寝取られ体験談
1:自宅に間男呼んで浮気した妻
投稿者:
たつた
◆WGt2WWb04E

よく読まれている体験談
2025/08/27 17:43:24(ePjPGBL8)
>>8体験談は自身で削除はできません。
削除するには運営様に連絡しかありません。
>>10また私です。宜しくお願いします。
>>11
そう言っていただけるのが一番うれしいです。
ありがとうございます。
25/08/28 04:00
(hZ6piMRt)
~自宅に間男呼んで浮気した妻⑥~
動画の内容は後から見返した際に分かったことです。
当時は飛ばし飛ばし見ており、映像を直視できないレベルで動揺していました。
手足の発汗、過呼吸気味、思考停止、意味もなく家の中をぐるぐる、
本当にどうしていいか分からなかったのだと思います。
狼狽しだして何時間も経ちました。
今でもこの数時間以上、何をしていたのか記憶にありません・・・
きづくと夕方、妻が帰宅する時間が迫っていました。
私は少しの着替えとノートPCを持って近くのホテルへ駆け込みました。
そこから約2週間、ホテルに引きこもりました。
駅前のホテル、家から15分もかかりません。
その後、職場・妻から何度も何度も電話が来ました、当たり前か。
数日は完全にホテルに引きこもってしまい、さらに数日たってなんとか職場へ。
上司や同僚もめちゃくちゃ怒っていましたが、私の姿を見た瞬間、誰もが
「なんかあった」と悟ったのでしょう。
出社した後は逆に心配の声を多数いただき、そのまま有給消化になりました。
普段身なりには気を付けていた自分が、髪はボサボサ、髭もジョリジョリ、
しわくちゃのスーツで現れ、顔色は真っ青の男がきたら誰しもそう思うのは当たりまえかもしれません。
誰も面と向かって責めれなかったのでしょう。
私は約2週間で6キロ近く痩せ、鏡を見ると骸骨のような自分の顔が映し出されていました。
後日、同僚に聞くと「誰か身内が亡くなったか、大きな病気を申告されたのでは?」と
噂になっていたようです。
そしてこの件で私は後々、一気に自身の担当の仕事がなくなり俗に言う
「窓際族」になっていきました。
残業も出張も一切ない、定時で帰っても誰も何も言わない、そんなポジションに落ちぶれていきました。
妻からの連絡も毎日来ましたが
「仕事が忙しい、出張先」とかで誤魔化していました。
きっとこの間でも間男と会っていたのでしょう、何度か返信や電話対応をすると、
1週間くらい経った頃には連絡はさして来なくなりました。
25/08/28 04:00
(hZ6piMRt)
~自宅に間男呼んで浮気した妻6.5~
ホテルにこもって2週間前後・・・・
抱えていた仕事の引継ぎがある程度終わりかけたある日、私はふと家から持ってきたノートPCを
起動させます。妻と間男が浮気した映像が入ってるPCです。
そして何気なく、本当になんの意図もなく妻の浮気現場動画を見返したのです
1時間以上ねっとりとセックスする二人。
私の時には上げた事のない大きな喘ぎ声と淫語の数々。
男として何か負けたと感じる間男の乱暴で力強いセックス巨根チンポ。
なぜか私は気づくとギンギンに勃起しており必死になって包茎チンポをしごいていました。
私はNTR性癖などはありません、興味もなかったジャンル、何が面白いんだ?そう思っていたほどです。
そんな自分が2週間以上オナニーをしていなかったせいなのかは分かりませんが・・
妻と間男のセックスに倒錯感的に恥ずかしいほど興奮し、そして射精してしまいました。
2週間近くろくにご飯を食べておらずでしたが、一回もオナニーしてなかったせいか、
飛び出した精子は黄ばみ泥つき、ジェルのようにねばねばで私の右手に絡みつきます。
溜まり溜まっていたのでしょう、チンポから勢いよく放たれて太ももに精子が飛び散ります。
その後もドクドクと長い射精感は続きます。
精子はなおも亀頭から溢れつづけ、ドロドロとチンポから玉へと垂れ流れていきました。
自分自身ですら「臭い」と感じる強烈な匂いでホテルのシングル部屋は精液の匂いで充満状態。
長い射精を終え飛びきりの快楽に酔いしれました。
ですが私の興奮はおさまらずそのまま動画を見続けます。
射精したチンポを強くしごき尿道に残った精液を絞り出します。
大量射精した精液をローション替わりにぐちょぐちょ響かせながら連続オナニーを続けます。
またもやわずか2~3分で2度目の絶頂を迎えるチンポ。
2回目とは思えないレベルでドュルっと精子の塊が飛び出しました。
私は今でもこの時のオナニーが人生の中で一番気持ちよかったと思ってます。
本当に本当に気持ちよかった。生半可なセックスより遥かに興奮し、高揚感がありました。
2回の大量射精をえて、ようやく気持ちが落ち着き、そしてどっと疲れが押し寄せてきました。
心地よい疲れで少しウトウトしてしまうほど。
そんな整うような気持ちよさを味わっていたら、ふとした瞬間、スイッチが入りました。
一気に生気が戻ったように、気力が怒りと共にみるみる湧き出てきました。
数時間後、何か吹っ切ったように私は荷物をまとめわが家へ足早に帰ったのです。
25/08/28 06:43
(hZ6piMRt)
体験談メッチャ興奮しました!
自分がいない間に嫁が生チンポを入れられているなんて⋯「おいしいチンポみるく❤ビラビラマンコにください♡」なんて言葉まで吐いて中出しされてるなんて読んでるだけで勃起したチンポから我慢汁溢れました!
是非その光景見ながら射精させてください!
25/08/28 06:44
(N4e7KcUR)
メチャクチャ興奮しますね!
こう言う修羅場系な話は
大好物です( ´艸`)
この後、いかに復活し
生ハメ猿2匹を
型にハメて行くのか?
ワクワクしながら読んでますよ
(●´∀`●)
25/08/28 06:46
(QADMGnUV)
~自宅に間男呼んで浮気した妻7~
自宅に戻り妻が私を見て心配の声をあげましたが、
「仕事が激務だった」と言ったら簡単に納得しました。
(今思えばそれだけ間男にぞっこんで私に興味なかったのでしょう)
私は妻&間男制裁を考え、弁護士、興信所へ依頼しました。
弁護士に関しては証拠があるなら問題なく慰謝料を請求できるとの事。
そして興信所には妻の行動及び、間男がどこの誰なのか?を依頼しました。
日数によって依頼料などが大幅に変わったり、興信所に寄って値段がかなり大きく変わる事を知って
何軒か相談して一番信頼できそうな所にお願いしました。
その後の生活はなるべく違和感のないように過ごすようにしていました。
途中「浮気してるだろ!」と言いたくなった事は何度も何度も何度もありますが、
ぐっと我慢していました。
この辺りはかなりの苦痛期間でした。
自宅に戻って2週間近く経ったある日、私はまた有給を申請し妻に嘘の出張話をしました。
証拠は多い方がいい。興信所にも連絡を入れ、間男が来るかもと通達。
再び罠を仕掛ける準備の間、色々な想いがかけめぐりました。
出張の度に呼んでるのか?呼んでたのか?いつから?
また来るのだろうか?
準備段階からソワソワ・苛々がとまりませんでした。
再び秋葉原に行きWEBカメラも良い物に買い直し、前回と同じ手法で手順を踏みました。
しかし・・・あいにく出張と告げた日は、妻は仕事が休み。。。
あちゃ~~もしかしたら無駄骨に終わるかも・・・と思いつつも決行することに。
外で間男と会うなら興信所の人達がなんとかしてくれるだろうと推測。
当日、
前回同様私が先に家をでました。
家の前を張る事2時間近く、妻が家をでていくのを確認して部屋へ。
その後、カメラを仕掛け、少し家でだらけた後、前回と同じネカフェへ直行。
時刻はお昼を少し回ったところ。
前回よりはマシですが、やはり落ち着くことはできず、ソワソワの20時間を過ごしました。
そして次の日、前回と同じ手順を踏みます。
自宅マンション前近くで張り込み、妻が家を出るのを確認してから自宅入室。
家は芳香剤、ファブリーズの匂いが充満していました。
これは間違いなく間男が来たはず!!
足早にクローゼットへ。
カメラを確認、録画出来てる事に安堵します
そして録画再生・・・。
25/08/28 07:39
(hZ6piMRt)
ここまで読んでいただきありがとうございます。
「寝取られ動画」にも投稿しています。
一緒に楽しんでください。
卑猥な感想たくさんお待ちしております。
25/08/28 07:40
(hZ6piMRt)
動画と併せて読むと没入してしまいます。。
このオナニーの気持ちよさ…なんとも言えませんが理解してしまいますね。匂いは言葉にできませんが記憶に残るものです。。
続きも楽しみにしております。
25/08/28 07:47
(j9MWLWJ1)
Zスゲー
25/08/28 09:27
(loVyhrbj)
強い雄の力でメロメロになってる奥様の様子がよく伝わってきてその男と変わりたい気持ちになりながらとても興奮しました…。
25/08/28 10:00
(F0DdzQJT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス