ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:借金返済のため所長達に性奴隷にさせられる妻
投稿者: かすみ
今回は、所長ともう1人の2人のプレイになります。
今日の妻の服装は何時もの白のタイトスカートに黒ストッキングを履いて、黒のブラウスを着ています。
何時ものラブホに行き、所長達の到着を待ちます。
今回からAさんが居ないプレイのため妻は浮かない表情をしています。
所長達が来て、もう1人の人を紹介します。
Dさんは、35才でなかなかのイケメンです。
Dさんは、大きめの鞄を持っていました。
所長が今回は面白い人を連れて行くと言っていたので、私は、SMが趣味の人かと思っていました。
部屋に入り所長がまずは、Dさんに任せると言い、Dさんは妻に全裸になるように言いました。
妻が恥ずかしそうにしながら全裸になり、まずは、うつぶせでベッドに寝かせます。
すると、Dさんは鞄から何やらオイルの入った容器を取り出し、妻の身体に塗ってマッサージを始めました。
Dさんは、妻のつま先から太もも、お尻と丹念にマッサージしていきます。
妻は、気持ちが良いのか、時おり「あっ」と声を出しています。
Dさんのマッサージは下半身から背中に移ります。
決して強くもない、優しいタッチでマッサージは続きました。
肩から首筋へのマッサージが終わると妻を仰向けにします。
Dさんのマッサージがオッパイに移り、優しくオッパイを揉み乳首をつまみます。
妻は「あ~!」と喘ぎ始めました。
Dさんの指が徐々におまんこに近づきます。
妻のおまんこからは酸っぱい匂いが漂い始め濡れているのが分かりました。
Dさんの指がクリを責め始めました。
妻は「あ~!!あん!!」と悶えています。
Dさんの指が妻のおまんこの中に入るとクチャクチャとイヤらしい音がしました。
Dさんは女の身体を知り尽くしたように性感のツボを弄ります。
妻が堪らず逝きそうになるとDさんは動きを止めます。
Dさんは妻を焦らします。
「奥さん、気持ちいいですか?」と聞くと妻は「はい、いいです」と答えました。
指で散々焦らされた妻は堪らなくなっています。
Dさんは、次に舌を身体中に這わせます。
指はおまんこに入ったまま、乳首を吸うDさん。
妻の身体はオイルでイヤらしく光っています。
Dさんの指使いが激しくなると妻は「あ~ん、逝っちゃう!」と喘ぎました。
すると、Dさんは指を抜き動きを止めます。
妻が「やめないで」と言うとまた指を入れます。
そして、舌はクリに行きクンニを始めました。
また妻の呼吸が激しくなり、逝きそうになると、Dさんは動きをやめます。
何度も逝く寸前で寸止めをくらい、妻はもう欲しくて欲しくて堪らない状態です。
妻が「もう、ください」とDさんにお願いするとDさんは「何をどこにですか?」と妻に聞きます。
妻が「Dさんのペニスをおまんこにください」と言いました。
所長はその様子を興奮しながらニヤニヤと観ています。
Dさんがパンツを脱ぐとそこには、黒光りして反り返ったAさんと同じ位の大きさのペニスがありました。
Dさんは正常位で妻のおまんこにペニスの先だけ入れてかき回します。
妻が「あ~!もっと、奥までください」とお願いしても、Dさんは徹底的に妻を焦らします。
妻は、散々焦らされ限界が来ています。
それでも、Dさんは奥までペニスを入れません。
妻が「あ~、早くください!!」とDさんにお願いします。
Dさんは妻の両足を抱え、ズブズブと妻のおまんこを貫きました。
妻は「あぁ~!!」と喘ぎ声を上げると、Dさんはペニスをゆっくりと深くから浅くを繰り返して妻を焦らします。
妻は「あっ!!あ~ん!!」と悶えています。
Dさんは妻が逝きそうになると、動きを止めます。
妻が「もっと、突いてください!」とお願いするとまた動き出しますが、妻が逝きそうになるとまた、止め、中々逝かせてもらえません。
妻が「お願い、止めないで!!」と懇願するとDさんは「誰のペニスがいいんだ?」と妻に聞きました。
妻が「そんな事・・・」と答えないとDさんはペニスを浅くして「奥さん、答えないと抜くよ」と妻をいじめます。
妻は生殺し状態が1時間以上続いて、もう逝きたくて仕方ないといった感じで「抜かないで、Dさんのペニスが一番いいです」とついに、言わせました。
Dさんは、ニヤっとして、ペニスで激しく妻を貫きました。
「あ~!!いいの!!いいの!!」と言い逝きました。
所長が妻に「Aさんのペニスが一番いいんじゃないのか?」と妻に聞くと妻はDさんに貫かれながら「あ~!!Dさんがいい~!!」と喘ぎながら答えました。
私もAさんよりDさんのテクニックが上だと思いました。
後から知ったのですが、Dさんは以前性感マッサージのセラピストをしており所長がお願いして連れて来たそうです。
どうりでマッサージやセックスが上手いはずです。
それから、妻は焦らされて逝く、焦らされて逝くの繰り返しを受けDさんが「奥さんは誰を愛してるの?」と聞くと妻は「主人とAさん」と答えましたが、Dさんのテクニックでメロメロになっている妻はDさんの責めについに「Dさんも」と今日会ったばかりのDさんを愛してると言ってしまいました。
Dさんは「嬉しいよ」と言って、妻をバックから責め何度か逝かせ、Dさんは妻の中に大量の精液を放出しました。
Dさんは妻のおまんこから溢れ出る大量の精液を指に取り出し妻に舐めさせました。
この日は所長が2回Dさんが4回妻の中に射精しました。
所長の2回目はDさんが下からおまんこを所長がアナルを責め妻は失神しました。
Dさんは、寸止めを繰り返し妻を散々焦らしてからペニスを与える責めを続けて、妻の性感をアップさせて、逝かせる回数は少なくても、逝く時は普段の倍以上に感じたと妻は言いました。
帰り道に妻にDさんはどうだった?と聞くと、妻は「今までで一番良かった」と答え私が「Aさんよりも?」と聞くと「セックスはAさんよりも良かった」と恥ずかしそうに答えました。
Dさんは、所長がお願いして連れて来たので今回だけのプレイ参加になります。
妻が今までで一番快楽を感じてしまった今回のプレイ。
所長は次からどんな人を連れて来るのでしょうか?

何時も沢山のレスをありがとうございます。
私の観たまま聴いたままを投稿しており、レスは励みになります。
ありがとうございます。

よく読まれている体験談
主人の飲み仲間に
人妻との体験 18853view
引っ越し手伝い
人妻との体験 18462view
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 15938view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(35)
2025/06/28 15:10:24(FbfMFxEq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    苫小牧〜恵庭あたりで20代妻寝取り 再募... 22:00
    8月2日夜茨城県西で-関東/生見せカップル 21:58
    野外にて大人のお遊び♪-東海/生見せ女 21:58
    ○庭○歳今から-北海道/生見せカップル 21:57
    今夜北区周辺で公園にて-東海/生見せ女 21:54
    ✰⋆。:゜・*☽:゜・⋆。✰⋆。:゜・*... 21:49
    某公園-関東/生見せ女 21:48
    家庭内〇撮-エロイプ掲示板 21:42
    吹田万博フリマ-関西・近畿/風俗情報・ク... 21:41
    明日、鼻巻〜矢羽々の間で露出-東北/生見... 21:39
    8/1 19時 市ノ美也、儀不商業施設-... 21:39
    蜂野屁近辺-寝取られ掲示板/東北 21:36
    露出も出来れば-九州・沖縄/生見せカップル 21:36
    今からひょうたん-九州・沖縄/生見せカップル 21:35
    鹿児島混浴事情-九州・沖縄/生見せカップル 21:34
    毎日レ◯プのことばかり-視姦紳士カフェ 21:33
    2日(土)奈古谷 カップルさま-東海/生... 21:32
    エッチな女性と知り合って3Pの主催者に... 21:31
    エッチな女性と知り合って3Pの主催者に... 21:30
    エッチな女性と知り合って3Pの主催者に... 21:29
    悪口お願いします-露出画像掲示板 - 画... 21:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:20
    オナ電-男の子のオナニー体験談 21:18
    京都野外-関西・近畿/生見せカップル 21:15
    埼玉県北-関東/生見せカップル 21:15
    性癖-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:12
    .*・゜🪼࿐⋆*🫧✨.*・゜-SM調教・... 21:12
    夜限定で遊び感覚スタート希望-東海/生見... 21:10
    今からすすきの周辺で調教士さん募集-北海... 21:07
    【プロフ動画】えちえちコスで来ちゃった(〃∇〃) ID:slidingdoors
    【タイムライン】お仕事終わりっ、今日は何にもない日だから何回もしちゃいそう、 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    おっぱい自撮り 浜松人妻 - きれいな肌してますね。素敵です。 21:46 レス数:96 HOT:47 ↑↑↑
    (無題) - ヤリマンまみですか? 20:00 レス数:30 HOT:30
    ネカフェで撮影中 - 何時までいますか?連絡お待ちしてます。 21:38 レス数:24 HOT:23 ↑
    大学の人少ないところ - 宇宙君とは別人ですねおしまいかな 20:09 レス数:22 HOT:22
    (無題) - かわいすぎる、、どえろいちっぱいもぱっくり空いてるおまんこもたまらん 21:00 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    出た、おっさんwww - 某公園 21:49 レス数:1 HOT:1
    是非教えてください♡41歳既婚者6302 - 私の彼女と 21:48 レス数:4 HOT:4
    もっとむくってほしい。唇セクシー。 - 性癖 21:48 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.