嫁32歳 髪色明るく若い 愛嬌があり誰とでも仲良く話せる性格 乳もEカップありケツも丁度いい感じにデカいです 仕事しています 子供2人いてて私は40歳です。子供も2人とも小学生になり夫婦生活も充実しています。円満、セックスレスになっていない理由は嫁とある遊びをしているからです。きっかけは嫁が職場関連の男性、2人ほどからご飯に誘われてるとLINEを見せてもらいました。2人とも今度お食事どうですか?好きな物食べに連れて行ってあげたい!と男から見れば下心満載、しかし嫁から見ればそんな人達じゃない!普通に優しい人達!と言いきるので、じゃあこんな事してみよう!と提案しました。私が決めた服装で2人と一度別々にご飯に行く、その後の反応で確かめようと言い、嫁も自信満々でいいよ!と2人と別々にご飯に行かせました。嫁には結構短めのピッタリとしたミニスカを履かせて乳が目立つようなブラを着けてもらい上もピタっとした
服にカバンは斜めがけパイスラになるように持たせて行かせました。2人共に結果は下心万歳でした。2人の仲でも年上の加藤さん46歳男性の食い付き方が凄く帰宅するなり、お礼の言葉と旦那さんにバレてない?と心配の言葉に、今日は色気が凄くて目のやり場に困ったとの事、また次はゆっくりできる時に食事行こう、酔っぱらおう!との内容のLINEを送ってきていました。嫁を狙ってる男性を目の当たりにしてしまい物凄い興奮してしまい子供も寝てたので
リビングでそのまま加藤さんと思ってSEXしてみてと嫁に言いSEXをすると元々スケベな事もあり嫁も乗り気でその日は凄い盛り上がり中出しまでしてしまいました。私達は加藤さんの2回目の食事の誘いに乗ることにしました。加藤さんの提案は夕方6時から個室で店を予約してる、2件目は流れにしよう!との事で、明らかに早い段階で食事を済ませて嫁を狙うような感じでした。嫁にも12時くらいなら大丈夫ですよ!酔っ払ってしまったらごめんなさい!とSEXを連想させるような事を送らせると、介抱させていただきます笑 と明らかな返事がきました。その間嫁にLINEさせながら私は嫁のアソコを触りながら、あー、明日こんな事されるでー?等言いながら触っているとパイパンマンコをぐちゃぐちゃに濡らしていて、もう入れて欲しいと言われましたが、その日は我慢させ
翌日食事に向かわせました。