この土日は結子とフェス参戦のため京都に行ってました
結子の経験人数は分かりませんが、多分300人とか?SMさんに拉致されてた時に増えたのが大半かと思います
それ以外はりなやみくちゃんと比べると愛されSEXばかりで冒険は少なかったので、この春に高校生たちの肉便器にされたのには興奮してしまいました
結子は元恋人ですし、お互い嫌いになって別れたわけではないので、これまでの流れでフェスの日の夜は抱けると思ってました
結子の旦那さん(同棲してるので事実婚のCさん)に相談し、この機会に町屋輪姦デビューです
木曜日〜月曜日で、土日がフェス、土曜日が私とのSEX予定ですが
木金と日曜の夜〜月曜の夕方まで肉便器になってもらいます
私が引率できないのでCさんにも休みを取ってもらって木金はうまく行ったようでした
普段から仲良しセフレグループで結子をシェアしてるので、2人、3人、4人…とスムーズに行ったみたいです
問題はそのあと延々とお客様が途切れないこと(笑)
土曜の夜は久しぶりに抱く結子の良く手入れの行き届いた体に感動
顔は菅原咲月ちゃん(前にメイクを咲月ちゃんに寄せたのが好評で、それ以来続けてます)、体はモデルの櫻田結子さん(スタイルとファッションセンス)を想像すれば…
あ、身バレしないかなw
木金で何人に犯されたのか…りなと違って制服撮影会や精子注入なんてものはやってないので、時間計算すれば経験人数はだいたい知ってるけど、清楚な見た目からは気づきません
結子さんお疲れのようでしたので一発だけヤらせてもらったら、後は泥のように眠ってしまいました
私の方はまだ元気でしたので寝ている結子の体で2回抜かせてもらいましたww
ピル飲んでるはずなので二発目と三発目はこっそり中出し…
しなやかでエロスの漂う肢体を自由にできて至福の時間でした
朝からのフェス参戦の疲れだけじゃなくて、木金遅い時間まで犯されまくったと思うので、結子にとってはこの日は休息なのでしょう
先程フェス2日目を終えて解散しましたが、結子は明日の夕方まで…今頃きっと犯されてるはず…
もう付き合っては居ないのですが、この週末で経験人数が…
肉便器にされてると思うと興奮してしまいます
病気ですね…
ちなみにりなの方は相変わらずです
莉子の方は順調ですので目隠しやめてます