初めましてまさきです。興味本位でナンネットに登録して何度もお願いして嫁に一度だけならと承諾を得たので募集をかけて嫁と一緒に選びやり取りをして一度食事に行きました。嫁、お相手のたかやさん48歳お互いに好印象だったみたいでした。この事がありたかやさんはナンネット退会されてるみたいですが何度かナンネットで遊んだ事あるみたいなのですが、嫁みたいに可愛い子なんか絶対いないと思うとベタ褒めされていました。当日を迎えるまで時間がかかりましたが、当日を迎えました。3人でルールを決めました。NG項目として、Kissはしない、挿入はしない、フェラはしない、無理矢理な事はしない、汚い、痛い事はしない、私はあくまでもおまけ基本口は挟まず同行するだけ。
ルールを破って嫁が無理と言えばその場で終わる、ただし嫁が了承すれば全てNG項目は可能、撮影はしない、記録に残さない、それらが決まり事でした。当日嫁はダメージデニムに白の短いピッタリとした無地の白Tシャツ胸が凄い目立っている感じの服装でした。朝私達の地元まで迎えにきてもらい予定通りドライブに向かいました。挨拶をして私は後部座席に。嫁は助手席に乗り車を走らせました。するといきなり嫁に〇〇ちゃん?これ俺も飲むからさ、〇〇ちゃんも飲もう!?と自然由来の男性、女性用のゼリーを取り出しました。これ飲んだらどうなるんですか?笑 と問いかける嫁に、男は何回しても元気やし、女性は今までにないくらい興奮するみたい!笑 敬語はやめよ!それとお互いに今日は下の名前で!と言われ、2人してゼリーを口にしました。それからクルマを走らせ海沿いをドライブしながら趣味のゴルフの話しで盛り上がり、下の名前で呼び合いながら楽しそうに話す2人を見てすでに今までにない嫉妬が込み上げてきていました。海に着き散歩をしてる2人を後ろで眺めていました。すでにたかやさんの手は嫁の腰にあったり、肩を組んだり、嫁も嫌がる素振りはありませんでした。それからお昼ご飯を食べに向かいました。席が開いていなく
テーブルが少し離れていて私は1人でした。
食事中、あっそれおいしそー!等お互いに言い合いお互いのお箸で口に入れたりすでに間接キスを。気が狂いそうでした。食事を終えてクルマに。そろそろ行く?笑 とラブホテルに。
部屋に入り私は離れたテーブル席に腰掛けました。2人は荷物を置いて映画みよー?とホラー映画を見ていました。たかやさんの肩に頭をのせる嫁。頭を撫でられたかと思えば嫁に軽いKissをしました。私はその時点でルール違反な為に
止めようとしました。テレビを消し薄暗い灯り、無音になり、私に聞こえるように、キスしたいと嫁に伝えるたかやさん。答えはすぐにわかりました。チュッ、チュッと響く音。2人はベロを絡ませていました。濃厚な吐息が漏れるようなキス。〇〇唾ちょうだい、、と口を開けるたかやさんに、唾液を垂らす嫁。俺のも、、と嫁の口に唾液を垂らすとそのまま嫁を自分の上に乗せ激しく吐息からお互いハァハァ、んっ、
と声が漏れるような激しいキスをしたと思えば
嫁のTシャツを脱がし、嫁も脱がせやすいように手をあげ脱がされると紫の派手なブラからはEカップの谷間が。ほら、、自分で外して、、と言われ嫁はブラを自ら外し谷間にたかやさんの顔を押し付けました。