先週末の出来事です。
僕らは共に40になる夫婦です。
子供は無しで共に働いています。
子供がいないのには妻の方の身体の都合で出来ません。
しかしその事がわかってからの方がセックスの方は盛んになり回数も増えていきました。
しかし刺激の方は減退していき2人でナンネットを見たりしてきました。
そして寝取らせ、寝取られなどにも興味を持ち他人棒で妻は?とか考えながらセックスをするようになりました。
妻にも行為中に知り合い、友人、会社の同僚などを妄想させたり。
会話の中ではナンネットで募集してみようか?とも話していました。
そして妻の方の会社で新卒、転勤移動も含めて先週末の金曜日の夜に歓送迎会があると聞きました。
その日の夜にセックスしながら会社の上司、同僚、後輩などの話をしながら励みました。
そして僕は妻にその飲み会の流れで誘われた?とかリアルな話をしました。
妻は一応役職もある立場です。
上司なない!同僚もイマイチ!後輩の中には可愛い子がいる。との回答でした。
僕はその後輩に絞り飲み会後に誘われて…って感じの妄想をさせながらセックスをしました。
リアルな妄想もあり僕は興奮していつもより勃起して激しくチンポを打ちつけました。
妻をその興奮を察してくれていました。
終わった後は妻から なんで自分の奥さんが他の人とエッチな事してるのに興奮するの? と言われました。
僕は 興奮したから。これが正直な気持ちと反応だから。 と伝えてました。
そして先週末金曜日の当日になりました。