私は33歳になる人妻です。旦那は40歳で子供も2人いて仲良し家族です。結婚して7年目になりますが付き合ってる当初から他人とエッチなやり取りしてるのを見たい!知り合いに一回そう言う話しになるように連絡してほしい!等言われ続けていましたが私は全く興味がない、理解できないので断り続けていました。年々レス気味になっていました。私は週に一度は営みをしたいタイプなのですがどんどん減っていき今では月に一回あれば良い方になっていました。そんな時最近子供が寝てから晩酌していたらまた酔った勢いでお願いされました。私は了承しました。旦那はビックリしていましたが凄い喜んでいました。実は言うと職場の同僚の44歳の男性が奥さんと離婚して独り身になりそれ以来呑みに行こうー。家1人やからきてやー。と頻繁に誘われたり、可愛い、色気ある、等LINEで言われたりしていました。私自身元々その方とは仲が良くて優しい、頼りになる、男らしい容姿も濃い感じが好みで悪い気は全くしていませんでした。じゃあ、、とその方が同僚な事、最近離婚して独り身な事、誘われたりしてる事を旦那に話しました。旦那はすでに興奮気味で今からじゃあLINEのやり取りをして欲しいと言われたのでLINEをする事にしました。旦那が送りたいとの事で私のスマホでその人に連絡しました。
時間的に夜中の12時頃でした。起きてる?と送るとすぐに返事があり、こんな時間にどないしたん?珍しい笑 と来ました。旦那はすぐに
旦那と呑んでて酔っ払ってなんか連絡したくなって、、また2人で呑みに行く?笑 といきなり送りました。流石にいきなりすぎたので勝手にすぐそんなの送らんといてよ!ほんまに呑みに行くで?!じゃあ!と言うと、ほんまにはキツイかな!笑 やり取りだけ!いいやん!と言ってる間にすぐに返事がありました。ずっと誘ってたのに急にどうしたん?行こ!行きたい!その返事に早くやらしい感じにしたいのか
酔っ払ったらごめんなさい笑 行きたい!と返事しました。内心ドキドキしながら連絡を待っていると旦那の望んでいた返事が帰ってきました。酔っ払ったら家連れ込もうかな!なんかエロいなー〇〇ちゃん笑 ムラムラしてきた、、
サービス下さい!笑 と返事がありました。
旦那の興奮も凄かったのですが流石にそんな写真等撮りたくなかったのですが旦那の言われるがままにショートパンツの足太ももを際どい感じで撮られたり、下着が少し写ってるような写真を撮られたりしました。旦那はすぐに子供が遊びで隠し撮りみたいなのされたのあるけど、、こんなの?笑 と写真を送りました。
めっちゃいい。笑 ヤバい!!!!!笑 もっとサービス、、、!下着とか見たい!!笑
旦那は私の下着入れに行き下着を並べて撮ってすぐに送りました。あかん、、こんなエッチな下着つけてん?笑 もうめちゃくちゃ元気なってる、、笑 近々ほんまに行こうや!!笑 と返信があったのですが、旦那が行ける日あれば!笑 子供起きたから、、!と自分でしたくせに実際にそうなってしまうと思ったのか無理矢理連絡を終わらせました。すぐにズボンパンツを脱いで舐めてほしいと言ってきた旦那のアレはいつもより元気になっていました。私も少し興奮してしまっていたので〇〇さんにするみいにしたらいい、、?笑 と言うと興奮した様子でした。私はそのまま旦那のアレをいつもより入念に触ったり、ゆっくりいやらしく舐め始めました。