ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:FJK莉子 夏休み
投稿者: nao ◆SOkleJ9WDA
莉子はその後も休むことなくSEX三昧の日々です
たっぷり感じさせて限界まで引っ張ってからの挿入ですので和姦です!!
ソーセージ食べたいと言ったら食べきれないくらい待たされますが…

ベテランにじっくり嬲られる日とご新規さんに犯される日と交互にしてますので良い感じに調教中かと思います

そろそろかと思ったのですが京都の宿はやはり取れず(いつもかなり前から予約してます)、今回名古屋にしました
人集めゼロからなので大変ですが…

りなと旅行と言うことにしてみたら外泊OKみたいなので、りなも連れていきました
私の助手兼莉子のサブ?ということで(笑)

初日は観光ですが暑いので長島スパーランドのプールへw
名古屋まで来てわざわざww
初めてなので滞在したり動いたりしながらお相手探しも必要なのです…
今回借りた一軒家に着くと2人とも爆睡してしまいました

2日目は早朝からお客様にお越しいただきましたw
莉子は寝てるところを襲われてびっくりしてましたがすぐに察したのかそのままプレイへ
りなは助手と伝えてましたが「可愛い」とりなともヤリたがる人多かったですね

莉子は体は小さいですが感度は開発されてますし 男たちは莉子の可愛い顔と極上の体に興奮して撃沈していきます
莉子「あっ、あっ、あっ、」
朝から演技はできないか…それなりに感じてくれてるようです
パンパンパンパンパン!
莉子「あぁぁぁっ!!あっ!あっ!」
ドクッ ドクッ ドクッ…
掻き出して拭いたら次です

莉子ですが、無事に懐妊し現在3ヶ月(4ヶ月目)です
妊娠の心配いらないので、その後の経験◯数は1日平均5-6人増えてますw
計算したらわかっちゃうけど
こんなに早く肉便器化する予定じゃなかったけど…

お医者さんからは早くくるように言われていますが親に妊娠バレそうになるまで引っ張れないかなとか考えていたり…

お昼ごはんを食べたら制服に着替えてもらいます
恒例の撮影会ということで…
極上の制服美少女爆誕ですw

最初はノーマル撮影会で顔出ししたまま、エッチな流れになってしまうのがいいですね
莉子は初めてですので恥ずかしがって(嫌がってw)いましたが、、
力尽きて撮影し放題になってしまいました

諦めて幼い肉壺を自由に使われつつ、制服姿で顔も全身も撮影される…
恥じらう表情も可愛くて、写真が出回ってしまったりするんだろうかと思うとめっちゃ興奮してしまいました

こんな状態の良い美少女とこんなプレイできるの今後無いでしょうね
男たち大興奮ですw

ヤられっぱなしで立てなくなってるので無理矢理シャワーに連れてってもらいました
何時もの流れで浴室でもヤられ、綺麗になったところで再度輪姦の繰り返しです

莉子は事切れてしまいましたが夜になっても制服を着させダッチワイフとして性欲処理に活躍してました

3日目
昼の撮影会では、もう行けると判断していたフィスト開通しました
顔は可愛いのにこんなの呑み込んでいてギャップがすごい…

私は平日仕事があるので、後はりなに任せて一時帰京ww
女2人で頑張ってたら連れ去られたりしないか少し心配してましたが、常に知らない男同士が順番待ちしてるので抑止力になったのかなと考えてます

4日目は名古屋で休ませて、5日目からは伊勢→名古屋と旅行させました
木金はその日しか無理なお客様を少数お招きしたのでじっくりたっぷりSEXしたようです
りなも疼いたのか少し分担したらしいw

再び週末の土曜には私も駆けつけ、昼からの制服撮影会には間に合いました
莉子が歩いて帰れなくなっても困るので、調教は土曜日までにして日曜日は休憩後、新幹線という流れです

莉子にはハードすぎたかと思いますが女の体は入れれば入るようにできてるので強制トレーニングになりましたw
ぐったりしてる莉子の体が好きなように扱われ、犯される姿に興奮してしまいましたので、りなにフェラしてもらいながら見学していたら変態と思われてしまったようですww
あ、りなも何発かヤられました ゴム付きで!莉子と生でヤった後だと病気が怖いのでww

お疲れさまでしたー!

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20646view
地域の夏祭り
人妻との体験 19078view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 14286view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/08/03 22:19:23(ewBAWauc)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    通話で-エロイプ掲示板 23:16
    お盆休み-東海/生見せ女 23:15
    ゴメンなさい!そんなつもりは無かったんで... 23:14
    見下し、嘲笑、嘲笑うなど得意なSな方。-... 23:10
    夕方でも暑いですね-露出動画掲示板 - ... 23:06
    カラオケ-関東/生見せ女 23:06
    7日8日が空いてる人-犯され願望 23:05
    明日6日夕方名古屋市内ネカフェオナホプレ... 23:04
    分かる人いますか?-露出画像掲示板 - ... 22:58
    平日昼間から寝取られたい単独女性-寝取ら... 22:57
    お盆休み富士五湖-下着置く男 22:51
    8/6 19-20時 名護屋市内商業施設... 22:51
    ク○ニ-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせたい女 22:49
    もりせい◯-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:47
    愛知時期未定ですが軽め〜スワッピング-東... 22:47
    今日寝込み襲い隊 隊長になりたい変態-寝... 22:44
    23時30分過ぎ妻とテレセしてください。... 22:42
    妻とホテルきました-エロイプ掲示板 22:40
    明日、加護島-九州・沖縄/生見せカップル 22:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:34
    埋もれちゃったから笑-露出画像掲示板 -... 22:34
    この後すぐ仁志美川-東海/生見せカップル 22:30
    3pや複数に混ぜて頂けませんか?-寝取ら... 22:30
    今日初めて浮気してたった今帰ってきました... 22:29
    30日に一緒に遊べるカップルさん-東北/... 22:25
    明日8/6(水) 夜 3P単独男性募集!... 22:24
    0:00羽島-東海/生見せカップル 22:22
    アップすぎて-露出動画掲示板 - 動画見... 22:22
    愛智意志仏一宮迷信下一般道 2-露出目撃報告 22:21
    オッパイ見てください♡-露出画像掲示板 ... 22:15
    【プロフ動画】消される理由がわかりません。   入れた瞬間です。 前戯なしでいきなりです... ID:stmumd
    【タイムライン】昨日掲示板に載せたやつですデカ尻好きな人も多数いるようなので 投稿者:ReFa
    勢いのあるスレッド
    無題 - まだ見てますか 22:57 レス数:37 HOT:37
    暑い日が続きますね - 気持ち良すぎるんです 22:39 レス数:56 HOT:37
    妻とホテルきました - 33歳ですあそこは18センチありますぜひ見せつけさせてくださいよろしくお願いしま 23:13 レス数:20 HOT:20 ↑↑
    私でも大丈夫なのか? - 今はブルマはありませんが10年くらい前までありました。紺で腰2本線笑売ったブルマ 22:13 レス数:19 HOT:19
    オッパイ見てください♡ - 柔らかそぅ~♪ 乳輪がエロくて最高〜✨️イイ♡ 22:58 レス数:18 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    挟まれたい - ちょっとムラムラするから車内露出しようかな 23:19 レス数:89 HOT:1
    こんばんは(*^^*)タクミ40歳です!疑似テレセは良く参加させて頂いてます宜し - 通話で 23:19 レス数:4 HOT:4
    いいですねぇ…カカオできますかー!? - デカケツオナホ人妻 23:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.