妻は55歳のごく平凡な主婦です。今月の始めに古い友達から飲み屋の手伝いをして欲しいと頼まれ、金曜日の夜だけ手伝いに行ったら夜2時過ぎにワンピースの襟が破れ手足に擦り傷や小さな打ち身の様な傷をつけて帰ってきました。問いただすと6人グループの客からスナックのママと二人で輪姦されたと泣きながら打ち明けてくれました。興奮を隠しながら妻に「全部打ち明けて楽になってくれ」と話させました。元々はママが男達のターゲットだったらしいのですが、妻も真っ裸に剝かれてママと並べて全員で輪姦したそうです。それも正常位だけでなく、カウンターに両手を付かせての立った姿勢で尻から犯したりした挙げ句、私もほとんど経験してない口でのご奉仕もさせられ、さらに大きく股を拡げられて細いグラスをおま⚪こに捻じ込んだと妻にとって恥ずかしく惨めで辛い拷問を繰り返したそうです。翌朝診察してもらって打ち身とかは別にしてあそこの裂傷等な無いと分かりました。妻には申し訳ないのですが、私は心の中ではそんな可哀想な事をされた妻に興奮しています。