ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:友人に寝取られた妻
投稿者: (無名)
「嫌っ。ダメよ。待って。」そんな妻の声で僕は目を覚ましました。
その日は僕の友人が家に遊びに来ていて3人でお酒を飲んでました。酒に弱い僕はいつの間にか酔いつぶれて寝てしまっていたようでした。
友「いいだろ?大丈夫起きないって」
妻「でも……」
友人に犯されそうな妻を助けなきゃって思いましたが、そのまま見ていたい気持ちもありました。妻が本気で嫌がったら止めさせようと思い、そのまま薄目を開けて見てる事にしました。
友人は妻にキスしておっぱいを揉み始めます。
妻「あっ。ちょっと」
妻は抵抗しかけましたが、友人を受け入れ舌を絡めているようでした。
妻「ホントにダメなのに…」
友「自分から舌絡ませてきたくせに(笑)奥さんだって欲しいでしょ?」
友人は妻の手を取りズボンの上からちんぽを触らせます。
妻「おっきい」
友「でしょ。舐めて。」
友人は全部脱ぎました。そして妻は友人のちんぽを見るとすぐにフェラしました。
妻は普段僕にはあまりフェラしてくれません。たまにしてくれる時はキレイに洗った後だけです。そんな妻が友人の洗ってないちんぽをフェラする姿に僕は興奮しました。
友「あー気持ちいい。奥さん上手だね」
妻「ねー口だけじゃダメ?最後までするの?」
友「当たり前じゃん。」
友人は妻のパンティの中に手を入れおまんこを触ります。
友「こんなに濡らしてるくせに最後までしないとかありえないでしょ(笑)」
妻「だって…」
友「俺も舐めてあげるよ」
友人と妻は69で舐め合います。
そしていよいよ挿入の時をむかえました。
友「そろそろ入れるよ。いいでしょ?」
妻「うん。分かった。でもゴムは着けてね」
友「そんなの持ってないよ」
妻「あっダメ」
友人のちんぽが生で妻に挿入されてしまいました。
妻「ねぇ。抜いてよ。さすがに生はダメだよ。ゴム着けよ。ねっお願い。」
友「あーすげー気持ちいい。こんなに気持ちいいまんこは初めてかも(笑)」
妻「ねぇ聞いてる?ゴムっゴム着けよ」
友人は妻の言葉を無視して動き始めます。
妻「あっダメだって。あっでも気持ちいい」
友「生だから気持ちいいでしょ?」
友人は激しく突き始めます。
妻「あっ。気持ちいいよ。ダメ。イッちゃう。」
妻はあっさりとイカされてしまいました。
友「イッちゃったの?そんなに生ちんぽ気持ち良かった?これでもゴム着けた方がいい?」
妻「もうこのまま生で良いからもっとして。でも中には出さないでね」
そこからはお互いに貪り合いながら体位を変えつつセックスしてました。
バックでしてる時に友人の指が妻のアナルに差し込まれてるのが見えました。
妻「お尻はダメっ。ヤダっ。お尻の穴でイッちゃう。」
妻はアナルに指を入れられたままイキました。そしてついに最後の時をむかえます。
友「そろそろイクぞ」
妻「あんっ。イッて。でも中はダメだよ。」
友「無理。このままイク」
妻「あっダメ。中はダメ。外に出して」
友「イクー」
友人は妻の中に果てました。

妻「中はダメって言ったのに」
友「ごめんごめん。気持ち良すぎて我慢出来なかった(笑)」
妻「安全日じゃないんだけど」
友「奥さんだって気持ち良かったでしょ?ならいいじゃん(笑)」
妻「もー」
妻は友人にキスしました。
そして2人でお風呂場へ向かって行きました。
お風呂から2人のイチャイチャした声が聞こえてきます。
僕はその声を聞きながら2人がセックスしてた所に残された妻のパンティの匂いを嗅いでオナニーしてから寝ました。

翌朝僕が起きると妻は朝食を作ってました。
妻「おはよう。今出来るから待っててね」
友「おう。大丈夫か?」
僕「うん。」
朝食を食べた後は昨日は何事も無かったように普通にダラダラとおしゃべりしてましたが、僕がその場を離れる度に妻は友人とキスしてるようでした。
そして昼前に友人は帰りました。
友人が帰った後僕は妻に抱きつきキスしました。
妻「何っ。どうしたの?」
僕「したい」
妻「ホントにどうしたの?まだ昼だよ」
僕「いいからしよ」
僕は友人とキスしまくり、友人のちんぽをフェラした妻の口に激しくキスしました。
友人に触られ舐められたおっぱいも、友人のちんぽを入れられ精子を中に出されたおまんこも激しく舐めました。でも妻は僕のちんぽをフェラしてくれませんでした。
そして友人と同じように生で妻に挿入しようとした時妻は「ちゃんと着けてね」と言って僕にゴムを渡してきました。「着けないならさせないよ」と僕を睨む妻に負けて僕はゴムを着け妻に挿入しました。いつもよりユルユルの感じがしましたが、昨日の事を思い出し興奮していた僕はすぐにイッてしまいました。
そんな僕に妻は「気持ち良かったよ」と言いキスしてくれました。

その日から妻はよくスマホを触ってます。通知音がなる度に嬉しそうにしてます。友人とやり取りしてるのだと思います。そして休みの日は2回に1回位の割合で「友達と遊びに行ってくる」と言って出掛けます。
その度に僕は今日も友人とセックスしてるのかぁと思いながらオナニーしています。そして妻が帰宅した後は妻がお風呂に入った時に妻のパンティをチェックします。毎回精子で汚れています。そのパンティでまたオナニーしています。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/06/11 14:01:02(oh2MTnp3)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北九州からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:47
    従魔契約に失敗し…-イメプレ 12:41
    本日 ナリタ-寝取られ掲示板/関東 12:40
    奴隷秘書-イメプレ 12:40
    CMでも馴染みのある某薬局-寝取られ掲示... 12:40
    ち◯こに興味津々なS-イメプレ 12:34
    JKのパンティー☆-友達の妹との体験 12:33
    聞かせて-寝取られ掲示板/関東 12:30
    男性、カップルさん募集-関東/生見せカップル 12:28
    こんや みやざ-九州・沖縄/生見せカップル 12:28
    おひるごはんに♪-露出画像掲示板 - 画... 12:16
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-中国... 12:14
    妻とカカオでエッチしませんか?-寝取られ... 12:14
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-寝取... 12:12
    互いの都合に合わせて-露出画像掲示板 -... 12:02
    倉式-中国/生見せカップル 12:01
    本日、外山-北陸・甲信越/生見せカップル 11:59
    【残り1枠】明日(7/14)NGT市-北... 11:50
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 11:50
    結婚なんかする訳がない-イメプレ 11:49
    3P 本日、美都22時以降〜-関東/生... 11:44
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:42
    (無題)-フリートーク総合掲示板 11:38
    暑い、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:36
    やっとお茶-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:35
    最後は知津内に出しちゃいますか?-寝取ら... 11:30
    今日の夜、名が先市内or伊佐早にて見抜き... 11:28
    人のカーセクか野外プレイが観たい。-関東... 11:28
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:26
    本日-中国/生見せカップル 11:23
    【プロフ動画】手マンでいかせて #オナニー ID:yuriadrs
    【タイムライン】誰も使ってくれなくてさみしい。。趣味合う人いないかなあ。。# 投稿者:澪
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - めちゃくちゃいいですね!是非友達になりたいです!連絡ください! 12:44 レス数:50 HOT:42 ↑
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    痴漢イメ - そうだよぉ、かなちゃんの乳首を躾てイジメられただけで子宮キュンキュンさせて赤ちゃ 10:06 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味があります黄色 04173ry - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:3
    47歳です黄色rm1026ですマナー守りますよろしくお願いします - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:2
    紺Tシャツにベージュのハーフパンツ、緑のバッグを背負ってます。よろしくお願いしま - 今日の午後 12:49 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.