既婚者のあなたは、奥様を一晩自由にできるとなるといくら出しますか。
50万、60万、それとも100万、、もっとですか、、
私たち40代前半の夫婦です。
コロナ時期の前、私たちは夫婦で数件の飲食店を経営していました。
しかし、コロナ禍で客足がばったり億と言う借金を背負ってしまいました。
持ち家も売り車も、金目の物はすべて売ったのですが、すくしやばいところからも借りていたので残ってしまいました。
当時妻はまだ30代半ば、「奥さんが働いてくれたらすぐに借金はなくなるんだけれど、、」
と言われ、妻の名前で借金をしていたこともあって承諾するしかありませんでした。
最初はソープへ、それでもコロナ禍の影響で借金は返せず、妻はやばい組織の中に引き込まれるようになったのです。
そこは地下組織で客の前で妻をセリに掛け妻を24時間抱かせるのです。
財界の社長専務クラス、政治家、医師、芸能人、弁護士、等々の著名人が相手でした。
私も一度だけ見ましたが、50万から始まりすぐに金額が上がってセリが始まるのです。
私がいた時は最終的に60代の会社社長と教えられましたが、皆さん仮面をかぶって誰だか分からないようにしているんです。
私も少しでも早く借金をなくすために遠洋漁業に船に乗って働きました。
妻の様子は少しの休憩時間に伝えられ、その姿を見ながら自分で慰めていました。
週に三日の妻の労働、週1のセリで三日分の相手が決まってしまうんです。
24時間働いて24時間お休みの連続なんです。
お休みの時の妻はただただ眠って体を休めるしかないと言っていました。
その甲斐あって3年で借金を返し終えました。
やばい相手でしたがその後のトラブルもなく、私も船から降りて妻と二人で小さいながらアパートで暮らしています。
妻の乳首やラビアにはまだその時の残り香がありますが、私は船での自慰行為を思い出しながら妻を抱いています。
あなたは奥様の体をいくらだったら24時間自由にするために出せますか。
同じ条件で周りの奥様達をいくらだったら、、