昨夜の話しです。
妻と2人で居酒屋から、スナックへ飲みに行きました。
子供達は、俺の実家に預けて行きました。
最初の居酒屋で、20時頃から飲み始め、21時半頃に、2件目のスナックに行きました。
居酒屋を出た頃までは、妻の酔いもなく、スナックで呑ませたら、妻は千鳥足に。
酔わせて、オールナイト映画(ポルノ映画)に足を運んだ。
深夜だったので、客もまばらで、異様な雰囲気でした。
俺と妻は、馬んなか辺りに席を取り、様子を伺うと、妻を見つめる異様な視線があちらこちらから、俺は妻から少し放れて、様子を伺うと、男性達が少しづつ妻に近寄る。
近寄った男性達に、俺は手招きで、妻にどうぞと合図を送ると、3にんの男達が一斉に、妻の周りに集まった。
男達は、俺を気にしながらも、妻の身体を触りまくる、そして、ある男は服をまくり上げ、直に妻の胸を触りまくる、違う男は、妻のズボンのジッパーを下げ、妻の股間に手が伸びる。もう1人の男は、妻を見ながら、センズリを始める始末。
妻は酔っていて、抵抗していると思うが、酔って、抵抗になって無い。
しばらくして、俺は男達に指でハメル合図を送ると、俺達は妻を抱え、上の通路に移動した。
そして、死角になった場所で、妻を床に寝せ、次々に妻に遅いかかった。
妻は抵抗しているようだが、力無い。
そして、みるみる内に、男達は妻を犯し始めた。
俺は男達に近づき、中だしを許可した。
妻は、1人目、2人目、3人目と次々に中だしされた。
妻はまだ酔っている様だった。
一巡が終わって、2人の男が2回目に、またも中だしで終わった。
終わって、俺は妻の身仕度を整え、映画館を出た。
そしてタクシーを拾い、帰宅して、ベッドで妻の身体を堪能しました。
中だしされた妻は、とにかく色っぽく見えた。
チンポを挿入してら、クチュクチュと、男達の精子が俺のチンポにまとわりついた。堪らなく興奮しました。
時間を掛け、妻のまんこを堪能して、俺も中に爆発しました。満足しました。