私の妻(34歳)が寝取られるようです。
最初に不審に思ったのは、パート勤めの妻が、残業や飲み会だと称して帰宅が遅くなることが増えたことです。
悪いとは思いながらも、妻が風呂に入っている隙に、私は彼女のLINEのやり取り履歴を覗いてしまいました(パスワードは概ね想像がついていました)。
そこには若い男との生々しいやり取りが残されており、その内容から相手は職場の課長のようでした。
そして、妻が仕事の時に下着のチェックをしてみると、以前は普通の「おばちゃん」がよく着ているような下着ばかりでしたが、クローゼットの中には隠すようにTバックのショーツや乳首が透けそうなブラジャーがありました。
そして決定的なのは、飲み会と言って遅く帰ってきた日の洗濯前の洗濯機の一番下に隠すようにTバックが置かれていたので、それをチェックした時でした。股間の部分に明らかな精液としか思えない染みがくっきりと残っていました。
私自身、仕事が忙しくセックスレスが続いていたため、妻が欲求不満だったのだろうと反省はしていますが、浮気だけは決して許すことができません。今後、どうすべきか深く悩んでいます。