20代前半の頃、とある会社の営業をしていました。基本はTELでアポ取りですが飛び込みも有り、かなり体育会系の雰囲気だったのですが、同じ課の主任がパワハラ、アルハラ、セクハラ当たり前の上司でした。年齢は2つ上くらいでしたが営業成績が良く上司からは気に入られていましたが、私は苦手でした。
「お前、白いなぁ。営業やるなら日サロ行って黒く焼け」
「営業の訓練になるから、今から女ナンパしてこい」
など理不尽な人でした。
飲んでると自慢話も多く、特に下ネタ系、「○課の○○とヤったことある」「この前飲んでた○○とヤった」など
やばいのは「ナンパ即日お持ち帰りできる女は何でもいける」「人妻に中出ししてヤリ逃げした」「彼氏に電話させながらヤってたら声でバレたからそのまま別れ話させた」など時にはハメ撮りも見せつつ危ない話もよく自慢されました。
「お前は彼女いんのか?」「いないなら好きな女とかさ」「つまんねー」「社内なら誰がタイプとか無いの?」
何回も聞かれて圧に耐えられなくて「○○部の○○さんです。」と答えてしまいました。
「どんなやつ?写真とか見せろよ」「あーお前の同期のあの小さい子か」「いいじゃん!誘ってみろよ」と電話させられました
「もしもし○○さんお疲れ様。今、主任たちと飲んでるんだけど…来れたりしないよね?」「うん、ごめん、おやすみ」
同期飲みくらいしか社外で会ったことすら無いのに、突然呼び出しなんて無理でした、来て欲しくも無かったです。
その2ヶ月くらいあとの主任飲みの席で「これ誰かわかるか?」と顔隠したハメ撮りを見せてきました。