ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:看護師だった妻の一度きりの過ち
投稿者: レイ
1年半ほど前、私の妻が看護師をしていた頃、特別室に長らく入院していた会長と呼ばれていた男と、退院した後に不倫関係になった話である

「明日、退院ですね。退院祝いに誘っていただけるなんて光栄です」
「お前には本当に助けられた。秘密のデートだ、行き先はお楽しみさ」

――翌夕、車は市街地を抜け、人気のないラブホテル街の一角に停まった。
「こんな場所…お話するだけとはいえ、緊張します」
「大丈夫だよ。お前の声をゆっくり聞かせてもらおう」

――薄暗い廊下を抜け、間接照明に照らされた可愛いソファーとベッドの小部屋へと入った。
「まずはバスローブに着替えてリラックスしてほしい。そしてベッドに横になるんだよ」
「お話だけの約束でしたよね…?」
「もちろん。ただしデートだってことを忘れてはダメだぞ。その姿勢の方が心の声も聞こえるほど通じ合える会話が出来るってもんだ」

――バスローブ姿で妻が横たわると、妻の上にバスローブを着た会長は有無を言わせず堂々と跨がり、自分の帯をゆっくりと解いた。布が落ちると、男の背中や胸、腕を覆う刺青が浮かび上がる。

妻(心の声)「まるで生き物のように広がる龍の影…病院で見ていた時よりこの角度から見上げると威圧感が凄いわ」
「ゆっくり落ち着きなさい。さあいくらでも聞かせてもらうよ」
「…わかりました…」

「まずは、お前のバスローブも解かせてもらうよ?」
「え…話だけのはずですが…」
「安心しなさい。お前の素直なありのままの姿を見たいだけなんだ」

――妻はバスローブの帯を無言で解かれると、そっと前をはだけさせられ、裸の状態で仰向けに横たわる。
「お前のその一瞬の息遣いまで、俺には全部わかるんだよ。お前の戸惑いも、期待もな」
「会長…そんなふうに言われると、胸が高鳴ります」

「お前の表情が俺の胸を温めてくれる、本当に美しい。仰向けの顔、横顔、目元の柔らかさ、細い首筋、笑顔の色香…俺にとってはすべてが特別だ」
「あなたの言葉に包まれて、私には夫がいますが、罪悪感よりも安心感が勝ってしまいます」

「おお、お前の身体は魅惑的だ…七十歳の俺には眩し過ぎるほどに…」
「会長…あなたの優しい言葉が胸に沁みます」
「傷つけるつもりはない。お前のすべてを讃えさせてくれ、たっぷりと味わいながらね」

――静かな時間の中で、言葉は喘ぎ以上の声となり、身体の奥深くで繋がった温もりを時間を忘れて交わす二人。歳を取った猛獣は何度も休憩しては妻を貪ることを止めなかった。

「会長、私は今夜限りではなく…本当にこれからも何も失わないでしょうか」
「お前が望む限り何も失わないよ」
――会長は静かに頷き、沈黙の中で妻の乳房の奥にある鼓動を聞くかの様に顔を埋め、乳首を咥え、鷲掴みにし、妻に快感を与え続けた。

――夜が深まった後、ベッドの縁で寄り添う妻が会長を気遣う。

「会長…あなたは十分に満足されましたか?」
「…満足だよ。お前が傍にいてくれただけでな」
「でも、私はあなたが七十歳であることが気になって…充分に感じていただいたのかなって…」
「年齢なんて、今夜の温もりには関係ない。お前と過ごしたこの夜は、俺の心に深く刻まれたよ」

「会長…私はあなたと過ごして、その温もりで、自分に自信を持てました」
「良かったな。お前のイキ顔は、俺の長い人生で見た中でも一番美しかった」

――しかし、ふいに会長の口元が冷たく引き締まる。
「さて、話は十分だ。帰ろうか」
「えっ…私はもっと…大丈夫です。夫のことは気にしないで…」
「お前の喘ぎ声は十分に聞かせてもらったよ。これ以上はもう望まない」
「えっ…そんな急に…冷めたわけではないですよね?」
「満たされたんだ。君を見送り、またいつもの日常に帰りたい気分なだけだ」

――妻は戸惑いながら荷物を抱え、静かに部屋を出た。

――郊外のホテルの駐車場に吹く風が妻のセミロングの髪を揺らす中、二人の足音だけが静かに響いていた。

――車を降りて、待ち合わせた公園で自分の車に乗り換えて数分走ったあと、妻は街灯のほのかな光が差し込む歩道の脇で車を停め、小さなジップポーチをバッグから取り出した。

妻はそっとファスナーを開き、先ほどホテルでゴミ箱から気付かれないように拾い出したテイッシュに包んだコンドームを見つけ出す。

妻(心の声)「……ちゃんと使われたままね、形も無事みたい」

薄いラテックスのゴムを指先でそっとつまみ、裂け目や穴がないか念入りに確かめる。次に、中身の重みを確認しようと軽く握りしめると、ゴムが膨らみ、内部に溜まった温かい液体の存在をはっきりと感じ取った。

妻(心の声)「これは…ちゃんと出されている。やっぱり彼は中でイッて満足してくれたんだ。一緒にイッてくれたんだわ!」

ほっと息をつき、安心感とともに胸がじんわりと温かくなった。会長の満足の証を確かめたことで、自分の存在意義がまた一つ深まったような気がした。

妻はテイッシュに包んだゴムを元の袋 に戻し、ポーチのファスナーを閉じると、静かにバッグへ仕舞い込んだ。そして家に帰って、かなり遅くなりバツが悪かったが、寝た振りをした夫の寝顔を確認し、いつものように急患対応で連絡も出来ないまま遅くなったと言い訳をすれば良いと安堵して、シャワーを浴びに浴室に行った。

しかし、待ち構えていた私は、妻が持ち帰った男の精子の入ったゴムを発見し、浴室に向かうと、その後何日もかけて全てのことを聞き出したのです。
妻の不倫で得た心理的な快感の全てを。

事実を全て話したと思えたので、私は1度きりの過ちだったと、この不倫を許し、今も妻を愛しているのです。

よく読まれている体験談
幼稚園のお泊まり会で
人妻との体験 16792view
ムスコン母とブラコン姉
近親相姦体験告白 16414view
スナック
人妻との体験 14651view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/25 17:09:31(65tGWUh8)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ドMな理恵を肉便器扱い-露出画像掲示板 ... 04:16
    理恵のバック-露出画像掲示板 - 画像見... 04:11
    他人棒をしゃぶる理恵-露出画像掲示板 -... 04:09
    120kg-ぽっちゃり 画像掲示板 04:04
    嫌なプレイ-女性への質問 04:02
    妻です 悪口ください-露出画像掲示板 -... 04:02
    (無題)-性的虐待体験 03:50
    深夜の公園お散歩からの…-露出エロ動画掲... 03:28
    居ないかな?-露出画像掲示板 - 画像見... 03:00
    真塾 ラブホ-関東/生見せカップル 02:51
    (無題)-犯され願望 02:50
    北加伊道 北廣志麻-下着置く男 02:44
    これから-北海道/生見せカップル 02:42
    09035239689- 男の子のオナニ... 02:28
    モカパイで何したい? | おっぱい見せて... 02:08
    見せ合いで- 男の子のオナニー報告 02:08
    宮島sa-露出目撃報告 02:07
    スナックキャストさん狸SMホテルで貸出〜... 02:05
    岐阜 露出ドライブ-東海/生見せカップル 02:05
    今です-北海道/生見せカップル 02:00
    屈辱-SM調教体験告白 01:56
    おきてるかな?-露出画像掲示板 - 画像... 01:53
    蒼盛犬 広崎近郊 急募-東北/生見せカップル 01:33
    一生秘密事-レイプ体験談 01:30
    今週土曜日 大阪 炉出見せ合い-関西・近... 01:20
    深夜に-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:14
    歌の宮 オレンジ-露出目撃報告 01:06
    アダルトパーティー-寝取られ掲示板/関東 00:54
    赤鬼コーチ-変態告白 00:52
    露配信-東海/生見せ女 00:38
    【プロフ動画】 ID:sirokuro69
    【タイムライン】わかるかなエッチなぬるぬるとエッチな匂いおやすみなさい 投稿者:変態ちゃん
    勢いのあるスレッド
    2位浜で - わかりました。今日はありがとうございました。また参戦します 02:20 レス数:19 HOT:19
    久し振りにここに来ました。 - また沢山レスありがとうございます。予古派麻初暴は昔のパートナーと行ったっきりなの 02:45 レス数:18 HOT:18
    月に2回の中だし寝取られ。 - 今から帰ります。帰ったら、玄関でバックでまたヤります。妻のまんこが、こんなに気持 23:01 レス数:16 HOT:16
    おきてるかな? - なーんだ、やっぱり脱がなかったかもしかしてネカマ野郎かな 03:28 レス数:16 HOT:16
    妻です 悪口ください - 茅ヶ崎 04:19 レス数:15 HOT:15 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    茅ヶ崎 - 妻です 悪口ください 04:19 レス数:15 HOT:15
    舌出してムカつく顔してますね(笑) - 妻です 悪口ください 04:17 レス数:15 HOT:14
    ぶん殴りたい - 妻です 悪口ください 04:16 レス数:15 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.