先日妻が連続で中だしをされました。妻は元々セックスは好きな方で寝とられなども何度かしています。先日良く私ともカーセックスをする駐車場で妻が知らない男性とセックスをしている現場に遭遇しました。
その日は仕事で妻は出掛けてはいたのですが帰りが遅くなると連絡があり妻の代わりに少し買い物にでかけました。その駐車場は良く行くコンビの通りみちでそこへ買い物を行こうとすると見慣れた車がそれは妻の車でした。おかしなと思い近くのコンビに車を止めそこまで歩いてみてみると隣に見知らぬ車が止まっていました。
近くによると隣のくるまから喘ぎ声が聞こえてきました。そっと除いてみると知らない男性にバックでガンガンつかれて喘ぎ声を出してる妻がいました。、少し窓が開いていたせいで妻の喘ぎ声が良くきこえました。妻がその男性にもっとついてと言いながら何度も何度もいき狂っていました。妻のお尻をスパンキングしながらその男性もオマンコから音がでる程ついていました、およそ30分位たってその男性が果ててやがて解散していきました。妻は自分の車に戻り帰るとかと思いきやしばらくするとまた別の車がやってきて妻はパンティもはかずにその車にまた乗り込みその男性と始めました。その男性とはオマタを開き上から善行もそこそこに妻のオマンコにいきりたった物をいれピンストンをはじめました。
その男性とも何度も何度もいかされ中だしを2回ほどされその男性はまたそそくさと帰ってきいきました。するとまた10分もたたないうちに他の男性がやってきて、妻はトロトロのオマンコのままその男性の車に乗り込み今度は男性にいわれたのでしょう、オマンコを助手席で大きく開きオナニーをはじめました。その男性はそれをみながら時分のチンポをしごきながら妻にキスをしたり胸わ舐めたりしながら2人でし始めました。そのうちまどを全開に開けられそのまま妻のオマンコに男性のチンポが入っていきました。そのまま激しく2人ともセックスをくりかえしていました。すると妻をはだかにして妻に助手席のドアを開けさせて妻にのオマタを空いた席の方にに向けさせ男性がくるまからおりるとそのまま見えるようにセックスをはじめました。私はこうふんしてしまってそのままそれをみながら自分の物をしごいてしまいました。妻はその格好で何度もいかされ果てました。ようやく妻は洋服を着てパンティをはき自分の車に戻りその男性と別れた後車でかえっていきました。わたしはなにくわぬかおで家に帰りその事をおもいだして、興奮しました。