 02:33
    ビジホで-マッサージで感じちゃった俺の体験談 02:28
    今日27日は鳴子 翌28日は秋田乳頭温泉... 02:27
    蒲ドンこれは露出か?-露出目撃報告 02:19
    囚われた貴女-イメプレ 02:19
    自宅マッサージ店 2-マッサージで感じち... 02:12
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    ぶっかけ-エロイプ掲示板 02:05
    かわいい50代♪-寝取られ動画 01:58
    27(月)or29(水)昼間-寝取られ掲... 01:47
    投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:39
    ひろこ-レズビアン体験告白 01:26
    深夜ですが-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:19
    【プロフ動画】依然、後ろから犯される妄想したやつ❤ なんで妄想なら、中は気持ちいいんや... ID:forever-jewel-in-my-heart.0317
    【タイムライン】ほめられたい。 #おっぱい #性癖 #今日の出来事 投稿者:る
    勢いのあるスレッド
    えっちな調教指示ください - 次回あればまたお願いします!メッセ見ていただきたいですー 23:59 レス数:48 HOT:45
    肥大化中 - 乳首縛りも良いですね。片方のみなのかな?。乳房縛り、されないのかな?、乳の根縛り 05:41 レス数:23 HOT:22 ↑
    はじめまして - 恥ずかしいかもしれないけど、それがとてもいいですよ。 01:47 レス数:19 HOT:19
    義理の父親に調教される - 確かに。ゲホ。ゲホゲホ。(突っ込まれて吐き出してしまいます。)は、はぃ。お義父様 20:24 レス数:32 HOT:15
    単独さんに犯されて乱れる人妻 - Aさん凄い乱れっぷりですね。体のけぞらせて、逝きまくりじゃないですか。チンチンに 02:21 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かずかずさん待ってました。60秒も長くて最高です。オッパイの揺れ具合や声がいいで - 部長の奥様 05:50 レス数:20 HOT:12
    ゆきさん、ありがと〜みんなしっかりプロフィール見てくれるんだね♪ - おはよ 05:49 レス数:38 HOT:14
    悟天さん、それは大変!笑だけど…まだomochaに触れてないよ…離れちゃっていい - おはよ 05:48 レス数:38 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.