全裸の妻(42歳)が四つん這いで脚を大きく開き頭は布団の中に隠しながら俺の友人、Ǎ、Bに後ろから交互に生で挿入されながら大きな声でアエギ悶え狂う妻の姿を俺は動画撮影しながら自慰をする変態です。
寝取られに目覚めたのは妻が実家に隠し持ってた元カレ達との写真でした、旅行先でもツーショットなど笑顔満面の妻の幸せそうな顔をが印象的でした。
数人の元カレがいてこいつらと身体を交えたんだと思うとか何故だか身体が熱くなっていました。
いつも妻は両親の様子を見に行くと一人で行ってましたがその日は俺も久しぶり行って見つけました。
田舎家は広く妻も自分の部屋を持っていました。
閑散として物は少なく使わないタンスが2つありました、すべて空でしたが一番下の引き出しにお菓子の缶に入った写真数十枚を見つけたのです。
流石にエッチなのはありませんキス程度でしたが俺には充分興奮材料でした。
俺は違う相手の写真を5枚抜き取り持ち帰りました。
それを数日後妻に見せながら、こいつ等とやったのかと聞くと、何よ昔の事でしょう。
やったかとどうかと聞いてるんだ家よもう昔だから俺は気にしないからさ。
ええ~したよ付き合ってるなら当然でしょう。
俺はその時、今まで以上に身体が熱く興奮して勃起までさせていたのです。
妻がそれをみてどうしたのそんなにしちゃって。
いやお前でこいつ等とやったと思うとこうなったんだ。
もう変態なんだから、あんたも付き合った人としたでしょう同じ事。
まあそう言われればそうですが。
それから俺は妻にまた違う男としてみないかと誘いを掛けましたが返事はいつも変態扱いされ拒否されていました。
口説く事、半年妻が一度だけならあんたの望み叶えて上げると言ってくれたのです。