寝取られ体験談
1:借金返済のため所長達に・・・番外編 Aさんと妻2人だけの公認プレイ
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/05/31 18:04:28(jmVD2xWb)
完全に寝取られたんですねーお互いが好きで離れたくないとなれば、奥様は離婚して彼と再婚すると言いそうなー何となく今後の予想が、しますよー
離婚後の事もあるし、奥さんのエッチな動画とか溜めておいた方が良いですねー後で淋しくなる貴方を思うと、可哀想ですねーアナタがー
25/06/01 06:11
(Snny6y7T)
子供達もいますから、流石に離婚は無いと思います。
でも、妻がAさんにのめり込んで、家庭が壊れて行かないかが心配です。
動画や写真は、所長達とのプレイでは、禁止されているので撮れません。
今度、平日休み昼間に私に内緒でAさんとセックスするかも知れないので、ボイスレコーダーを仕掛けてみようかなて考え中です。
25/06/01 06:47
(lLExvJ5x)
奥さんのセックス依存がどれだけか心配ですね。
でも奥さんはセックスが充実し、愛しているとも言われ、人生で最高に幸せかもしれませんよ。
プレイなのか本当なのかは、セックス以外のデートがどれほど頻繁にあるかで分かる気がします。
まぁ、セックスは必ずするでしょうけど。
Aさんが子供も面倒みるとなるとなると、離婚も現実味が出てきますね。
もしかして奥さんから避妊をやめて、Aさんの子を孕むように仕組むかもです。
Aさんのセックスを失うことが一番怖いでしょうし。
むしろかすみさんが先に孕ませてしまえばいいのでは?
25/06/01 08:14
(mOcJJMfg)
今、妻は本当のセックスの悦びを知りました。
時間がない時もカーセックスや多目的トイレでセックスするんじゃないでしょうか?
妻41才私43才で子供を作るのは、流石に厳しいですが、Aさん32才なら妻を孕ませる事は可能でしょう。
しかし、まだ所長達とのプレイもありますので、孕んだら誰の子かさっぱり分からない事になりそうなので、ピルだけは飲ませておきます。
25/06/01 08:34
(lLExvJ5x)
生活の中心がセックスになっていますから、時間が無くてもAさんとセックスするでしょう。
カーセックスやトイレでのセックスは、それはそれで興奮するでしょうし、
屋外や階段などの物陰など、どんどん過激になっていくかもしれません。
その方が、そこまでして求められていると、幸せを感じるかもしれません。
Aさんの精子を入れたまま、仕事や生活を普段通り続けるでしょう。
Aさんのチンポを独占するために、ピルを飲むのをやめたりするかもしれませんね!
25/06/01 14:35
(14EPWEA8)
2人のセックスは、場所が変われば変わったで興奮するのですね。
今度は、自宅ではない違う場所で正真正銘の2人だけのセックス。
そこには、誰にも遠慮なく求め合う2人が居ます。
仕事に行く前でも、後でもAさんを求めてしまう妻。
子宮がAさんの精液を求めてしまう妻。
もう、誰にも止められません。
本当に孕んでしまうかも知れません。
25/06/01 15:24
(lLExvJ5x)
愛し合う二人、そして淫乱女と絶倫男。
どんな困難があっても、どんな場所や時間でもセックスを求めあうでしょう。
むしろ困難があった方が興奮するかもしれません。
仕事もプライベートも関係ありません。
セックスしたいから抱きたいから、抱かれたいから交わるのです。
仕事から抜け出して、チンポを出し入れされて液を受け止めたら、
また仕事に戻るのです。
お互いに愛していると言いあって気持ちを確かめたのですから、
もうセックスするのは当然で抵抗は無いでしょう。
奥さんはAさんの精子は全て自分で受け止めたいでしょう。
他の女に渡したくないはずです。
でも益々奥さんは綺麗になりますよ。Aさんのために。
25/06/01 15:37
(UuNLuelr)
困難があればある程、強く求め合ってしまう2人。
愛し合う2人に困難な状況が精力剤となるんでしょう。
何処でもいつでもセックスをしたい2人に誰も邪魔は、出来ません。
妻は、Aさんの精液を全部自分の中に入れて欲しいと思っているでしょう。
精液を受け入れれば入れる程、妻は、妖艶な女になって行くんでしょうね。
夫としては、喜んでいいのか悪いのか、複雑な気分です。
25/06/01 15:58
(lLExvJ5x)
奥さんはもっとAさんに愛されるために、
どんどんAさん好みに内面も外面も変わっていくでしょう。
服装もどんどんセクシーに大胆にエッチになっていくでしょう。
髪型も化粧も口紅も、Aさんに綺麗だね!と言ってもらうために変えるでしょう。
30過ぎの若いAさんに似合うように、どんどん若づくりもするでしょう。
そしてAさんは奥さんを連れて街中でデートして、
どうだ俺の女は!綺麗だろう!そして俺の言うことを何でも聞くエッチな女なんだ!
と心の中で優越感に浸るでしょう。
そして奥さんも街中での視姦に興奮し、その後のAさんとのセックスでは燃えあがるのです。
あの男はお前の胸を見ていたぞ!やりたいと思っていたはずだ!と
どんどん自分のエロさを自覚し、より興奮する変態女になっていくでしょう!
かすみさんも興奮できて良いですね!
25/06/01 16:35
(mJTMB9Ni)
昨日、妻は、Aさんに会うのに薄い白ブラウス、短めの黒のタイトスカート、黒パンストと紅ルージュを引き外面からエロさが伝わって来ました。
これから、Aさんに会う時は、さらに外面がエロくなって行くでしょう。
内面もAさんに恋して、精液を受け入れる度に色気がどんどん増して行くんでしょうね。
AさんとのデートもAさんに好かれるために内面も外面も他人から見てもエロくなっていくんですよね。
私としても、色気が増すのはいいのですが、子供達の手前、余り派手な格好は、どうなんだ?と思いますが、今は、Aさんしか見えないので仕方ないですね。
25/06/01 17:03
(lLExvJ5x)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス