初めまして。35歳の嫁を持つ40歳の男です。
話は解決しています。ここ3年職場のコンペに行ったのをきっかけに嫁がゴルフを初めました。最初は息抜きに良いし運動するのはいい事だと思っていました。ゴルフの練習に行く回数も増えウェアもズボンからスカートに変わりさらに短いミニスカ等になっていきました。その頃からゴルフを知らない私は他の男が嫁をやらしい目で見ているのではと思い始めるようになり嫉妬で興奮を覚えていました。そうとは言え一緒に行く事等まずない私は嫁がどのようにゴルフをプレーしていて異性がどのような感情で嫁を見ているのか気になり、今まで見た事がなかった嫁のスマホを夜な夜な覗いて見ました。
その中でゴルフのコーチなのか頻繁にゴルフの内容をやり取りしてる男性を見つけ1番上までスクロールし見ました。内容から分かったのはゴルフのレッスンプロらしくプロフ写真に載せてる容姿的に僕より少し上くらいでした。宜しくお願いします。なやり取りから始まり詳しく見て見ることにしました。