寝取られ体験談
1:夫の部下に抱かれました
投稿者:
沙都子
◆VBmPbF0bLs

よく読まれている体験談
2025/09/15 08:23:07(/DMSdGUw)
やはり旦那さんは沙都子さんを満足させる自信もなく、
子作りする精力もないことを自覚し、田中さんに託しているのでは?
多分、沙都子さんのオナニーや子作りへの願望も知って出した結論なのでしょう。
前回は雰囲気で田中さんと肉体関係をもったのでしょうが、
次回はお互いのしっかりした意思を確認した方が良いでしょう。
そのためにもタイトでボディーラインがわかるような服装、
タイトスカートやスリットで足を強調した服装など、
今までよりもセクシーで誘っている雰囲気をだしてみては?
お互いにセックスを期待していることが分かるように。
25/09/15 17:31
(vo500TbV)
12番のつばささん、再びの御返信ありがとうございます
つばささんの言われる通り、夫が自分の精力の限界を感じて田中さんに、私の性的欲求不満解消と子作りまで託しているのかもしれませんね?
前回もなんとなく夫の演出通りに田中さんと肉体関係を持ったと言うよりも持たされた感じがします。
つばささんのアドバイスの様なタイトでボディーラインがわかるような服装で田中さんの反応を見てみたいと思います。
つばささんやいろんな皆様のアドバイスありがとうございます。
25/09/15 18:05
(/DMSdGUw)
お互い好意を持っている沙都子さんと田中さん。
旦那さんがお膳立てしなくても、いずれセックスしていたでしょう。
旦那さんもそうなる前に、自分の管理下でセックスさせようと思ったのでは?
男の31歳、女の38歳。お互いに勢力旺盛で性を楽しむ余裕のある年齢でしょうから。
相性抜群の体同士で性欲をぶつけ合えばよいと思います。
タイトな服装で田中さんを見つめ、胸や素肌を強調すれば、
田中さんは我慢できず押し倒してくるでしょう。
次に抱かれるときからは、沙都子と田中さんに呼んでもらいましょう。
そのほうが田中さんの女、という感じでお互い興奮しどんどん先に進めるでしょう。
25/09/15 18:13
(vo500TbV)
14番の無名さん、御返信ありがとうございます
無名さんの言われるように、私が夫の知らない人と浮気(エッチ)してしまうのを恐れて夫の管理下でセックスさせようと思ったのでしょうかね?
私は夫も愛してるので浮気をしようとは思ってませんでしたが、田中さんとエッチして少し考えが変わってきてます。
それは夫への愛と私の性的欲求は別かな?と思ってます、簡単に言うと家庭を壊さなければエッチしてもいいのかな?と思う様になりました。
もちろんエッチしたら夫には正直に報告するのは大切だと思いますが
次に抱かれる時は夫にも参加して貰うか、又は見て貰うのもいいかもと思ってます。
実際は夫に見られのは恥ずかしいと思いますが…
25/09/15 19:00
(/DMSdGUw)
沙都子さんも魅力的な女性でしょうから、色んな男に好意を持たれるのは良いことだと思います。
旦那さんが了解しているのなら、むしろ旦那が望む田中さんとのセックスで欲求不満を解消した方が、
旦那さんも喜ぶのではと思います。
旦那さんを愛しつつ、田中さんとの相性が良いセックスを続けることで、
沙都子さんも美しいままで欲求不満も解消され、旦那さんとも円満にいられるのではと思います。
まずは田中さんとの関係を勢いでのエッチではなく、お互い合意の上での継続的な関係、信頼関係であると
確認した方が良いのではないかと思います。
旦那の部下ではなく、沙都子さんも望むセックスパートナーであると。
そのために次回は誘惑し、田中さんから求めさせるのがいいかと。
25/09/15 19:13
(YIkDg82U)
16番の無名さん、御返信ありがとうございます
私は自分では魅力的な女性とは思ってなくて、普通の主婦だと思ってます
はい無名さんの言われる様に夫が恐らく頼んでると思う、田中さんとのセックスで欲求不満を解消した方が夫も安心すると思います。
でも田中さんとのエッチに夢中になると夫への愛情が薄れそうで怖いです。
また夫や田中さん意外の男性に抱かれてみたい欲望が出るのも怖いです。
でもいろんなアドバイスありがとうございます。
一人で悩んでるよりも皆様のアドバイスは本当に参考になります。
25/09/15 20:57
(/DMSdGUw)
沙都子さんの気持ちはどうなのでしょうか?
旦那も中折れを怖がり抱いてもらえず、そのため子供もできず。
オナニーで紛らわす毎日。もしかしてそのときに、旦那とは関係ない男が言い寄ってきたら。
旦那さんはそんなことを心配して田中さんを選んだのでしょう。
まずは相性の良い田中さんで性欲を発散することを考えれば良いのでは?
普通の主婦の沙都子さんから田中さんを求めるのも難しそうですから、
旦那さんがセッティングしてくれた宅のみで、
田中さんを胸や足を見せつけ誘惑し、そっと手を田中さんの膝に置いて、
押し倒されればいいのでは。
あとは田中さの雄の本能が満たしてくれます。
25/09/15 21:54
(9dDUf2jP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス