約3年前の事です。結婚して5年で4年目で妻の不審な行動でよくあるスマホを肌身離さない様になり知らないエロい下着もタンスに隠してました
興信所に依頼してまし素行調査を依頼しました。結果が届いた直後に急な出張が入りやむを得ず出張に行き帰ったら妻を問い詰めるつもりでした
出張も夜に帰る予定が早く終わり会社に連絡したら直帰してOKだったので昼過ぎに帰宅した。
玄関に入ると私のではない2人分の男性の靴が有った。1階リビングに行くとビールの空瓶が有りワナワナ震えて周りを見てたら
2階の方から妻の喘ぎ声が漏れ聞こえてきた。1階まで聞こえるくらい声が聞こえたら瞬間的に瞬間に頭に血が上り
瞬間的にビール瓶を握り締め声の聞こえる寝室に行きドアを開けると妻はマ〇コとケツの穴に2本入れてヨガリ狂ってた
その光景を見たら後先の事も考えずビール瓶で妻の上に覆いかぶさっていた男に殴りかかり
ビックリして動けない妻の顔を殴り妻が吹っ飛んだら妻の下にいた男もビール瓶で袋叩きにした
2人の男は顔面血まみれで動けなくなった所をアソコが再起不能になるまで股間を蹴り続けた
恐怖で動けない妻に警察に通報しろと言い、その間に私は両親と義両親に連絡をした。しばらくすると警察と救急車が来て
男2人と妻は病院に搬送され私は警察に逮捕されました。2人の男のうち1人は重傷にもかかわらず理由は不明だが
大事になるのを恐れ両親に諭されて告訴を取り下げ。妻の方も顎が骨折程度だったので義両親に諭され告訴を取り下げたみたいです
もう1人の男だけ両親に言われても納得できず告訴されましたが私は殺して刑務所に行くつもだったので
警察の事情聴取では素直に応じたが頭が血が上り記憶の無い部分は多数あったのですが覚えている範囲は正直に話しました。
警察に聞いた話では寝室はベッドに床は血だらけ壁まで血痕が飛んでたらしい。被害者の男2人は生命には問題ないが数カ所の骨折とアソコは使えないらしい
結果、初犯で情状酌量もあり懲役2年で服役中に妻が謝罪で何回も面会にきましたが許すつもりはなく無視
そして1年前に出所しまし妻と義両親に離婚する事を伝え慰謝料は請求しない旨を伝えましたが義両親から改めて謝罪と慰謝料の代わり
数百万円を包んできました。そして妻は離婚したくない。と言ってましたが義両親に諭され無事に離婚しました
男2人には不倫の慰謝料と暴行の治療費で相殺と言ったら告訴した側は不満が有ったみたいだが両親に諭されて男2人共に渋々納得した様子でした。
私の方は一部上場企業に勤めてのですが今回の件で懲戒解雇。現在は社長が理解してくる小さな零細企業で働いています
もし皆さんも浮気されてたら私のように逆上せず証拠を集めて金をむしり取り社会的制裁をしたほうが良いです