ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:借金返済のため・・・場外編 妻と若者F君
投稿者: かすみ
ついに、妻とF君のセックスが実現する日が来ました。
ここからは、妻に詳しく事情を聴いて書いて行きます。
妻は一旦家に帰りシャワーを浴びてお決まりのタイトスカートに黒パンストを履いて準備完了です。
F君との待ち合わせ場所の店に行きました。
まだ、F君は来ていませんでしたが、10分程遅れて来ました。
妻を見るなり、F君は「○○さん、すごい色っぽいですね!」と言ったそうです。
夕食がてらにちょっと飲むとF君は「もう、我慢できません」と言い、会計を済ませると妻の腕を掴み、店の外に出て、タクシーを拾いました。
F君は「○○まで」とラブホのある場所を伝え、そしていきなり妻にキスをしました。
妻は驚きましたが、キスに応じ運転手さんがいるのにお構い無く舌を絡ませあったそうです。
20分程でラブホに着くとF君は妻の手を取り部屋に入りました。
部屋に入るなりF君は妻を抱きしめ、「早く、こうしたかった」と言いながら、またデイープキスをしてきました。
キスをしながらF君はブラウスのボタンを外し、ブラジャーの上からオッパイを揉み始めました。
妻が「ベッドに行きましょう」と言うと、そのままベッドに倒れ込むように入りました。
F君はそこで服を脱ぎ捨て、真っ裸になりました。
妻が目にしたF君のペニスは今までの誰よりも一番デカくヘソに着くくらいに反り返っていて、驚いたそうです。
F君は妻のブラジャーを外しオッパイにむしゃぶりつき、乳首を噛んだり吸ったりを繰り返し片手で揉みました。
たっぷりオッパイを堪能すると黒パンストを脱がし、ショーツの中に手を入れおまんこの濡れ具合を確認すると「○○さん、もうこんなになってるよ」と言い、妻に糸が引いている指を見せしゃぶらせました。
F君は乳首を吸いながら、片手でおまんこに指を入れました。
もう、妻のおまんこはびっしょり濡れています。
F君は入れている指の本数を増やしながら手マンをしてます。
クチャクチャといやらしい音を立てる妻のおまんこ。
そして、F君はショーツを脱がしおまんこに顔を埋め、片手で手マンを口でクリを吸いました。
妻は堪らず「あ~~~!いい~!いい」と喘ぎ声を上げるとF君は指を激しく動かします。
クリを吸ったり舐めたりしながら妻を責めるF君。
執拗な責めに妻は「あ~~~、逝っちゃう!!」と喘ぎながら逝きました。
妻が逝くのを確認するとF君は指を抜き、またデイープキスをします。
舌と舌を絡ませ合い激しキスです。
妻は完全にF君に主導権を握られています。
堪らない気分になった妻は「もう、ちょうだい」とF君に言いました。F君が「○○さん、何が欲しいの?」と妻を虐めます。
妻が「F君のペニスをください」と言うとF君はゴムを着けようとします。
妻が「生で大丈夫よ」と言うとF君は「生でいいんですか!?」と驚きました。
妻が「ピルを飲んでいるから」と言うとF君は興奮しながら「中に出していいんですか!?」と確認しました。
妻が「いいのよ」と言うと妻の両足を抱えペニスの先っぽを妻のクリに当て擦ります。
妻が「あ~~~ん、早く頂戴!」と言うとF君はゆっくりと妻のおまんこに挿入して来たそうです。
妻が「来て!!」と言うとズボズボッとF君は奥まで入れました。
妻が「あ~ん!大きい!!」と言うとF君はピストンを始めました。
時に深く時に浅くと巧みに腰を使うF君。
妻は「あ~ん、凄くいい!」と喘ぐとF君は「まだまだ、これからですよ」と言い、激しいピストンをし始めました。
妻は「当たる!当たるの!!」「いいわ、堪らない!」と喘いでいます。
F君はさらにピストンを早めパンパンと体がぶつかる音がします。
妻が「もう、ダメ!!逝っちゃう!!」と言うとF君はピストンを止め、ペニスでおまんこをかき混ぜます。
妻が「もっと突いて~~!!」とお願いするとF君は「何が欲しい?」とまた妻を焦らします。
妻が「はぁ、はぁ、F君のペニスをください」と言うとF君はまた激しいピストンをし始めました。
妻は「あん!!あん!!あん!!」と悶え「逝っちゃう!!逝っちゃうの!!!」と言いながら逝かされました。
F君はペニスを入れたまま、妻にキスをして、唾を飲ませます。
そして、また腰を動かし始めました。
もう、挿入してから30分位経過してます。
F君はさらに激しくピストンをして妻を責めています。
妻が「あぁ!また、逝っちゃう!!」と言うとF君も「俺も逝くよ!」「中に出すよ!」と言い妻が逝くのと同時に妻の奥深くに大量の精液を射精しました。妻が「あ~~~、熱い!」と言いました。
F君は一旦ペニスを抜き妻に
綺麗にしてとフェラをさせます。
妻の白濁液とF君の精液の付いたペニスを妻は頬張りました。
すると、今射精したばかりのペニスが再び勃起して来たそうです。
大きくなったF君のペニスを涎を垂らしながらしゃぶる妻。
F君は「○○さん、中だし最高だったよ」と興奮が冷めやらぬ表情をしていたそうです。
妻のおまんこから流れ落ちる精液を拭き、F君は妻とキスをしました。
涎を垂らしながらの激しいキス。
そして、F君は妻の体を上から下まで入念に舐め回し最後は足の指先まで舐めました。
F君の舌はまだ精液が流れ落ちるおまんこに行きクリを責めます。
舐めたり吸ったり甘噛みしたりと徹底的に責めます。
妻は「あ~、あん、あん」と喘いだそうです。
また、指で手マンをしたり舌を入れたりと虐めます。
F君の手マンは女のツボを知っているかのように責めます。
妻は堪らず「また、逝っちゃう!!」と言い大きな喘ぎ声を上げながら逝きました。
F君は今度は妻を四つん這いにさせバックからゆっくりペニスで貫きました。
妻は「あ~~~~~、あん、あん」と悶えています。
F君は妻の腰を掴み一番奥深くまで貫きました。
そして、ゆっくりと腰を前後させペニスを出し入れしています。
妻は「すごいわ!あ~~~あん、あん!!」と悶え「奥に当たる~当たっちゃうの!!」と喘ぎ続けています。
F君は徐々にピストンを早めて行ったそうです。
妻は「あ~~~、気持ちいい~~!!!」と叫び逝きました。
休む間もなくF君は妻を背面騎乗位にして下から突き上げます。
妻もF君の腰使いに合わせ腰を上下させます。
妻は「あ~~!!入ってる!!」
と喘いでいます。
私の予想以上に、F君はただ者ではなく、セックステクニックや持続力、ペニスの大きさ太さどれをとっても今まで抱かれた男達を抜いて断トツだったそうです。
背面騎乗位のまま妻はよがり狂ったそうです。
「はぁ、はぁ、あん、あん、あ~~!!!」と妻は叫び、逝きました。
F君はペニスを入れたまま妻を対面騎乗位にして、また下から突き上げたそうです。
時間にして20分程突き上げられた妻は「もう、ダメ、許して~~!!」と叫び、逝きました。
妻は「少し休ませて」とF君にお願いし、少し休みました。
妻はF君に「どこで、こんなセックス覚えたの?」と聴くとF君は「色々」と答え「俺のセックスどうですか?」と聴き返して来ました。妻は「悔しいけど、最高よ」
と答えるとF君はニャとして、またキスをして来ました。
ピチャピチャと音を立てながらのいやらしいキス。
そして、正常位に戻り、また妻を貫きました。
妻は「あ~~~いい、たまらない」と妻は喘ぎ始め、F君は激しく妻を責め立てます。
パンパンパンパンと体が当たる音がして妻が「また、逝っちゃう!!」と叫びながら逝きましたが、F君はそれでも妻を激しく貫き続け妻が「ダメ~~~~~!!!」と言うとF君はさらに激しくピストンを続け妻の中に2回目の射精をしました。
妻は体をぴくっとさせ失神したそうです。
妻が気がつくとF君は「○○さん、最高です、今日は朝までやりますよ」と言いながらキスをして来ました。
今度は妻を立たせ、窓際に手を着かせ立ちバックで妻を貫きました。
妻は「あぁ~、これもいい」と言いながら悶えたそうです。
それから、F君は色々な体位で妻を貫き続け散々妻を逝かせて妻の中に6回放出し計8回も射精しました。
Eさんと同じ回数です。
その間、妻は2回失神させられたそうです。
ラブホに入って、休みながら7時間もの間、セックスをした事になります。
2人は3時間程、眠りにつきました。
妻が起きるとF君はまだ眠ったままでした。
妻がシャワーを浴びているとF君も浴室に入って来て、キスをし朝から妻をバックから貫きました。
そして妻を何度も逝かせ体を拭きベッドに連れて行き正常位で妻を貫きました。
妻は「ああ~!朝からすごい!」と言い何度も逝かされ30分程激しいピストンを続け妻が「もう、許して~~!!!」と叫びながら逝くと同時に「俺も逝くよ!」と言い同時に果てました。
それから、F君はペニスを抜かずにまた、じっくり妻を味わい正常位で妻を貫き続け妻が「あ~~ん、壊れちゃう!!」と叫びながら逝きました、それから、F君は妻を30分程貫き続け、何度も妻を絶頂に持っていき、「もう、許して~~」と叫ぶ妻の中に放出しました。
これで10回の射精した事になりEさんを抜きました。
朝の10時過ぎに妻は帰って来たそうです。
そして、フラフラになった体を休ませるために眠ったそうです。
帰ってから妻にどうだった?と聴くと「すごかった」「今までで一番良かった」と言いました。
妻はF君に完全に堕とされました。
妻にまたF君としたい?と聞いたら妻はうんと頷きました。
恐るべし男F君の誕生です。

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 23931view
3食1女付き住み込みバイト
やっぱり熟女 - 熟女体験談 23315view
酔い潰れて目が覚めたら、隣に裸の隣家の奥さんが…
人妻との体験 19140view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(11)
2025/10/22 19:15:50(bsDJjXAi)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今’.浴しませんか?-エロイプ掲示板 19:31
    今から太自にてチラ見遊び-九州・沖縄/生... 19:28
    ベネチアンマスクな妻-寝取られ動画 19:24
    都知義、エロドライブ-関東/生見せカップル 19:23
    本日23時頃 奈良五條市-寝取られ掲示板... 19:21
    こんばんは-オナニー実況 19:16
    明日25日長崎中華街-九州・沖縄/生見せ... 19:14
    27日(月)16時から領国近くで複数プレ... 19:12
    茶◯山ホテルはダメみたいなので-関西・近... 19:11
    ハッピ〜プライスパラダイス〜♪-露出画像... 19:11
    明日長崎中華街付近-九州・沖縄/生見せカ... 19:11
    明日25日一之宮、駒木辺り見せ合い.SW... 19:10
    26日の日曜日-四国/生見せカップル 19:09
    作花●●-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    作花●●-東海/生見せカップル 19:07
    作花●●さん-関東/生見せカップル 19:06
    パイズリビッチに成り下がった爆乳処女女子... 19:04
    高松 パンチラとパンティモロ見せ-四国/... 18:59
    今日y型の香北で-下着を置く女/東北 18:56
    明日 土曜日お昼頃から一宮周辺で寝取りを... 18:53
    今夜ニイガタ市内-北陸・甲信越/生見せカ... 18:49
    知馬の枕針あたり-関東/生見せカップル 18:45
    友達の奥さん-教えてエロい人 18:43
    都内で 窓 店 見せてくれるカップル様へ... 18:42
    カカオ来て- 男の子のオナニー報告 18:41
    明日 夜 岐阜 中濃 生窓見せ 興味ある... 18:39
    ワンピース姿の続き-露出画像掲示板 - ... 18:34
    人妻ですが明日えっちできる方いますか?-... 18:34
    FUK中央区で-九州・沖縄/生見せカップル 18:26
    四日市にてcs鑑賞-東海/生見せカップル 18:23
    【プロフ動画】快感で身体をビクビクと震わせている。必死に耐えようとすればするほど身体は反... ID:redeyen
    【タイムライン】いくらなんでもエッチすぎるでしょ?でも思ってた以上に〇〇〇〇 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 調教終わります、精液の射精はおあずけです。 13:51 レス数:911 HOT:28
    少し風邪気味でパート休んじゃった - まだいるかい? 10:31 レス数:24 HOT:24
    町内会視察旅行 - 山本会長は数時間に渡り、セックスをしてあちこちに精子を射精を続けた。桜井愛(もう 19:14 レス数:137 HOT:20
    兄嫁を - (嬉しいです。淫乱変態女です。)そう言いながら、主人はゴーヤを激しく動かしていく 17:11 レス数:72 HOT:20
    昨日の… - 静かめか?でも、躰は敏感に反応してビックン 19:10 レス数:136 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    パンコキするとこみたいですパンティフェチです黄色 - これから妻と娘の 19:33 レス数:3 HOT:3
    気になります!是非おねがいします!Mizumoto - 友人の妻 19:32 レス数:6 HOT:5
    参加希望します。単男、アラフィフ 170/62 - 茶◯山ホテルはダメみたいなので 19:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.