ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:腐れ縁の結末
投稿者: 立男 ◆TJ9qoWuqvA
話は小4の転校から。ぼっちがそのうちいじめに変わり、不登校寸前で小5のクラス変え
そこで、放課後遊びに来る友人ができたが、多くの家に出禁となった問題児だと分かった時には後の祭り
すぐに、毎日こき使われ、プロレス技をかけられ、放課後は僕の家に遊びに来ては、親のタンスを荒らされた
注意しようとしたけど、その友人に”俺に嫌われて、また惨めなボッチになって、みんなにいじめられたいか!”と脅され、
その友人に奴隷みたいに扱われ、逆らえなくなっていった
親に叱られるので遊ぶ前に宿題を始めると、遊びに来た友人は、僕の部屋の前に椅子を置いて、出られなくして
一人で漫画を読みたいからと親の部屋に入って行き、タンスの引き出しの1つをカシャカシャにしたけど、止めれる状況じゃなかった
結局友人が帰った後、一番下の引き出しの中をこっそり畳みなおすのが日課になった
卒業式後、親にいらない服を整理するよう言われ、親の部屋のタンスの別の引き出しにあった、不自然に丸められた小4まで着てたコートを、
何気なく開くと、友人のものらしい精液が裏一面に。友人が最後に言った”お前の親のタンスの上に面白い本が沢山ある”との言葉が気になり
タンスの上を見ると、沢山のエロ本が。友人は、これで2年間オナニーしてたのかと思った瞬間、勃起が止まらなかった
中1で卓球部に入るも、運動がだめな僕は、夏休み前に行かなくなり、そのままボッチな帰宅部に
成績もあまり良くなく、卒業後は工業高校に進学
中学時代の変な噂もあり、そこでもボッチな生活を送ってると、同級生になった小学時代のその友人が話しかけてきて、
昼飯を食堂で一緒に食べる代わりに、毎日おごらされた
そして、バイトに行く友人とともに帰宅部生活がスタート
卒業後は、当時、復興需要があり、こんな僕でも小さな土建会社に就職
給料日には、その友人に誘われて飲みに行ったけど、たった一人の友人を失いたくない思いもあり、
全部僕のおごりになった
車を買ってからは、僕は酒を飲まず、酔っぱらった友人を送り届けることになった
数年後、会社の上司から見合いを勧められ婚約、新居のマンションも契約したけど、問題は結婚式に出てくれる友人のこと
飲みに誘われた日に意を決して、そのたった一人の友人に相談して、
なれそめや彼女の職場の仕事や週休日の話をするうち、新婚で入居予定のマンションも見たいとのことで、後日そこで話すことに
式の話とか雑談するうち、”今日は俺のおごりで昼飯買ってくるから、鍵貸してくれや!”と言い、一人部屋を出ていきました。
戻ってくるまで1時間以上かかったけど、昼飯後、友人としてのスピーチも引き受けてくれて、心の荷がおりてほっと一息
でも、それで終わることはなく、友人は”妻を不幸にしないための訓練だ!”と言い、俺にフェラチオを要求してきました
”断わると、式がどうなるかわかってるよな!”と脅され、しぶしぶ友人のを口に含みましたが、臭くて気持ち悪くてすぐにやめました
友人はそれならと、下半身だけシャワーを浴びて、ボディーソープの香りのものを再度口に含みました
清潔感があり、なんとか数分間しゃぶっていると、友人は僕の頭を押さえ腰を強く振り始めたと思ったら、
口の奥まで突っ込み、喉の奥で射精されました
飲み込まないと息ができないし、しょっぱさと臭さで、速攻、トイレで吐きまくりました
友人は、”これはお前が妻を不幸にしないためのトレーニングだからな! 今度式で会おうな!”と言い残し帰りました
新婚旅行も無事終わり、新婚生活も3か月を過ぎたころ
その日は妻の週休日にもかかわらず、仕事から帰ると夕食も作らずに、妻はベッドで泣いてました
僕の顔を見ると、突然家に上がり込んできた合羽のフードで覆面した紫のロン毛の男に暴行されたことをおびえながら明かしてくれました
そして、あなたの友人って、まだ茶色の短髪だよね、と聞いてきましたので、先週(妻の名)が仕事の時、昼飲みした時もそうだったよと正直に答えました
最近妊娠した俺との子供が気になるようで、翌日休暇を取って、一緒に産婦人科を受診しましたが幸い病気は確認されませんでした
病気も移されず、妻に少し元気が戻ったころ、何されたか優しく問いかけると、
妻は、いきなり合羽を着てフードを被った人が入ってきて、背中を叩かれ、息もできず倒れこむとベッドで裸にさせられたこと
火のついたタバコで脅され、しゃぶらされたけど、おなたのようなボディーソープの匂いで清潔感があったので我慢できたことや
口の中で出されかけたけど、結局膣の中で3回も出されたこととかを話してくれましたが
ちゃんと鍵かけたつもりだったのに、なんで...とまた泣きくずれました
友人が結婚式の打ち合わせに来た時に、おれにやったのは、これの練習か?と思ったら、すべての話が繋がりました
昼飯を買いに出かけたときに、合鍵を作ることもできただろうし、週休日を狙って入ってくるって偶然すぎる気もするし
合羽のフードから見えた紫のロン毛なんてかつらかもしれないし
妻は、あのことは思い出したくないと警察に言わないことにしたし、犯人を確定できない状況で、妻がされたことを友人に問いただそうものなら
また周り中に変な噂を広められるだけだろうし、結局すべては闇の中に葬られてしまいました
次の給料日の後、妻の勤務日の昼食にその友人に誘われて、中華屋に出かけて、酔っぱらった友人を車でアパートまで送り届け、
玄関までついて行って、部屋の中を覗くと、取り込んだらしい山積みの洗濯物の近くに、紫色のかつらを見つけたけど、
友人は俺を追い返して、すぐに部屋の鍵をかけました

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 28339view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 16470view
朝ラン
人妻との体験 15303view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/10/05 12:15:54(TDVbu1mO)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    苫小牧-北海道/生見せカップル 17:02
    元酢-東海/生見せカップル 17:02
    12日の夕方以降で大阪 奈良あたりで-関... 16:59
    本日くまもん市内-九州・沖縄/生見せカップル 16:58
    痴漢ごっこ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 16:51
    今から-オナニー実況 16:46
    春日井or小牧にて日にち未定3P-東海/... 16:46
    貧乏ゆすりフェチ-変態告白 16:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:41
    今日17時から-関東/生見せカップル 16:37
    福島県南-東北/生見せカップル 16:36
    狭山市限定-人妻との体験 16:36
    ディスコードです-エロイプ掲示板 16:31
    7日夜 狸穴-関東/生見せカップル 16:27
    (無題)-欲求願望告白 16:16
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 16:11
    (無題)-上司に一言 16:10
    本日、自宅にて妻を-寝取られ掲示板/中国 16:10
    福岡で刺激的なこと-寝取られ掲示板/九州... 16:06
    大板氏 西部グランド-下着を置く女/九州... 16:05
    むにむに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    20歳ぐらい年上-女性への質問 15:59
    今夜野外呂出-関東/生見せカップル 15:59
    (無題)-下着を置く女/関東 15:59
    古希前の熟女寝取られ-寝取られ掲示板/九... 15:59
    定期的にあう人妻さん-人妻との体験 15:53
    まだ処女のケツマンコ-男の娘・女装・ニュ... 15:51
    戸山、仮名澤あたりで彼女とレズしてくれる... 15:49
    徳島市-四国/生見せカップル 15:48
    今夜22時以降徘徊(札幌)-北海道/生見... 15:43
    【プロフ動画】(,,- -,, )…顔あんまりみないで #マシュマロ ID:ume05tyn
    【タイムライン】新しい下着を注文(笑)どうしても今週中には届いてほしいな。 投稿者:さと
    勢いのあるスレッド
    おっぱい寄せ - 舌出し可愛いと思ってたら大間違いだよ、一気に冷めちゃう人多いよ。 16:41 レス数:52 HOT:51
    ライブです - お腹とお尻が痙攣したような感じで上手く動けません。 17:05 レス数:183 HOT:38 ↑↑↑
    キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡ - 「ふぅ、軽く一発出してみたけど、これくらいじゃ毎晩煽られ続けた勃起チンポが鎮まる 16:56 レス数:23 HOT:23 ↑
    ちいさいの好きですか? - 小ぶりな胸に吸い付いて嫌がっても舐め回したいです 15:48 レス数:21 HOT:20
    揚げ尾で、昨日の続き、これから - にゃんにゃんさんゲッターのみなさんありがとうございました。パチンコ負けたけど打っ 16:57 レス数:22 HOT:19 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    とりあえず下着の上からもゆっくりと揉んじゃいましょ - 今から 17:06 レス数:9 HOT:9
    俺は好きだぜ - (無題) 17:06 レス数:7 HOT:7
    お腹とお尻が痙攣したような感じで上手く動けません。 - ライブです 17:05 レス数:183 HOT:38
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.