主人56歳、私48歳の夫婦です。
2年前に子供たちが巣立ち、夫婦ふたりでの生活が始まり、夜の生活にも変化がありました。
主人からこのサイトを見せられて『こんな事してみないか?』と主人が誘ってきました。
そこには寝取られの動画が映っていました。私は拒否しましたが、主人は何度も誘ってきましたが頑なに拒否し続けました。
私は元々M体質で主人がエッチを求めてきた時、私が拒否しても強引にエッチをされるといつも以上に乱れ潮まで吹いてしまいます。
ある日、主人から『得意先の社長からりえこ同伴で食事の招待をされたよ。得意先だから断れないし頼むよ』と言ってきました。私は主人の仕事の為ならと承諾しました。
得意先の社長さんとの食事は順調に進み、私は少し酔いが回っていました。社長さんは『行き付けのスナックがあるからちょっと寄って行きましょう』と言われ、私たち夫婦もあとを付いて行きました。
お店には常連さんらしき人が10名ぐらいおり、賑わっていました。社長さんもその人たちに挨拶をしながら奥のボックス席に向かって行きました。
お店でカラオケをしていると他のお客さんの乗りがよく、気が付くと何人かのお客さんがボックス席に集まり、みんなで談笑をしていました。
しばらく談笑を楽しんでいると主人に電話が入ったようでお店の外に出て行きました。
隣に座っていたお客さんが『旦那さん、こんな時間まで仕事って大変ですよね。こんな綺麗な奥さんをひとりにしてー』と話しかけてきました。そこからはエッチな会話が飛び交い私は話を合わせていました。
すると隣に座っていたお客さんが『奥さん、エロいねー。我慢の限界ー』と言いながら私の胸を触りだしキスをしてきました。私は激しく抵抗しましたが、感じている私がいました。
実は社長さんとの食事の前、家で主人に無理矢理エッチをされたので体は火照っていました。
気が付くと周りのお客さんに手足を持たれて服を剥ぎ取られ、下着をずらされいきなり知らない男性のちんぽがおまんこに入って来ました。
私は大きな声で『やめて下さい。やめてー』と言いましたが、関係なしにちんぽを出し入れされ、その男性に『奥さん、犯されてるのに濡れてるね』と言われ、初めて入れられている途中で潮を吹いてしまいました。
その後はお店にいたお客さん全員にちんぽを入れられました。途中、フェラをしながらちんぽをおまんこに入れられている時、初めて逝きながら失神してしまいました。
お客さんとの行為が終わると主人が現れ『どうだった?』と言われ『気持ち良かった』と言うとみんなが見ている前で主人がエッチをしてきました。
主人に騙されて初めての寝取られをされましたが、今では多くの人の前でエッチする事や他の男性とエッチする事に興奮するようになってしまいました。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
りえこ