寝取られ好きと出会いました
2か月付き合い少しずつそんな感じを受けました
私が他人に見られるのを好み、私がちょっと露出多い服など喜ぶので、見られるのは嫌いじゃない私は付き合いやすいって思ってました。
そんなある日お酒を2人で飲みいつもより酔った彼が言い出しました、NTRって知ってる? 私は知ってましたが惚けました、そんな私を誘ってきたんです… 私は拒否りました
彼の事は好きだけど、簡単に受け入れる訳にはいきません
彼は引きませんでした、どうしても見たいんだと
私の拒否りかたが甘かったのかもしれないです
実際ちょっと興味がある私でした
でももったいぶってる私でした、ずるい女です
結局いろいろ条件をつけて受け入れました
相手を写メで見るのと、一度だけで知らない人
場所は相手の家にしました
相手の男性は彼が見つけ私より3つ歳上の29歳
清潔感ある普通のサラリーマンでした
独身で彼女はいてもちろん内緒と言ってました
相手のマンションで3人で宅飲みからにしました
お酒飲まないと恥ずかしくて無理と言って
相手の男性も私もこんな事は初めてでした
だんだんお酒が回ると相手もエッチな感じが出てきました、私もドキドキしていましたし
私の彼氏は自分に遠慮なくいつでもと言ってました
相手の彼が私を好みだし凄く嬉しいと言ってました、そして私の隣りに来て私を見つめました
私はドキドキしてるし、このままここで?って感じでキスされてゆっくりと、徐々に触ってきて
慣れた感じで服を脱がしていきました
私は興奮していて触られる前に恥ずかしいくらいに濡らしてました…
シャワーになんて言えずに
下着から徐々に中に…そして濡れてるアソコに…
相手が興奮してるのがわかりました、息が荒くなりちょっと強引に脱がされ…パイパンな私のアソコにさらに興奮してました
私の彼氏はお酒を飲みながら凄い目で見てるんです 相手の彼が私のアソコに近づいて匂いをかいでました… 恥ずかしいけど感じちゃいます
チーズ臭がちょっとするのがいいって言われます
そからゆっくりじっくり舐められて…感じやすいとわかったのかイクまでされました