ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:借金返済のため・・・番外編公認セフレAさんと妻の2人だけの貸出しプレイ
投稿者: かすみ
ついに、Aさんと妻2人だけのプレイの日が来ました。
妻は、朝から落ち着かない様子です。
白のタイトスカートに黒ストッキング、黒のブラウスを着た妻をAさんとの待ち合わせ場所まで送って行きます。
待ち合わせ場所に着くとAさんはすでに待っていました。
Aさんに妻をお願いしますと伝え、必ずどんなプレイだったのか、報告する事を確認しました。
私が家に帰ろうとすると、Aさんと妻は白のプリウスに乗り込みいきなりキスをしていました。
ここからは、プレイが終わった後にAさんと妻から聴いた話を書いて行きます。
あくまでも伝聞ですので悪しからず。
Aさんと妻はAさんのマンションに着く前にスーパーの駐車場の目立たない場所に車を停め、後部座席に移りキスをしながらカーセックスを始めたそうです。
Aさんは、妻の胸を揉みながら首筋や耳を舐め、おまんこに手を入れたそうです。
妻はすでにぐっしょり濡れており手マンを始めました。
妻が「あぁ~、早く欲しい」と言うとAさんは妻を抱きかかえ、パンストとショーツを脱がし、妻を貫きました。
Aさんが「香澄愛してる」と言うと妻も喘ぎながら「私も愛してる」と応えたそうです。
Aさんは妻を貫きながら、妻の腰を両手で掴み前後に動かします。
妻が「あっ!!あっ!!堪らない!!」と大きな声で喘いでいます。Aさんのペニスはすでに妻の白濁液で白くなり、妻は逝かされました。
Aさんは、ペニスを抜き、妻にフェラで綺麗にしてもらったそうです。
Aさんのマンションに着き、玄関を入るなり、Aさんは妻を抱きしめディープキスをして舌を絡ませます。
妻もAさんに応え、同じように舌を絡ませます。
2人は、人目を気にする事なく貪りあい、Aさんは、そのままブラウスを脱がし、ベツトに連れていきます、ベットに着くと妻は下着だけの姿にさせられました。
そして、Aさんは、素っ裸になって、反り返っているペニスを妻をひざまずかせ、「香澄、しゃぶって」と言い、妻にフェラをさせました。その後、ベットに横たわり妻の下着を脱がせ、おまんこに指を入れると妻の愛液がビッチョリ付いた指を妻に見せます。
何時ものAさんなら、身体中を舐め回すのですが、この日は、行きなり、ペニスで妻を一気に貫いたそうです。妻が「ああ!」と喘ぎ声を上げるとAさんは激しく腰を使いを始めます。
妻は「あぁ!いい、いいの!」と喘ぎすぐに逝ってしまいましたが、Aさんは、妻を貫き続けます。
妻は「あん!」「ダメ~!!」と大きな喘ぎ声を上げました。Aさんのピストン運動は、浅くから深くと強弱を付け妻を貫き続けます。
Aさんのピストン運動に合わせるように妻は、「あっ!!」「あっ!!」と悶えて、また、逝ってしまいました。それでも、Aさんの責めは、続きます。
妻が何度も逝き、30分程経ち、Aさんは「香澄、愛してる」と言い、妻もAさんの下の名前を呼び「Aさん、愛してる」とお互いが愛を確認しあいました。
Aさんが「香澄、行くよ!!」と言い、妻の奥深くに射精しました。妻は「来て~!」と受け入れると同時に逝きました。
Aさんは、ペニスを抜くと妻に「綺麗にして」とフェラをさせました。
Aさんは、何時もと違うプレイスタイルで妻を犯して行きます。
少し休憩をして、今度は、妻を騎乗位で責めます。
妻は、腰を使ってAさんのペニスを味合います。Aさんも下から突き上げます。「あん!あん!あん!あん!」と喘ぐ妻にAさんは、妻の身体を回転させ、背面騎乗位にしました。
妻が「これも、いい~!!」と喘ぐと同時に逝きました。
Aさんは妻と繋がったまま、今度は、バックから妻を責めます。
妻は腰を「あん!あん!あん!」と喘ぎ続けます。2人は、獣の様にお互いを求め合います。
この日は、Aさんは、妻の中に4回射精をし、妻は数え切れない程逝かされました。
プレイが終わった後、Aさんは「ご主人が居るのと居ないのどっちがいい?」と妻に聞きました。
妻は「夫の目の前のがいい」と答えたそうです。何もしなくても私が居ると興奮するそうです。
その後、2人は外出し手を繋ぎながら街を歩いてショッピングや食事をしたそうです。
まるで愛し合う夫婦のように。
16時過ぎに妻から待ち合わせ場所に迎えに来てとLINEがありました。
迎えに行き、Aさんから今日のプレイ内容を詳しくLINEで後から聞くのを確認しました。
Aさんが、奥さんは、ご主人がいた方が燃えるみたいですと私に言いました。
じゃあ、次回は私も行っていいですか?とAさんに聞くと、Aさんは、プレイだけなら、どうぞと言いました。
帰り道、私は我慢出来ず、妻とラブホに行きAさんの精液が溢れ出て来ている妻のおまんこを貫きながらAさんとのプレイについて「Aさんのペニスはどうだった!?」と聴きました。
妻は喘ぎながら「良かったの!ごめんなさい」と言いました。
私は「この淫乱女め!」と言うと妻は「あぁ~淫乱です!」と言いました。
私が「誰のセックスが一番いいんだ?」と聴くと妻は「ごめんなさい、Aさんがいいの」と応えました。
私はすごく興奮して、すぐに妻の中で果てました。
家に帰ると娘が「お母さん、何かエロい」と言い、妻は「お母さんもたまには、こう言う服を着たいの」と言いました。
妻のショーツでオナニーをしている息子には、妻がどう写ったでしょうか?
スマホには、Aさんから長文のLINEが届いていました。
そこには、今日のプレイが事細やかに記載されていました。
28日は所長達とのプレイが入っています。
所長がどんな人を連れて来るのかが楽しみですし、Aさんとのプレイも続きます。

よく読まれている体験談
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 21528view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 20440view
浮気調査員として(仮)
人妻との体験 15200view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(11)
2025/06/21 18:53:58(0xucck0M)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6月22日菜画之、地区真で。-北陸・甲信... 05:37
    今日の夜に盛岡で-東北/生見せカップル 05:33
    本日植野間口-単独用・・・生見せカップル求む 05:25
    sw-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:13
    sw-寝取られ掲示板/東海 05:11
    肉親を貸し出す話を聞きたいのですが-近親... 05:08
    名羅健康ラ◯ド-露出目撃報告 05:04
    本日午後 京都-関西・近畿/生見せカップル 04:55
    来週ですが…-関東/生見せカップル 04:50
    バック-寝取られ動画 04:46
    Xもフォローしてね😇@hitozumam... 04:41
    Xもフォローしてね😀@hitozumam... 04:40
    Xもフォローしてね😇@hitozumam... 04:38
    Xもフォローしてね😇Xアカウント@hit... 04:37
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:37
    (無題)-変態告白 04:09
    22日の22時ごろ札幌の満喫で痴漢-北海... 03:59
    今から金の鯱○市でコラボ置き-「置く女」... 03:51
    真っ裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:44
    公園の男子トイレまた入っちゃった...-... 03:37
    今からやります-エロイプ掲示板 03:35
    6/23月曜日-下着を置く女/東北 03:32
    母子セックスにはまってしまった私たちです... 03:29
    鎌田ペンギン-露出目撃報告 03:20
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 03:06
    予告書き忘れ-下着を置く女/東北 03:03
    相模原付近か新座 -寝取られ掲示板/関東 02:56
    ikeネカフェ23日夜複数-関東/生見せ... 02:53
    乳揉みのみ 3時半から 前橋で-関東/生... 02:47
    関係再開-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:31
    【プロフ動画】#Onanie ID:holstein-megu
    【タイムライン】ただいまぁー誰かお風呂に入れてベットまで連れてって 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    二十歳の彼女 - エロいカラダですね脚開いたところ見れますか? 05:47 レス数:56 HOT:56 ↑↑↑
    軍の鷹の公園 - 黒木さんいいなぁ羨ましいですね 23:43 レス数:60 HOT:47
    今日夜中2時くらいに - 今日はありがとうございました!初めてだったので緊張しましたが良かったです。また機 04:45 レス数:50 HOT:36
    楢 山戸鷹駄 - 何度見ても良いです♡ 00:58 レス数:35 HOT:35
    お久しぶり〜です♪ - らいらさん、今日はありがとうございました♪めっちゃ楽しかったです♪ 22:02 レス数:48 HOT:34
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロいカラダですね脚開いたところ見れますか? - 二十歳の彼女 05:47 レス数:56 HOT:56
    服めくっておっぱい見せてください!乳首きになるー。。 - 二十歳の彼女 05:46 レス数:56 HOT:55
    おはようございます黄take830594で待ってますよろしくお願いします - 彼女見られたら興奮してしまいます 05:46 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.