先週こちらの掲示板で募集したところ土曜にお一人日曜に4人の方に寝取られました。土曜日曜と計5名の方とカーセックスで楽しみました。
妻はチンポ大好きでいつもマンコをぬらしてます。土曜会った方とも種ずけセックスしてザーメンまみれにて帰ってきました。その後余程良かったのか私とも激しく朝までセックス翌日も4名の方と順番に種ずけセックス日曜は私のチンポで散々突いたあといかせました。待ち合わせ場所にて待機してる間にパンティを脱がしておいて車でオナニーをしながら待機させました。すると一番目の方が来て直ぐにそのまま車を横付けして、妻を見て興奮してチンポを出して直ぐにそのまま入れてました。一時間何度もいかされながら中だしされました。その後10分後位に次方が来て妻はパンティーもはかずにトロトロのマンコのままいたので次の方の車に乗り込みザーメンまみれのマンコを指でかき回されキスをされグチャグチャなったマンコをなめ回されギンギンになったチンポをつかれまくりました。その後の方も同じようにまんこをグチャグチャにされて最後は中だし種ずけセックスをしました。
そのあと妻は皆さん帰られた後妻をオナニーさせていたらどうも近くで除いていた男性がいきり立ったチンポを妻の車の横でせんずりをしてみせつけてきたそうですそのまま見せ合いで相互オナニーをして最後はどあを開けて妻はその男性に向かいオマンコを指で開いて掛けて欲しいとおねだりをしてオマンコにかけてもらったそうです。
妻は帰ってきたときは太ももから垂れて流れるほどのザーメンを入れられてかえってきました。とても興奮の土日でした。