子育ても落ち着き、妻がパート事務で働きに出た時の話しです。その会社は、10人ぐらいの会社で、自宅兼会社になっている会社でした。
社長Iさんと言いますが、それなりに儲かっているようで、奥さんとは離婚されており、夜の女性と遊んでる方です。後から聞いた話ですが、夜の女性も飽きて事務で雇う女性を調教して、遊ぶことが楽しくなったそうです。
ここからは、妻から聞いた話しと録画されていた動画、後は私の推測が混じってます。
この会社の事務員ですが、1〜3年ぐらいで代わり妻も前の事務員さんとは、1ヶ月間は引継で一緒だったらしいです。38歳の方で3年勤めて仕事に飽きたので辞めると聞いてました。出る所が出ており色気がある人だと思ったそうです。最終日には、色々有るけど頑張ってねと、一言言われたと言ってました。
それから半年が経ったぐらいで、妻が会社の備品を整理してた時に、背後から「Sさん」と声を掛けられ、振り向くと社長のIさんが立ってました。ちょうど、Iさんは外回りから帰って来たらしく、妻は屈んで作業をしてました。妻が立ち上がって「お疲れ様です」と言うと、顔を近付けてきてキスされたそうです。