息子に、39歳の母の私は、寝取られました。
主人と、体の関係がなくなって、1人さみしく、別々の部屋で寝ている私です。
エッチなベビードールを着て、ディルドで、毎晩オナニーをしてから眠る私で。
そんな私を見て、私に欲情してオナニーする息子に、深夜寝取られました。
イヤイヤする私は、裸の息子に、パンティを脱がされて、オマンコに指を入れられて…。
気持ちいいところをこすられて、小さな声で、『気持ちいい。イク、イク』と悩ましい声で、息子を誘ってしまったんです。
息子は、私の足をM字に開くと、正常位でつながってきました。
激しく腰を振る息子の体に、私は手足を巻きつけて、息子にベロチューキスされました。
避妊具つけない息子に、一晩中、中出しされて、いかされました。
その日から、息子にハメ撮りをお願いされて、息子のスマホで、2人のセックスを録画しています。
そして、先日、私の知り合いの女性に、ラブホに、息子とチェックインするところを、見られてしまったんです。
地元のママ友さんの間で、私のセックスが噂になってないか、とても心配です…。