ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:好きな子と3pのはずが
投稿者: おさむ
じぶん(修 31才 いまだに独身
というまだ童貞 雑誌やネットで
読んだエロ知識をさぞ自分の体験のように話をしている だが基本的に話下手 自慢は筋肉だけ)
孝(たかし 32才 同じ会社の派遣社員 話が面白く色んな話に詳しい もちろん、Hの知識も やせ体型)
千鶴子(ちづこ 35才 自分の先輩
145cmで小柄だが巨乳 誰とも仲良く話をし社交的、可愛いタイプ
自分が片思いしているがみんなには伏せている。勿論、孝にも ちょっとポチャとしているがこれがエロい)

3人とも同じ介護施設で勤務しており自分と千鶴子さんは2人でたまに食事に行く。だが千鶴子さんからいきなり誘われる事が多く事前に「来週の土曜日どう?」と聞くと「その日は予定あって」と断られる。
それでもやはり好きだから誘われると2つ返事でOKしほぼ全額奢ってしまうという状況だ。
他の社員がいる時は千鶴子さんとは上手く喋れない。特に派遣の孝が来た時には千鶴子さんは自分には目もくれず孝とばかり話をしている。
凄く楽しそうで「やだ!もぅ!」とかいいながら孝の手を軽く叩いたりもする。が、自分は食事には行くがそんな事はされた事がない。
嫉妬をしたがなぜか下半身がムズムズし孝と千鶴子さんが楽しそうに話をする度に次第にモノが大きくなり勃起してしまった!

そんな事もあったが千鶴子さんとは一緒に映画も行けたり2人でドライブ行ったりと段々と発展していった。でもデート中も「孝さんって面白い!楽しい人!」なんて話され頭に血が昇る位に嫉妬したりもした。

それから何日かすぎ施設内で3人だけになりエロ話に。何とか2人のエロ話に合わせてこれたのだが孝がとんでもない提案をする。
「修さん(自分)、筋肉凄いし性欲も凄そうっすね~。俺(孝)もあっちの方は自信あるんすよ、今度千鶴子さんもいれて3Pしません?」
修さんはその後自分に耳打ちして「千鶴子さん、好きなんですよね?
俺は最初だけで途中でおいとまします。後は楽しんで下さいよ」とニヤッとした。
さすがに千鶴子さんは断るだろうと思ったが「え~、ちゃんとゴムつけてよ?でも修さんの筋肉見れるんだ、嬉しい!」と言われ天にも昇る気持ちだった。孝も「くやしいな~俺も筋肉あればな~」と言い3人で笑いあった。
そして当日。一緒の車では行けないので会社から離れた孝の家にそれぞれの車で集合。コインパーキングに止めた。正直な話孝は邪魔だが途中でいなくなると言っていたしそれから千鶴子さんと、と考えるとモノが勃起してきた。
そして孝の部屋に入り酒を飲んでから「そろそろやるか」と始まった。
みんなそれぞれ裸になったのだが自分の体は筋肉があり体つきはいいのだがモノは小さく普段は皮を被っていた。対する孝は体はガリガリだがモノはまだ勃起してなくとも15cm程はあり勃ったらどうなるんだ?といった感じだった。
あわてて千鶴子さんを見ると孝のモノに見とれていて頬が赤くなっている。巨乳の乳をプルンップルンッと振るわせながら孝に近づこうとしていた。千鶴子さんの巨乳を見て自分もフル勃起したが10cmにもみたなたい。しかも自分で皮を剥いた。
自分には見向きもせず千鶴子さんは孝に目が釘付け。自分の勃起に見向きもしない。
そして3p開始!自分は千鶴子さんと胸を舐めて孝は下を舐めていた。
千鶴子さんと何とかキスはしたものの孝の舐めテクが凄すぎて顔を背けられ「ハァァァッ、ウフゥッ!」と声を出す。孝が「いれちゃうよ~」といい20cm以上はあろうかというモノが入れられた。そね瞬間千鶴子さんは体がビクッとなり「ハァァァッン!ウフゥッウフゥッ!いいわ!」と叫びだした。自分は見てられなくなり「交替しよう」と言いついに念願の千鶴子さんのあわびに挿入した!が、「あれ?入ってる?」と凄く冷静な声で言われ嫉妬と興奮が入り雑じり必死に腰を振り反応を見ると千鶴子さんは孝と舌を絡ませディープキスを始めていて自分の腰振りには無反応であった。
さらに追い討ちかけたのは千鶴子さんの「あんた、どいて。そこで私達がしてるの見て1人でシコシコしてて、邪魔しないで」と言い再び孝とディープキスをしながらパンッパンッと音をさせ完全に2人の世界に入っていた。
自分は嫉妬で狂いそうになりながらもあそこはギンギンになり2人を見ながらシコシコするとあっという間に果ててしまった。
だが孝はまたまだ腰を振り千鶴子さんは「アフゥ、アフゥッ、ハァァァッン!」と凄い声を出している。

もう自分は服を着て黙って孝の家を後にした。泣きながら帰り何日か会社を休んだ。

何日かして出社すると孝と千鶴子さんが仲良さそうに話をしていた。
孝は自分に対して気まずそうにしていて千鶴子さんは業務以外の事は話さなくなった。目も合わせてくれない。

いくら体を鍛えようがモノがでかい奴にはかなわないと悟った。

よく読まれている体験談
3食1女付き住み込みバイト
やっぱり熟女 - 熟女体験談 27070view
初貸し出し
寝取られ体験談 24214view
酔い潰れて目が覚めたら、隣に裸の隣家の奥さんが…
人妻との体験 18329view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/10/23 08:12:46(Iv3uU.hq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夜に茨の龍が咲き付近でNP散歩-関東... 15:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:45
    25日-四国/生見せカップル 15:43
    女性の心理-女性への質問 15:41
    来九周毛次本日-九州・沖縄/生見せ女 15:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:37
    (無題)-人妻風俗体験 15:36
    ^ ^-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:36
    (無題)-風俗嬢の体験談 15:36
    (無題)-初めての風俗体験 15:34
    熊もん 本日夜-九州・沖縄/生見せカップル 15:29
    明日24日、石河で-寝取られ掲示板/北陸... 15:28
    性感マッサージ-寝取られ動画 15:28
    妻 寝取らせ-胸チラパンチラ画像掲示板 15:26
    本日声掛けナンパ植本間地-関西・近畿/生... 15:25
    作り直した-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:24
    バレずに悪戯行為。そんなんで興奮する人-... 15:22
    10/28(火) 大山11時〜-中国/生... 15:21
    服岡県天人付近か子蔵付近-九州・沖縄/生... 15:20
    バキバキ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:18
    明日金曜日夜-九州・沖縄/生見せカップル 15:16
    モデルに、、、-寝取られ掲示板/関東 15:13
    心熟-関東/生見せカップル 15:10
    工部-関西・近畿/生見せカップル 15:10
    今夜18時以降 名駅で-東海/生見せカップル 15:09
    困っています-変態告白 15:06
    11/1 岡山-中国/生見せカップル 15:06
    10月27日 名古屋市東部夜 複数-東海... 15:02
    欲求-犯され願望 15:00
    31日午後から-寝取られ掲示板/四国 14:59
    【プロフ動画】#寝取られ #極太注入 ID:megaboy
    【タイムライン】ハロウィン月だからね🎃🦇🕸太りすぎてパツパツになった制服さん 投稿者:ぽい
    勢いのあるスレッド
    入浴中のおっぱい - アンダーヘア正面からみてみたいなぁ 13:00 レス数:39 HOT:39
    兄嫁を - 「親は自由主義で無汗症だから、心配ないよ」と愛に答えると「もし、お客さんの前でオ 15:48 レス数:35 HOT:35 ↑
    町内会視察旅行 - お尻を突き出し、山本会長はゆっくりとチンポを奥まで入れていく。オマンコはかなり拡 15:46 レス数:99 HOT:34 ↑↑
    今から - 瞬間モザ無しで! 15:47 レス数:27 HOT:26 ↑↑↑
    閉経しちゃってます - 色んな男性と気軽に楽しめると良いですね 14:45 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    舐めていいぞ、喜代美。喜代美の躾を始めてから若返ってしまったよ。喜代美の苦しむ顔 - 町内会長さんに可愛がってもらっています。 15:49 レス数:10 HOT:10
    はじめまして!36歳の単独男性です。身長185、体重78の普通体型ですが是非参加 - 今晩上ので露出 15:49 レス数:23 HOT:20
    「親は自由主義で無汗症だから、心配ないよ」と愛に答えると「もし、お客さんの前でオ - 兄嫁を 15:48 レス数:35 HOT:35
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.