今夜大事な妻が寝取られます。
まずは自己紹介を。
僕/27歳 171/65 普段は不動産の営業をしていて、寝取られ性癖をもっています。
きっかけは高校生の時彼女が他の男性と学校の階段でイチャイチャしているのを知り自分の性癖に気付きました。
妻/27歳 M気質で清楚系の綺麗な女性です。
160cm D〜Eカップ 顔はtwiceのサナに似ています。
今夜会う相手はあるアプリで出会った男性。
妻が自分で探してきて以前一度デートをしています。
その時は既婚というのは隠してデートだけということで出ていきました。
ご飯中もLINEで状況を聞きながら悶々としていましたがLINEの内容からは楽しくなさそうでした。
もういいかなとか違う。みたいな内容ばかりだったので少しガッカリしていました。
その後流れ的にドライブデートをする事になったようでそのぐらいは付き合うという感じでまた連絡が途絶えました。
現在妻にはGPSを了承の元つけているので
移動した場所はわかっています。
ホテルには行っていなかったものの駐車場での時間が長くまさかと思っていました。
1時間後にやっと連絡があり、何をしてたか聞くと、「イチャイチャしちゃった」「ちゅーまで」というのでまぁその程度かと思っていると、
「さわっちゃった」
「スカート越しに触られた」
「おっぱい舐められた」
「ちゅーがめっちゃよかった」
と次々に出てくる。
ホテルには行ってなかったものの車でイチャイチャはしてたらしい。
で、今日。
前のそんなことがあって、しかも既に既婚者で旦那がこんな性癖であることは伝えているらしく撮影してほしい旨も妻が伝えているらしい。
てことは流石にご飯だけで済まないよな...
と期待と興奮と嫉妬が既に入り混じっている。
今夜22時以降にはあると思いますが
状況書いていこうと思います。
誰かと話してないと正気でいれないかもなので是非コメントお待ちしてます!