今年の1月ごろ、募集板で「嫁を落として欲しい」と書き込んだものです。
その時に数件のレスがあり、その中の1人の男性に協力してもらい、ついに嫁を寝取ってもらうことに成功したので報告したいと思う。
まずはうちの状況から…
俺も嫁も45歳、お互いに若く見られ、嫁は30代後半と言われる。
嫁とは10年以上セックスレス。(仲は悪くない)
「嫁を落として欲しい」と書き込んだ理由は、もともと寝取られ願望があった事と、他人のふりをして嫁を犯したい…という願望を叶えたいと思ったから。
以前の書き込んだ内容は、「飲食店でパートしている嫁と仲良くなって落として欲しい、そしてエロ調教し複数プレイを企画して、その場に俺が他人のふりをして混ざり一緒に嫁を犯したい」といった感じ。
数件のレスの中から、嫁好みの歳下男性(Aさん)を選び連絡を取った。
Aさんは隣の市に住む6歳下の既婚者で、感じも良く信用出来そうだったので、俺の願望を話し協力してもらう事になった。
嫁がパートに入っている日を教えて週に2〜3日通ってもらい、顔を覚えた頃に少しずつ話しかけてもらったりした。
それを2カ月ほど続けた頃に、もう一歩踏み出してもらう事にした。
嫁は週に2回、パート帰りに勤務先の近くのスーパーで買い物をして帰るので、そのスーパーで待ち伏せして偶然を装って会って貰った。
正直、元々この計画自体うまくいくか分からなかったし、嫁がどういう対応をするかも読めなかったから、この時点では何も期待していなかったし、上手く行けばLINEの交換くらい出来れば…程度に思っていた。
結果、LINEの交換をしただけでなく、そのまま一緒にお茶したらしい。
Aさんは中々やり手だ(笑)
俺はこれを聞いて少し複雑な思いを抱いた反面、計画が上手くいくんじゃないかという気もしてきた。