6月7日、8日の土日は、りなと京都出張でした
プレイに必要な経費は幸い皆様の寄附で賄えているのですが、別件でのホテル使用料なども嵩みます
お姉さんになったりなのことですので稼ぎ頭になってもらいましょう(笑)
と言うことで、GWに続き制服プレイです
初日は早めに切り上げ、夜は僕の希望で鴨川の納涼床(川べりに張り出した舞台の上でご飯を食べまられます)の予定です
もちろんその費用もプレイの…これ以上は書けませんw
制服+撮影OKの場合には寄附が増えるので…
もちろん性病予防のためゴム有りですが、そんなことは関係なく、りなの締め付けに耐え切れず次々と撃沈していきます
りなはJDになり、JKの頃よりもエロい雰囲気を纏うようになりましたので、美人でエロくて名器、当たりだと思います
初めて会った時はお嬢様っぽい、アイドルになれそうな雰囲気だったのですが、顔バレしてるしもう無理ですw
相手は何人くらいでしょうか…
もはやカウントしてませんしするのも大変なのですが、40人くらいかな、りなの恥ずかしい写真も撮られてしまいました
LJKみくでの失敗もあり、無茶に詰め込まずにこの日は割とゆっくり進行でした
私は別件で貸し出し中のFJK莉子のことが気がかりで、時折焦燥感に襲われたりして割とソワソワしてました…
ですので、不思議と興奮はせず、、
鴨川納涼床では、ご飯美味しかったし、ゆったりできて良かったです
日曜日は以前貸し出しをした大阪のオジサマ達への貸し出し
リクエストいただいておりましたが久しぶりに会うりなが可愛くなったと言うことで、大層お喜びでした
幾らか経費分いただいてますw
日記みたいになってしまいましたが、りなは元気にヤっていると言うことでww