近畿に住む38歳バツイチ独身男です。最近仲の良い友達に寝取られ性癖を話され嫁をその気にさせるように仕向けるからこの事は内緒で寝とりチャレンジしてほしい!と言われました。
前々から可愛い嫁さん!な認識だった私は流石にな〜、気が引けるわ!と言いながらも無理やろうけど言う通りにするわ〜と引き受けました。内心あんな可愛いカラダつきエロい嫁抱けるかも、、と思うと内心凄いドキドキしてしまってました。それから実現に向けて色々していくことになりました。その話以来嫁さんの下着コレクション、日常の嫁さんを撮っては私に送ってきてそれを見ては興奮してオカズにしたりしていて連れもオカズにされてる事に凄い興奮をしてる様子でした。そもそも何故私に頼んだのか、、と気になり尋ねると〇〇くん素敵やのになんで彼女もいてないの?と聞かれたのがきっかけで俺と結婚してなかったらアリなん?と連れが尋ねた所アリやなーと答えたのがきっかけになったそうです。それを聞いて私は我慢できなくなり連れに作戦を提案してみることにしました。