「嫌っ。ダメよ。待って。」そんな妻の声で僕は目を覚ましました。
その日は僕の友人が家に遊びに来ていて3人でお酒を飲んでました。酒に弱い僕はいつの間にか酔いつぶれて寝てしまっていたようでした。
友「いいだろ?大丈夫起きないって」
妻「でも……」
友人に犯されそうな妻を助けなきゃって思いましたが、そのまま見ていたい気持ちもありました。妻が本気で嫌がったら止めさせようと思い、そのまま薄目を開けて見てる事にしました。
友人は妻にキスしておっぱいを揉み始めます。
妻「あっ。ちょっと」
妻は抵抗しかけましたが、友人を受け入れ舌を絡めているようでした。
妻「ホントにダメなのに…」
友「自分から舌絡ませてきたくせに(笑)奥さんだって欲しいでしょ?」
友人は妻の手を取りズボンの上からちんぽを触らせます。
妻「おっきい」
友「でしょ。舐めて。」
友人は全部脱ぎました。そして妻は友人のちんぽを見るとすぐにフェラしました。
妻は普段僕にはあまりフェラしてくれません。たまにしてくれる時はキレイに洗った後だけです。そんな妻が友人の洗ってないちんぽをフェラする姿に僕は興奮しました。
友「あー気持ちいい。奥さん上手だね」
妻「ねー口だけじゃダメ?最後までするの?」
友「当たり前じゃん。」
友人は妻のパンティの中に手を入れおまんこを触ります。
友「こんなに濡らしてるくせに最後までしないとかありえないでしょ(笑)」
妻「だって…」
友「俺も舐めてあげるよ」
友人と妻は69で舐め合います。
そしていよいよ挿入の時をむかえました。
友「そろそろ入れるよ。いいでしょ?」
妻「うん。分かった。でもゴムは着けてね」
友「そんなの持ってないよ」
妻「あっダメ」
友人のちんぽが生で妻に挿入されてしまいました。
妻「ねぇ。抜いてよ。さすがに生はダメだよ。ゴム着けよ。ねっお願い。」
友「あーすげー気持ちいい。こんなに気持ちいいまんこは初めてかも(笑)」
妻「ねぇ聞いてる?ゴムっゴム着けよ」
友人は妻の言葉を無視して動き始めます。
妻「あっダメだって。あっでも気持ちいい」
友「生だから気持ちいいでしょ?」
友人は激しく突き始めます。
妻「あっ。気持ちいいよ。ダメ。イッちゃう。」
妻はあっさりとイカされてしまいました。
友「イッちゃったの?そんなに生ちんぽ気持ち良かった?これでもゴム着けた方がいい?」
妻「もうこのまま生で良いからもっとして。でも中には出さないでね」
そこからはお互いに貪り合いながら体位を変えつつセックスしてました。
バックでしてる時に友人の指が妻のアナルに差し込まれてるのが見えました。
妻「お尻はダメっ。ヤダっ。お尻の穴でイッちゃう。」
妻はアナルに指を入れられたままイキました。そしてついに最後の時をむかえます。
友「そろそろイクぞ」
妻「あんっ。イッて。でも中はダメだよ。」
友「無理。このままイク」
妻「あっダメ。中はダメ。外に出して」
友「イクー」
友人は妻の中に果てました。
妻「中はダメって言ったのに」
友「ごめんごめん。気持ち良すぎて我慢出来なかった(笑)」
妻「安全日じゃないんだけど」
友「奥さんだって気持ち良かったでしょ?ならいいじゃん(笑)」
妻「もー」
妻は友人にキスしました。
そして2人でお風呂場へ向かって行きました。
お風呂から2人のイチャイチャした声が聞こえてきます。
僕はその声を聞きながら2人がセックスしてた所に残された妻のパンティの匂いを嗅いでオナニーしてから寝ました。
翌朝僕が起きると妻は朝食を作ってました。
妻「おはよう。今出来るから待っててね」
友「おう。大丈夫か?」
僕「うん。」
朝食を食べた後は昨日は何事も無かったように普通にダラダラとおしゃべりしてましたが、僕がその場を離れる度に妻は友人とキスしてるようでした。
そして昼前に友人は帰りました。
友人が帰った後僕は妻に抱きつきキスしました。
妻「何っ。どうしたの?」
僕「したい」
妻「ホントにどうしたの?まだ昼だよ」
僕「いいからしよ」
僕は友人とキスしまくり、友人のちんぽをフェラした妻の口に激しくキスしました。
友人に触られ舐められたおっぱいも、友人のちんぽを入れられ精子を中に出されたおまんこも激しく舐めました。でも妻は僕のちんぽをフェラしてくれませんでした。
そして友人と同じように生で妻に挿入しようとした時妻は「ちゃんと着けてね」と言って僕にゴムを渡してきました。「着けないならさせないよ」と僕を睨む妻に負けて僕はゴムを着け妻に挿入しました。いつもよりユルユルの感じがしましたが、昨日の事を思い出し興奮していた僕はすぐにイッてしまいました。
そんな僕に妻は「気持ち良かったよ」と言いキスしてくれました。
その日から妻はよくスマホを触ってます。通知音がなる度に嬉しそうにしてます。友人とやり取りしてるのだと思います。そして休みの日は2回に1回位の割合で「友達と遊びに行ってくる」と言って出掛けます。
その度に僕は今日も友人とセックスしてるのかぁと思いながらオナニーしています。そして妻が帰宅した後は妻がお風呂に入った時に妻のパンティをチェックします。毎回精子で汚れています。そのパンティでまたオナニーしています。