ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:新婚の歳下妻を寝取られました。『その2』
投稿者: 転落夫H ◆XRIGO7Fotk
あれ以降、私達夫婦はというと・・・。

『もうお仕事行っちゃうのー!寂しい〜!寂しすぎて死んじゃう〜!チューして、ギューってして!』
などと出かける度に変わらず甘々な我が妻イチカ。
店で働いていた時と変わらず、
いやそれ以上に人妻となったからなのか可愛く美しい。
人妻特有の妖艶さが加わったからなのか、それとも・・・。
そんな可愛らしい自慢の妻イチカの甘々攻撃に負けて、
『遅刻しちゃうよ〜、しょうがない奴だなぁ〜♪』と言いながら私もまんざらではなく、
年下のロリ嫁と朝から濃厚なキスをして、
背は小さく愛らしいが、
正反対に大きく魅力的な胸を朝から思いっきり押し当てられて夫ながらもドキドキしつつ『じゃあ行ってくるよ♪』
『うん♪いってらっしゃい、ア・ナ・タ♪』なんてやりとりをしながら変わらず何処にでもいる新婚夫婦と同じように暮らしていた。

いや・・・変わぬ幸せな生活を営んでいるかのように、
誰もが羨む年下妻を持つ幸せな夫を演じていた。
今までと変わらぬ、いつも笑顔の優しい夫の仮面をつけて。
この仮面はけして外さない、外してはならないと誓っていた。
だからあの日以降もイチカに事の真相を尋ねる事はできなかった・・・。
『なぁ〜んだ、バレちゃったんだぁ♪』と、突然全てが終わってしまいそうで、
そしてやっと掴んだ幸せを、
誰もが羨む年下で可愛く甘々な妻を手放したくなかったから。
『あれはオーナーの嘘だ、悪質なイタズラだ!』と考えるようにしていた。
それでも忘れられぬ動画の中の淫乱としか言いようのない「女」のあの姿、そして・・・声。
何度自分に『違う!』と言い聞かせても否定しようのない一瞬見えた動画の中の女の顔、そして聞き間違いようのない声。
でもあの女とイチカが同一人物とは普段の変わらぬ様子を見れば見るほどに信じられず、
『あの女はイチカじゃない!』という気持ちと『あれはどう見たって、聞いたってイチカでしかなかった・・・』という気持ちがぶつかって、
私の精神は徐々にボロボロになっていった。
もちろんあれ以降も妻とはSEXはなく、フェラすらもしてもらってなかった。
仮にも新婚であんなに甘えてくるのに肉体関係だけはやんわりとではあるが、だが徹底的に拒否されてるようだった。
『オーナーから命令されてるからなのか・・・』その都度その考えがよぎっていた。

そんな私はあれから一カ月ほどしてからついに金で女を買って性欲を満たすようになり始めていた。
度々立ちんぼで有名な場所に行っては女を物色した。
愛する妻とSEXできない寂しさを金で買った女で埋めていた。
情けない事だが、
裏切られているとほぼ確信しながらも問い詰める勇気はなく、
でも・・・それでも妻の事が好きで・・・愛おしかった。
だから金で女を買う時はいつも背が低く幼く見える女を選び、
妻の姿を重ねてその女達を抱いていた。
私が妻の事を想って女を抱いているその時、
妻はオーナーに抱かれ、性処理ペットと言われながらも喜んでその身をオーナーに捧げているのかと思うと複雑な気持ちになった。

いつしかそんな生活が当たり前になっていった。
表向きは新婚で周囲も羨むラブラブ歳の差夫婦で甘々のロリ妻。
だがもう数ヶ月もSEXは無く新婚夫婦なのに妻の裸を見る事すらなく、
私は外で妻に似た女を金で買い妻の姿を重ねて抱いて、
その間、妻イチカはオーナーに性処理ペットとして抱かれていた。
奴隷、肉便器などと言われても妻は嬉々としてオーナーに尽くしその身体を捧げている。
それを見て見ぬふりをして、
私は笑顔で妻イチカの元に帰りお互いラブラブ新婚夫婦の仮面を被り偽りの甘々新婚生活ごっこをする。
そんな繰り返しの日々でした。

そして女を買うようになったのと同時期から私には一つの習慣が生まれていました。
妻がお風呂に入っている時コッソリ脱衣所に行って、
妻が先程まで履いていた、脱いだばかりの下着を洗濯機から取り出しては、
クロッチの部分を確認する事でした。
毎回毎回おそるおそる妻のショーツを手に取りゆっくり広げて見るのです。
『何もないはずだ!』そう思いながら。
でも殆どの場合、
妻のショーツのクロッチ部分にはベッチョリとオシッコとも女性の愛液とも違う、
男の自分にはよくわかる白い液体がついてたっぷりと付着している事ばかりでした。
それはつまり、溢れ出るほど何度も中にオーナーの精液を出され、
尚且つ洗い流すような事もせずそのまま中に入れっぱなしにしていたという事です。
まるで私では無くオーナーとの赤ちゃんを授かりたがっているかのようでした・・・。
そんな他人の精液が大量に付着した妻の下着を見て悲しく絶望した気持ちになっているのに、
私の下半身は痛い程に勃起していました。
気づいたら私はおま風呂の中の妻イチカの鼻歌を聴きながら、
夢中で勃起したモノをシゴき、まるで上書きでもするかのようにクロッチの部分に自分の精液を出して、そっと元に戻していました。

そして私が見た事もないオッパイが丸出しになるワイヤー部だけのようないやらしいブラジャーや、
穴空きショーツに、
全身タイツ、
普段履いてる姿など見た事のないガーターベルト、
スケスケのランジェリー、
スケスケセーラー服や、
露出の激しいチャイナ服やメイド服に逆バニーなど、
以前に比べていらやしい下着や服が増えているようでした。
当たり前のように洗濯機や、
こっそりチェックするようになった妻の下着や服を入れてある所に置かれているようになったのです。
私は一切見た事もない下着やコスプレ服でした。

さらにはそれだけにとどまらず・・・

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 23853view
酔い潰れて目が覚めたら、隣に裸の隣家の奥さんが…
人妻との体験 19994view
3食1女付き住み込みバイト
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18108view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/10/24 18:05:56(Ka.pSGhv)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    先輩事務員-レズビアン体験告白 09:18
    岡や間で楽しい場所-中国/生見せカップル 09:16
    見られて興奮淫乱人妻-露出エロ動画掲示板... 09:15
    ヤリマン熟妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 09:11
    還暦の母親で女を知った!-近親相姦 親×... 09:09
    詐欺師連絡返せよ、昨日も金騙しとったらし... 09:07
    ヨガのインストラクターやってます-欲求願... 09:06
    金玉搾られたいマゾちんぽおいで-露出画像... 09:05
    本日、都知木アシカガ-関東/生見せカップル 09:05
    上司-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:04
    マッサージ師の男性にイカされた-マッサー... 09:01
    出張先でマッサージにハマった-ゲイ体験告白 08:59
    28日 19時頃 福住で-北海道/生見せ... 08:53
    丘山 傘丘 夜20時-中国/生見せカップル 08:53
    アラフィフの熟女妻との交わり-人妻の喘ぎ声 08:53
    色々やりたい-欲求願望告白 08:52
    午前中ち〇せ^^おなぱん1枚置きます-下... 08:51
    グリーン-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:50
    (無題)-下着を置く女/北海道 08:47
    今日のお昼位に酢座下-北・甲/生見せ女 08:46
    明日の午後、複数輪◯予定です-寝取られ掲... 08:45
    急募 M男な単独さん募集 夫婦3p 二... 08:44
    JDとおじさんとフェラ♡-露出画像掲示板... 08:41
    急募M男な単独さん募集 夫婦3p 本日... 08:39
    (無題)-イメプレ 08:38
    JDとおじさんとフェラ-露出エロ動画掲示... 08:36
    * ɢ००Ð ღօʀռíɳɢ ٭:.*(... 08:20
    本日16時 壱野宮 商業施設-東海/生見... 08:17
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:12
    メスガキ姉妹-露出画像掲示板 - 画像見... 08:05
    【プロフ動画】私から精液を搾り取ろうと締め付けるが、私は容赦なく攻め続ける。その度に彼女... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます。今日は☁☂のようです。 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    Mのシングルの妊婦です - パンツ姿から脱いでほしいな可愛い❤X漢字見たよー 09:19 レス数:72 HOT:70 ↑↑↑
    貧乳 - ありがとうございます! 09:02 レス数:44 HOT:36
    ノーパンノーブラドライブ - けつ穴パッカーン開いてますね〜イタズラしたくなりますね〜 08:32 レス数:32 HOT:31
    おおきい - 好きです!カミカミして虐めがいのありそうな胸、乳首ですね、きっとニップルリング似 07:07 レス数:16 HOT:16
    刈谷 - 飲み物オッケーです見るだけですか?奥様はどんな格好なんでしょ 02:10 レス数:36 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    パンツ姿から脱いでほしいな可愛い❤X漢字見たよー - Mのシングルの妊婦です 09:19 レス数:72 HOT:70
    「いつも思うけど本当におっきい…」ひざまついて、チンポを舐め始めます。ぴちゃ、ぴ - (無題) 09:19 レス数:15 HOT:2
    不安のほうが大きいですいろんな意味でつまずいてまして - Mのシングルの妊婦です 09:18 レス数:72 HOT:69
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.