俺を前から兄貴みたいに慕ってくれて、俺自身もその後輩に絶大な信頼がありお互いに絆で結ばれています!
俺にも後輩にも嫁が居て家族ぐるみで仲良く付き合いしてます!
自分は後輩が好きなので後輩の嫁さんの事も後輩と同じくらい知りたいし知る権利あると変な事でもおかしな事でもない、後輩思いのまともな事を言ってると後輩の嫁さんに伝え、後輩が2階に居て後輩の嫁さんが1階で1人で居る所に行き、そう伝え躊躇ってましたが床に座らせ俺が仁王立ちになりパンツをおろしフェラをさせて、後輩の嫁さんに俺のチンポをご奉仕させながら悪い事でもなんでもなく、あいつの大事な物は俺は知る権利があるんだからいい事であり、これが本当に人を思う事だよ!と嫁さんに伝えて、しっかり後輩を思いながら
後輩の嫁さんの口の中に大量に精子を出してあげました。俺の我慢汁や精子、それから後輩の嫁さんが俺のチンポが後輩のより大きすぎたらしく唾液をダラダラ自分の服に垂らし汚しながら放心してました。その後も俺の精子と後輩の嫁の唾液で臭く汚れたまま何事もなかったように装い、俺の匂いの付いた服のまま後輩にくっついてました!それからも隙がある時は、後輩の嫁の口マンコを後輩を思いながらしっかり性処理に遣ってあげてます!