人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 友人の奥さんとやってみることになった
投稿者:
(無名)

よく読まれている体験談
2025/07/08 22:01:27(IhJkILnB)
気持ちいいこと出来て、奥様の機嫌も良くなったのなら
良いのではないでしょうか
投稿楽しみにしてます。
25/07/13 13:58
(XIGH2doZ)
おお~!
やりましたね!
お疲れ様でした~
線引きだけはしっかりしないとだめですよ!
25/07/13 22:03
(Sacch6RU)
sageさま
知らない人妻さんをナンパするのは大好きなのですが、知り合いの人妻さんともなると、経験上面倒が多くなるので、極力避けております(^_^;)
ちょっとアレな言い方ですが、浮気がバレるのって、大体が「自慢したい」って気持ちが原因です。それさえ抑え込めばバレることはほとんど無いのですが、そもそも抑え込むものが無い公認(?)浮気は、自分の知らない所で「友人に寝取ってもらった」なんて話をされて、知らぬは本人ばかりなりの噂になったりするので嫌なんですよね。
まぁ今回の条件にその辺も加えましたが、名前は伏せても結局誰かに話すと思うんですよねー
寝取りに応じる男とか評判立ったら嫌だし困ります。
mrkmさま
一時はセフレと言えば人妻さんばかりでしたからね。距離感間違えるつもりは無いのですが、隠す前提とは動きも違いますし、勝手が違って変な感じです。
浮気が嫌だと仰る人妻さんは沢山お出でですが「バレない浮気ならしてみたい」って方も同様に沢山おいでになります。
はじめからバレてるのって、奥さんどんな気持ちなんだか気になりますね。
先程デートの様子、少しあげました。
続きは反応見てからにします。
25/07/14 14:46
(DfjxAHvI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス