私は20歳の大学3年生です。来月に友人の親が持ってる別荘を1晩借りて、パーティーをする事になりました。
参加者は友人の男子大学生4人と私のアルバイト先のパートのおばさん2人(40代と50代)です。
男5×女2 で飲んで、ゲームをしたりした後は、もちろん乱交となる予定です。
50代の方は、複数プレイ経験していて、アナルもOKで、2穴姦もした事有るそうです、
40代の方は、頼まれると断れない人で、飲み会では、いつも誰かに持ち帰りされてます。
2人共にバツイチです。
2人には、5人の若者が、この日の為に禁欲し貯めこんだザーメンを受け止めてもらう事は伝えてあります。
そこでなのですが、採用できるかは判りませんが、王様ゲームをするのに、お題と命令で、とてもHなものとか
変わってるもの、変態系、鬼畜系など何かアイデアがあれば教えて頂きたく募集いたします。
あと私の友人の参加者にハーフで勃起すると27㎝の者がいます。このデカイちんぽを使ったゲーム案も考えて
下さいませ。よろしくお願いいたします。