私は出張派サラリーマン、一度家を出ると1週間は帰らないことが多い。
帰ると玄関の郵便受けにDVDディスクが封筒に入って投函されていた。
再生をしてみると裸の妻がベッドと言う声を出しているが手は体の横の置いてありじっとシーツを握っている。
妻の張りのある胸が体を同じように揺れ、それは上下でなく円を描くように揺れている。
画像から見る限り、妻は手足を拘束されている様子はなく、男を避けようと手で突っぱねている様子もない。
このDVDから妻以外の二人以上はいると思われ、一人は妻と行為をしている男性、もう一人は男性か女性か分からないがカメラを取っている者だ。
場所も日にちも分からないが帰るたびにディスクが投函してあり、すべて違った画像だ。
数か月前、知らないものから奥さんを寝取らせてもらうと言うメールがあり初めは誰かの悪戯だと思っていたが、その2週間後の出張から妻がいなくなった。
妻の携帯からは、絶対警察には届けないで、、と言うメッセージがあって今のところ従っている。
それは私が出張に行くたびに投函されていて、2枚目はバックで、3枚目は対面座位、4枚目は背面騎乗位で5枚目は立ちバックだった。
しかし、少しづつ妻の顔や声に変化があって、5枚目には妻が自分から尻を男に突き出しているのでは、、と思われる節もあった。
それが証拠に妻は体をくねらせて後ろの男の方を向いて、自分から手を男に差し出しているのだ。
最近の私は投函されてくるディスクを見るのが楽しみになってきている。