ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:借金返済のため所長達に・・・番外編 Aさんと妻2人だけの公認プレイ
投稿者: かすみ
ついに、公認セフレとなったAさんと妻2人だけのプレイの日が来ました。
妻を自宅に残しAさんを最寄駅まで迎えに行きます。
約束の10分前に着きましたが、Aさんはすでに待っていました。
自宅に着く前にAさんに今日のプレイ内容を帰り道の喫茶店で教えてもらう事を約束して自宅に着きました。
自宅に着くと、黒のタイトスカートに黒パンストを履き白のブラウスを着て化粧した妻が玄関で待っていました。
Aさんをリビングに通そうと思ったら、Aさんが寝室はどこですか?と聞きました。
寝室に案内するとAさんは、「香澄おいで」と妻の手を掴み、ご主人はリビングで待っててくださいと告げ、妻と2人で寝室に入りドアを閉めました。
Aさんは、一刻も早く妻を抱きたいと思ったそうです。
ここからは、Aさんに事情聴取した話しと私がドアを少し開けて聴いた内容を記載していきます。
Aさんは、寝室に入るなり、妻を抱きしめ、濃厚なキスをして妻もそれに応えて舌を絡ませながらAさんを抱きしめたそうです。
そして、Aさんは、キスをしながら妻のブラウスのボタンを外して脱がし、立ったまま首筋や耳を舐めブラジャーを外して乳首を吸い始めたそうです。
そして、そのまま、ベッドに横たわり、乳首を吸い続けます。
ドアの外からは、妻の「あぁ~」と言う声が聞こえて来ました。
それから、キスをしながらタイトスカートを脱がし、パンストを履いたままの姿にして、おまんこに手を入れたそうです。
妻のおまんこは、すでにトロトロの愛液でびっしょりになり糸を引いていたそうです。
次に、パンストとショーツを剥ぎ取り、手まんを続けられ妻は、「あぁ~!」「あんあん!」と喘ぎ声を上げています。
ドアの外からも妻のおまんこがクチャクチャと音を立てているのが分かりました。
Aさんは、今度は、クンニを始めクリを責めます。
妻の喘ぎ声が大きくなり「あぁ~!逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
Aさんは、69の形になりペニスを「咥えろ!」と言いクンニを続けます。
妻は、「うっ!うっ!」と咥えながら悶えています。
Aさんは、手マンとクンニをすると、妻は、たまらずペニスを吐き出し「あぁ!あん!あん!」と悶え喘ぎながら、また、逝かされました。
Aさんは、いよいよ妻の脚を大きく開き、ペニスの先だけをおまんこに入れ掻き回しています。
妻は、たまらず「お願いください」と言うとAさんは「何をどこにだ?」とお得意の焦らしが始まります。
妻が「Aさんのペニスをおまんこにください」と言うとAさんは、一気に妻を貫きます。
妻が「あぁ~!いい、いいの!」と喘いでいます。
Aさんのペニスは、妻の白濁液で白くなっていたそうです。
妻はAさんのペニスが奥まで届いているのか「当たる!当たる!」と喘ぎ「もうダメ~!!!」と言いながら逝きましたが、Aさんは休む事なくさらに妻を貫き続けます。
妻の喘ぎ声がさらに大きくなり息も絶え絶えになりながら「また、逝っちゃう!!!」と叫んでいます。
Aさんが前回のように「旦那とどっちがいいんだ?」と聞くと妻は「Aさんのがいい!!」と言わせました。
Aさんの腰使いが激しくなり妻が「もう、許して~!!」と言うとAさんも興奮がMAXに達し「香澄、愛してるよ!」と言い妻も「私も愛してる!」と言うと同時にAさんは、妻の奥深くに射精し、妻も逝きました。
私は、2人の口からお互いが愛してると聞いた時は、複雑な気持ちになりました。
それから、Aさんはバックで妻を貫きドアの外までパンパンパンパンと体同士がぶつかり合う音が聞こえて来ました。
騎乗位では、妻は積極的に腰を使ったそうです。
そして、上になってる妻にAさんが「美味しいか?」と尋ねると妻は「美味しい」と答えていました。
2人はもう恋人同士の様にセックスを堪能し妻は何度も何度も逝かされまくり、2回失神しAさんは、妻の奥深くに5回射精したそうです。
夫婦の寝室でのプレイは4時間程で終わりました。
私は、慌ててリビングに移り2人の様子を見ていたら、裸のままAさんが妻を抱きかかえ浴室に入って行きました。
私は、思わず寝室に行くとAさんの精液の匂いと妻独特な酸っぱい匂いで満ち溢れ、ベッドに垂れ落ちた精液を見ました。
2人は、シャワーを浴びながらも濃厚なキスを交わし妻のおまんこから溢れ出て来る精液を取り出し妻に舐めさせたそうです。
そして、バックから妻を貫いたそうです。
妻の「あぁ!あん!あん!」と言う喘ぎ声が浴室から響き渡ります。
妻が「もう、ダメ!また、逝っちゃう!!」と叫び逝きました。
浴室でのプレイは40分程続き妻は浴室でも散々逝かされ、Aさんも口内射精をして、お掃除フェラをさせたそうです。
2人が浴室から出て来てAさんは妻を抱きかかえ寝室に行き妻をベッドに横たわらせました。
妻は、逝き疲れぐったりしていたそうです。
Aさんと妻は、お別れのキスをして、Aさんは、寝室を出ました。
Aさんを送って行く帰り道に喫茶店でAさんから詳しく今日のプレイ内容を事細やかに教えてもらいました。
私は実は寝室のドアを少し開けていた
事をAさんに話すとAさんは、笑いながら知っていましたよと言いました。
Aさんを送り家まで帰ると妻は寝室で眠ってました。
しばらくして、起きて来た妻に「どうだった?」と聞くとバツが悪そうに「ごめんなさい、すごく良かった」と言いました。
「何が一番良かった?」と聞くと妻は、また、謝りながら「全部良かった」と言いました。
その後、Aさんであろう人からか、LINEの着信音が鳴りっぱなしで、妻もやり取りを楽しそうにしています。
また、来週も所長達とのプレイでAさんに抱かれる妻。
愛してるとまた言うのでしょうか?

よく読まれている体験談
上司としてみたい
欲求願望告白 22693view
ワキ毛熟女ナンパ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11150view
ナンネットで寝取らせた後悔
寝取られ体験談 8845view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(33)
2025/05/31 18:04:28(jmVD2xWb)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    してます-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:35
    いばらき-下着置く男 04:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    寝てる妻を襲います-エロイプ掲示板 04:15
    本日9日 夕方から 福丘市内-寝取られ掲... 04:12
    妊婦に趣味あるの方-寝取られ掲示板/関東 04:06
    部活の顧問の先生-先生と生徒体験告白 03:44
    妻と妻の父親とセックスさせています。-近... 03:43
    🌸千夏東京プレミア本番便|宅配・ホテル対... 03:24
    クリしこオナニー-オナニー実況 03:04
    今から日目時で士官、置換プレイします!-... 02:59
    ウクライナ妻娘-近親相姦 親×子体験告白 02:37
    10日 21~24時 北Qor霜の席-九... 02:37
    バイト-露出実行報告 02:25
    斗内寝取り-寝取られ掲示板/関東 02:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:12
    おなにいします-オナニー実況 01:50
    14日 東麻布-寝取られ掲示板/関東 01:44
    早漏の方と代わる代わる-犯され願望 01:39
    1、2年前にラブホテルでHした話-人妻と... 01:31
    9日の月曜日の昼間 狭山市辺りで-寝取ら... 01:30
    6月11日 深夜 ちーば野外 -関東/生... 01:23
    姉のサラシ姿-近親相姦 兄×妹体験告白 01:14
    嫁のエロ写メ動画プレゼント-露出画像掲示... 01:10
    娘に私の秘密を知られて-近親相姦 親×子... 01:08
    高校生の男の子に狙われた主婦 みち子42... 01:02
    13日(金)夜9時~香川複数遊び-四国/... 01:02
    20代単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 00:59
    日本のヌーディストビーチ行きます-関東/... 00:43
    【プロフ動画】喪失 ID:nugemasen
    勢いのあるスレッド
    快⚫️腰谷ガモー - 程度の低いクソ単ばっかりだな。こんな簡単な場所がわからないバカ店員を定員というバ 00:45 レス数:23 HOT:21
    23歳処女デブ - デブでも処女なら乳はたれてないぞ 03:39 レス数:18 HOT:18
    6/10 鬼ごっこのアルツール - キューピー様。構いませんよ。但し会費は変わりません。 22:51 レス数:19 HOT:17
    ナンネットの広告は何かの役に立ってますか? - で16 03:01 レス数:16 HOT:16
    はるかとしたいプレイは??? - 生理後10日目あたりに中出し1択で犯したいねW 03:54 レス数:15 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    俺は瑠璃の星形に干割れた乳首のスジ目に沿って、丁寧に黒い綿棒を這わせる。ベビーオ - えっちな会社 04:48 レス数:24 HOT:1
    はじめまして!投稿を拝見してメールさせていただきました。まだお相手がお決まりでな - 詳しくはメールで 04:46 レス数:1 HOT:1
    もっと嫁のオマンコやアナル視られたい - してます 04:44 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.