ついに、公認セフレとなったAさんと妻2人だけのプレイの日が来ました。
妻を自宅に残しAさんを最寄駅まで迎えに行きます。
約束の10分前に着きましたが、Aさんはすでに待っていました。
自宅に着く前にAさんに今日のプレイ内容を帰り道の喫茶店で教えてもらう事を約束して自宅に着きました。
自宅に着くと、黒のタイトスカートに黒パンストを履き白のブラウスを着て化粧した妻が玄関で待っていました。
Aさんをリビングに通そうと思ったら、Aさんが寝室はどこですか?と聞きました。
寝室に案内するとAさんは、「香澄おいで」と妻の手を掴み、ご主人はリビングで待っててくださいと告げ、妻と2人で寝室に入りドアを閉めました。
Aさんは、一刻も早く妻を抱きたいと思ったそうです。
ここからは、Aさんに事情聴取した話しと私がドアを少し開けて聴いた内容を記載していきます。
Aさんは、寝室に入るなり、妻を抱きしめ、濃厚なキスをして妻もそれに応えて舌を絡ませながらAさんを抱きしめたそうです。
そして、Aさんは、キスをしながら妻のブラウスのボタンを外して脱がし、立ったまま首筋や耳を舐めブラジャーを外して乳首を吸い始めたそうです。
そして、そのまま、ベッドに横たわり、乳首を吸い続けます。
ドアの外からは、妻の「あぁ~」と言う声が聞こえて来ました。
それから、キスをしながらタイトスカートを脱がし、パンストを履いたままの姿にして、おまんこに手を入れたそうです。
妻のおまんこは、すでにトロトロの愛液でびっしょりになり糸を引いていたそうです。
次に、パンストとショーツを剥ぎ取り、手まんを続けられ妻は、「あぁ~!」「あんあん!」と喘ぎ声を上げています。
ドアの外からも妻のおまんこがクチャクチャと音を立てているのが分かりました。
Aさんは、今度は、クンニを始めクリを責めます。
妻の喘ぎ声が大きくなり「あぁ~!逝っちゃう!!」と叫ぶと同時に逝きました。
Aさんは、69の形になりペニスを「咥えろ!」と言いクンニを続けます。
妻は、「うっ!うっ!」と咥えながら悶えています。
Aさんは、手マンとクンニをすると、妻は、たまらずペニスを吐き出し「あぁ!あん!あん!」と悶え喘ぎながら、また、逝かされました。
Aさんは、いよいよ妻の脚を大きく開き、ペニスの先だけをおまんこに入れ掻き回しています。
妻は、たまらず「お願いください」と言うとAさんは「何をどこにだ?」とお得意の焦らしが始まります。
妻が「Aさんのペニスをおまんこにください」と言うとAさんは、一気に妻を貫きます。
妻が「あぁ~!いい、いいの!」と喘いでいます。
Aさんのペニスは、妻の白濁液で白くなっていたそうです。
妻はAさんのペニスが奥まで届いているのか「当たる!当たる!」と喘ぎ「もうダメ~!!!」と言いながら逝きましたが、Aさんは休む事なくさらに妻を貫き続けます。
妻の喘ぎ声がさらに大きくなり息も絶え絶えになりながら「また、逝っちゃう!!!」と叫んでいます。
Aさんが前回のように「旦那とどっちがいいんだ?」と聞くと妻は「Aさんのがいい!!」と言わせました。
Aさんの腰使いが激しくなり妻が「もう、許して~!!」と言うとAさんも興奮がMAXに達し「香澄、愛してるよ!」と言い妻も「私も愛してる!」と言うと同時にAさんは、妻の奥深くに射精し、妻も逝きました。
私は、2人の口からお互いが愛してると聞いた時は、複雑な気持ちになりました。
それから、Aさんはバックで妻を貫きドアの外までパンパンパンパンと体同士がぶつかり合う音が聞こえて来ました。
騎乗位では、妻は積極的に腰を使ったそうです。
そして、上になってる妻にAさんが「美味しいか?」と尋ねると妻は「美味しい」と答えていました。
2人はもう恋人同士の様にセックスを堪能し妻は何度も何度も逝かされまくり、2回失神しAさんは、妻の奥深くに5回射精したそうです。
夫婦の寝室でのプレイは4時間程で終わりました。
私は、慌ててリビングに移り2人の様子を見ていたら、裸のままAさんが妻を抱きかかえ浴室に入って行きました。
私は、思わず寝室に行くとAさんの精液の匂いと妻独特な酸っぱい匂いで満ち溢れ、ベッドに垂れ落ちた精液を見ました。
2人は、シャワーを浴びながらも濃厚なキスを交わし妻のおまんこから溢れ出て来る精液を取り出し妻に舐めさせたそうです。
そして、バックから妻を貫いたそうです。
妻の「あぁ!あん!あん!」と言う喘ぎ声が浴室から響き渡ります。
妻が「もう、ダメ!また、逝っちゃう!!」と叫び逝きました。
浴室でのプレイは40分程続き妻は浴室でも散々逝かされ、Aさんも口内射精をして、お掃除フェラをさせたそうです。
2人が浴室から出て来てAさんは妻を抱きかかえ寝室に行き妻をベッドに横たわらせました。
妻は、逝き疲れぐったりしていたそうです。
Aさんと妻は、お別れのキスをして、Aさんは、寝室を出ました。
Aさんを送って行く帰り道に喫茶店でAさんから詳しく今日のプレイ内容を事細やかに教えてもらいました。
私は実は寝室のドアを少し開けていた
事をAさんに話すとAさんは、笑いながら知っていましたよと言いました。
Aさんを送り家まで帰ると妻は寝室で眠ってました。
しばらくして、起きて来た妻に「どうだった?」と聞くとバツが悪そうに「ごめんなさい、すごく良かった」と言いました。
「何が一番良かった?」と聞くと妻は、また、謝りながら「全部良かった」と言いました。
その後、Aさんであろう人からか、LINEの着信音が鳴りっぱなしで、妻もやり取りを楽しそうにしています。
また、来週も所長達とのプレイでAさんに抱かれる妻。
愛してるとまた言うのでしょうか?