今、3人のセフレ人妻が居ますが、ずっと「1回でいいから風俗で働いて、生本番して欲しい」と言ってて、誰も即答でOKが居なかったものの、くどくない程度に言い続けたら、1人(まゆ、45)が、ちょっと興味はあったようで、先月、先ずは体験入店に行ってきました。
熟女人妻デリで、初日は面接・プロフィール撮影・マニュアルでの接客のレクで終了。
早速翌日から接客。
新人狙いの常連さんですぐ埋まりましたが、一番手はガサツな感じで、フェラのみ。
2人目が、かなりネッチリ攻めてくるタイプかつ、初対面から180分予約で最初にまゆは何度もイカされ、そのまま生挿入〜中出しされたそうです。
最後の1人もいい感じで、また生挿入〜中出し。
その後も平日昼間のみですが、ほぼ毎日入り、常連さんも付いたようです。
ネッチリ客も毎週最初に予約してくれ、先日、まゆにビデオカメラを渡してハメ撮りしてもらうよう指示。
ホテルに入る前からパンティーを脱がされたり、ラブホのエレベーターでおっぱい露出させられ、部屋でも即尺、放尿、飲尿や、イッても続けられる電マ攻めなど、かなりハードな様子が。
ハメてる最中もアソコに電マを当てられ、雄叫びのように喘ぎまくり、客が中出しする頃には、まゆは白目剥いて、身体をビクビクさせていました。
ネッチリと聞いてたものの結構ハードだよなと言ったら、元・汁男優だったそうで、なんか撮ってるとテンション上がるらしく、あんなの初めてだったけど、結構好きかもと笑ってました。